odin. 30 Опубликовано 14 Декабря 2014 Спасибо, Сегрей. Это аптекарский глецирин? у меня с работы, но в аптеке аналогичный должен быть. Размазать небольшое количество, пузыри выгнать например пластикой карточкой. В пресном хватает на несколько лет, посотрим насколько хватит на море. Фейри и мыло отходит быстрее. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 14 Декабря 2014 Мы на Фейри клеим, выходит идеально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 14 Декабря 2014 Мы на Фейри клеим, выходит идеально на фейри без воды? На долго хватает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 14 Декабря 2014 Разводишь Фейри в воде в бутылочке. Из пульверизатора брызгаешь и клеишь. Хм... У меня вообще то самоклейка (для рекламы которую используют). Жила б ты ближе, я б тебе отмотала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 14 Декабря 2014 Спасибо, Тань Я на минике с фейри попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanek 77 Опубликовано 14 Декабря 2014 Все аквы делал оракал и на фейри с водой через пульвилизатор. Все отлично С уважением, Иван. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 15 Декабря 2014 Спасибо, Иван, так и попробую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abelavin 192 Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Спасибо, Иван, так и попробую Не надо на фейри. Есть разница между оракалом и аквариумным фоном. На мыло(фейри) хорошо клеится липкая сторона оракала. И потом садится намертво. На нелипкую сторону лучше наносить липкий и вязкий состав - клицерин аптечный, пиво, сладкую воду. Вариант с резиновой краской тоже очень нплохой. Ориентируйтесь на свой фон - липкий , не липкий. Изменено 15 Декабря 2014 пользователем abelavin (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 15 Декабря 2014 Спасибо, Антон. Посмотрим, какую пленку нам судьба завтра пошлет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 15 Декабря 2014 Купила в нашей деревне фон ферпластовский не клейкий. попробую на сладкую воду. Пиво жалко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
copperII 59 Опубликовано 15 Декабря 2014 Так может инструкцию к фону с пивом не правильно изучила? Значит так, сначало пиво. Тут абы какое непойдет, только хорошее, шпатен или будвайзер. Пиво мужу, чтобы настроить его на творчество. А затем уже пусть клеит на сладкую воду 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 15 Декабря 2014 Друг, я за тобой слежу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 15 Декабря 2014 Я за тобой тоже Оксаночка слежу Ром, так муж то мой ни помню когда выпивал последний раз А в аптеке ни глицина, ни глицерина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 16 Декабря 2014 Ну сахар то есть вроде пока. И пиво вроде не дифицит. А допьешь сама, раз муж упирается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 16 Декабря 2014 это верно, Тань! Ура сегодня поставили аквариум на тумбу, залили самп и наконец-то клоун сел в актинию А еще купили помпы жебао фс 14000. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 16 Декабря 2014 Во! Жалко что луна уже но белую полосочку видно! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 16 Декабря 2014 Аквариум 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 16 Декабря 2014 Аквариум красивый! Но мы знали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 16 Декабря 2014 (изменено) ну да, знали! Я знаю Что то у меня уже ночь везде, фотки темные! А помпы такие... Как сказать?... Такие выразительные... Такие прям большие... Очень внушительные контроллеры... Мне очень понравились... Пока... Очень многообещающе В прочем судя по инструкции, между прочим на русском языке, Jebao взяли лучшее от Вортек, тюнзе и дополнили их своими плюсами. Посмотрим как они в работе завтра. Прям не терпится! Вот теперь руки по настоящему зачесались! Ой, не засну... Изменено 16 Декабря 2014 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 16 Декабря 2014 Настя,извиняй,минус случайло поставил,с айпада.Плиз,может кто исправит... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 16 Декабря 2014 Я тоже джебао взяла и в полном восторге. И рулить можно даже моей мусипуськой и шумит она только первую неделю, потом тихо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Декабря 2014 Вах вах, красота. Надеюсь, вусе пройдет гладко. А то , у некоторых вооще уже год зреет аквас, не буду показывать пальцем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Декабря 2014 Вячеслав, спасибо! Ага Тань и мне так понравилась! Хотела еще подъемную помпу заказать, но денег не хватило, уже после НГ Оксан, как же ты пальцем то покажешь ? спасибо за пожелания. Очень надеюсь, что все будет хорошо, по сути перезапуск. Попробую стержни из оргстекла купить сегодня. Если не выйдет куплю клея штуки три. А чем можно еще эти стержни заменить в голову не идет. Трубы очень толстые, коронки нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Декабря 2014 C чего то облетела зеленая акропора ( Любимая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 17 Декабря 2014 В темной, темной комнате стоял черный, черный аквариум... Поздравляшки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение