Tatyshka 215 Опубликовано 3 Сентября 2015 Спасибо! Пожеванный это потому что я все с камня сняла, камень в пакет и молотком его разбила вместе с червяком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 3 Сентября 2015 У червяка наверное сердце остановилось до того как он весь поломался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 404 Опубликовано 4 Сентября 2015 О! С уловом Хорошо, что такие "друзья" редко к кому попадают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поздравляю с изгнанием Одного не могу понять .. зачем камень то в пододеяльник было заворачивать, тем более в любимый Неужели не нашлось какой тряпки, и или старой простыни/полотенца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 4 Сентября 2015 От, Кристина, об этом и я подумала... Но потом сходила и принесла тряпку...но дырочки останутся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lisi4i4ka 0 Опубликовано 19 Сентября 2015 Тань поздравляю с удачным избавлением))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sniff74 35 Опубликовано 21 Сентября 2015 Страшненький такой червячок... Хорошо, что ликвидировали ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 22 Сентября 2015 (изменено) По-моему это он Таню ликвидировал, что то она давно на форум не заходит Изменено 22 Сентября 2015 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 22 Сентября 2015 Чой та! Я тут! За вами слежу просто писать пока не чего, все по старому. Творческий кризис пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 23 Сентября 2015 Таня, знаешь, а когда новостей нет, это тоже даже хорошо а то вон какие монстры у тебя в новостях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
masapus 2 Опубликовано 7 Декабря 2015 Татьян, твой творческий кризис еще не пошел? Ну ты хоть так, по простому напиши про свое море Интересно же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 16 Декабря 2015 Оль, вообще ничего не изменилось вот думаю свет менять в 30 литров ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 404 Опубликовано 13 Января 2016 Танечка, поздравляем с днем рождения!!! Здоровья, счастья, успехов во всем и конечно в морской аквариумистике Ура! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
masapus 2 Опубликовано 13 Января 2016 С Днем варенья!!! Удачи, любви, денюшек побольше, здоровья тебе, семье и всем твоим питомцам!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 14 Января 2016 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Да прибудет с Вами сила)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 15 Января 2016 Тань! С днем Рождения! Извини, что с опозданием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 17 Января 2016 Спасибо всем большое! Я вот с опозданием на форум зашла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 22 Июня 2016 давненько не заходила, но море живо хоть и заросло немного. в начале недели вернусь с Черного моря. привезли 3 полеймонов, кучу отшелов, гиббул и 2 собачек. посадила 2 креветок и собаку в 100 л., на них сразу же напал фломастер и хризя после двух вылетаний собаки, пришлось плюхнуть ее в 30-ку. Сейчас и креветок загоняют...печалька. Хорошо хоть отшелов и улиток не трогают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 404 Опубликовано 23 Июня 2016 Приветик, Тань! Тоже вот скоро еду на море наше, но привозить даже не думала. Может и правда пару отшелов взять? Как-то правда стремно сажать не пойми кого. А как ты рыб то ловила и креветок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
masapus 2 Опубликовано 28 Июня 2016 И фото новичков черноморских не показала Нам же интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение