odin. 30 Опубликовано 14 Декабря 2014 12/14/2014 в 9:22 AM, Анастасия I сказал: Спасибо, Сегрей. Это аптекарский глецирин? у меня с работы, но в аптеке аналогичный должен быть. Размазать небольшое количество, пузыри выгнать например пластикой карточкой. В пресном хватает на несколько лет, посотрим насколько хватит на море. Фейри и мыло отходит быстрее. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 14 Декабря 2014 Мы на Фейри клеим, выходит идеально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 14 Декабря 2014 12/14/2014 в 9:03 PM, Tatyshka сказал: Мы на Фейри клеим, выходит идеально на фейри без воды? На долго хватает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 14 Декабря 2014 Разводишь Фейри в воде в бутылочке. Из пульверизатора брызгаешь и клеишь. Хм... У меня вообще то самоклейка (для рекламы которую используют). Жила б ты ближе, я б тебе отмотала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 14 Декабря 2014 Спасибо, Тань Я на минике с фейри попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanek 77 Опубликовано 14 Декабря 2014 Все аквы делал оракал и на фейри с водой через пульвилизатор. Все отлично С уважением, Иван. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 15 Декабря 2014 Спасибо, Иван, так и попробую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abelavin 192 Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) 12/15/2014 в 6:00 AM, Анастасия I сказал: Спасибо, Иван, так и попробую Не надо на фейри. Есть разница между оракалом и аквариумным фоном. На мыло(фейри) хорошо клеится липкая сторона оракала. И потом садится намертво. На нелипкую сторону лучше наносить липкий и вязкий состав - клицерин аптечный, пиво, сладкую воду. Вариант с резиновой краской тоже очень нплохой. Ориентируйтесь на свой фон - липкий , не липкий. Изменено 15 Декабря 2014 пользователем abelavin (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 15 Декабря 2014 Спасибо, Антон. Посмотрим, какую пленку нам судьба завтра пошлет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 15 Декабря 2014 Купила в нашей деревне фон ферпластовский не клейкий. попробую на сладкую воду. Пиво жалко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
copperII 59 Опубликовано 15 Декабря 2014 Так может инструкцию к фону с пивом не правильно изучила? Значит так, сначало пиво. Тут абы какое непойдет, только хорошее, шпатен или будвайзер. Пиво мужу, чтобы настроить его на творчество. А затем уже пусть клеит на сладкую воду 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 15 Декабря 2014 Друг, я за тобой слежу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 15 Декабря 2014 Я за тобой тоже Оксаночка слежу Ром, так муж то мой ни помню когда выпивал последний раз А в аптеке ни глицина, ни глицерина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 16 Декабря 2014 Ну сахар то есть вроде пока. И пиво вроде не дифицит. А допьешь сама, раз муж упирается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 16 Декабря 2014 это верно, Тань! Ура сегодня поставили аквариум на тумбу, залили самп и наконец-то клоун сел в актинию А еще купили помпы жебао фс 14000. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 16 Декабря 2014 Во! Жалко что луна уже но белую полосочку видно! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 16 Декабря 2014 Аквариум 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 16 Декабря 2014 Аквариум красивый! Но мы знали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 16 Декабря 2014 (изменено) ну да, знали! Я знаю Что то у меня уже ночь везде, фотки темные! А помпы такие... Как сказать?... Такие выразительные... Такие прям большие... Очень внушительные контроллеры... Мне очень понравились... Пока... Очень многообещающе В прочем судя по инструкции, между прочим на русском языке, Jebao взяли лучшее от Вортек, тюнзе и дополнили их своими плюсами. Посмотрим как они в работе завтра. Прям не терпится! Вот теперь руки по настоящему зачесались! Ой, не засну... Изменено 16 Декабря 2014 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 16 Декабря 2014 Настя,извиняй,минус случайло поставил,с айпада.Плиз,может кто исправит... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 16 Декабря 2014 Я тоже джебао взяла и в полном восторге. И рулить можно даже моей мусипуськой и шумит она только первую неделю, потом тихо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Декабря 2014 Вах вах, красота. Надеюсь, вусе пройдет гладко. А то , у некоторых вооще уже год зреет аквас, не буду показывать пальцем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Декабря 2014 Вячеслав, спасибо! Ага Тань и мне так понравилась! Хотела еще подъемную помпу заказать, но денег не хватило, уже после НГ Оксан, как же ты пальцем то покажешь ? спасибо за пожелания. Очень надеюсь, что все будет хорошо, по сути перезапуск. Попробую стержни из оргстекла купить сегодня. Если не выйдет куплю клея штуки три. А чем можно еще эти стержни заменить в голову не идет. Трубы очень толстые, коронки нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Декабря 2014 C чего то облетела зеленая акропора ( Любимая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 17 Декабря 2014 В темной, темной комнате стоял черный, черный аквариум... Поздравляшки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение