Анастасия I 357 Опубликовано 12 Декабря 2014 Буду помпы покупать, какую мощность выбрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 12 Декабря 2014 Настя, напомни габариты аквы и что планируешь, мягкий или спс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 12 Декабря 2014 Ну я б сразу взяла на 300, но нема золотого запасу пока... Ремонт, стройка.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 13 Декабря 2014 Насть, а у тебя какой элос? А то я посмотрела в подразделе, их там куча Ну и ждем запуска с фотками. Удачищи тебе!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 13 Декабря 2014 (изменено) Вячеслав, 120х57х50. Мой любимый размер Танюх, мне ж в первую очередь надо было понять сколько времени это занимает. Ну у меня так и получилось, что я им любуюсь, только когда занимаюсь Я же помимо аквариума имею не только ребенка, а еще орхидей, собак, кошек, лошадей. У нас свой дом и садом, розами, ландшафтом тоже сама занимаюсь. Даже газон и то сама кошу. А вот сейчас зима, пора смены аквариума Снег, кстати тоже я чищу Ой, Кать, Элос 120. Наверное надо тему перенести? Попрошу модераторов Изменено 13 Декабря 2014 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 13 Декабря 2014 Пойду у кого-нить позырю 120-й... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
copperII 59 Опубликовано 13 Декабря 2014 Вячеслав, 120х57х50. Мой любимый размер Танюх, мне ж в первую очередь надо было понять сколько времени это занимает. Ну у меня так и получилось, что я им любуюсь, только когда занимаюсь Я же помимо аквариума имею не только ребенка, а еще орхидей, собак, кошек, лошадей. У нас свой дом и садом, розами, ландшафтом тоже сама занимаюсь. Даже газон и то сама кошу. А вот сейчас зима, пора смены аквариума Снег, кстати тоже я чищу Так тебе памятник поставить нужно, когда успеваешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 13 Декабря 2014 С такими темпами, Ром, скоро и памятник поставят! Но мы пока по принципу "движение - жизнь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
copperII 59 Опубликовано 13 Декабря 2014 Так из твой любви к всему живому нужно извечь прибыль! Заведи поросят, козу, птицу и мясо будет и если приплюсовать выше названное то получится детский зоопарк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 13 Декабря 2014 Настя. я вот пользовался Тюнз помпами.....подойдут Тюнз 6095 -2 шт хотя бы.. и контролер 7096... Учитывая . что ты меняешь банки как перчатки...могут и в большем объеме трудится... Попроси модератера переименовать тему... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 13 Декабря 2014 Так из твой любви к всему живому нужно извечь прибыль! Заведи поросят, козу, птицу и мясо будет и если приплюсовать выше названное то получится детский зоопарк Это Ром, моя мечта Спасибо, Вячеслав. Пойду посмотрю их... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 13 Декабря 2014 Настя, у меня тоже цветы, кот, ребенок и куча кружков до ночи, шиншилла, куча клеток с птицами. Ну и дачи две ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 13 Декабря 2014 Настя, у меня тоже цветы, кот, ребенок и куча кружков до ночи, шиншилла, куча клеток с птицами. Ну и дачи две ) Мы с Оксаной тебя понимаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
copperII 59 Опубликовано 13 Декабря 2014 Это Ром, моя мечта О как, хотел пошутить, а попал в точку 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 14 Декабря 2014 Насть поздравляю с решением по смене акваса. А ты уже его привезла? Представляю как руки чешутся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 14 Декабря 2014 Спасибо, Катерина Привезла уже, а вот руки как-то особо и не чешутся возрастное наверное ? На что клеют пленку? Есть версия на мыльный раствор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
odin. 30 Опубликовано 14 Декабря 2014 На что клеют пленку? Есть версия на мыльный раствор. Я в пресных клеил на глецирин, в морском вроде тоже ничего получилось. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 14 Декабря 2014 Спасибо, Сегрей. Это аптекарский глецирин? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Декабря 2014 Насть ,целая тема есть про фон. Там народ , кто на что клеит. Упс, правда найти тему чего-то не получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 14 Декабря 2014 У меня брат клеил на фейри, но сказал что даже через неделю все ходуном ходило, перенося 60 литров взялся за край и так пленка в руках и осталась. А вот и тема http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/14678-fon-dlja-morskogo-akvariuma/page__st__80 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyAlexeev 156 Опубликовано 14 Декабря 2014 Настя, а не хотите ли вы попробовать пластиком изнутри декорировать? Например с рифмаксами многие так поступают... Я думаю это и проще будет и надежнее. Еще как вариант краска... Только не из балончика. Вот точно какая не знаю, но могу спросить у человека, который мне аквариум клеил... Он валиком краску наносит. А переливную колонну он обклеил тонким пластиком... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 14 Декабря 2014 Спасибо, Андрей. Пленку потом переклеить можно, а краску или пластик уже не переклеить Оксана, Катя, спасибо большое пошла изучать тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayaki 90 Опубликовано 14 Декабря 2014 Наськ, поздравляю!! Мне очень нравятся элосы, со временем в него надеюсь перебраться. Может, даже ты к тому времени созреешь на следующий объём, а я твой перехвачу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 14 Декабря 2014 Ладно, Даша, договорились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение