Охана 923 Опубликовано 7 Сентября 2014 Ты ,так и не купила колбу . Была сегодня в аквалого, там такие мусипусячные тридакночки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 7 Сентября 2014 Оксан, ну я еще не готова пока к тридакне Даже не уговаивай А можно фото твоей колбы, Оксана? Слав, спасибо. А врезать я сама смогу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharknest 30 Опубликовано 7 Сентября 2014 (изменено) 9/7/2014 в 12:58 PM, Анастасия I сказал: Оксан, ну я еще не готова пока к тридакне Даже не уговаивай А можно фото твоей колбы, Оксана? Слав, спасибо. А врезать я сама смогу? Ну лучше кого то позови, так как в идеале надо поставить второй кран или двойной кран - что бы с него шла вода с осмоса и смолы отдельно. И не забудь вставить отрубной краник перед смолой - так как периодически смолу надо менять Изменено 7 Сентября 2014 пользователем Sharknest (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Сентября 2014 (изменено) Вот мое чудо. Да я и не думала ,уговаривать на тридакну, по мне так рановато в новый аквас. Просто ,ты так у всех интересовалась. Изменено 7 Сентября 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 8 Сентября 2014 Спасибо. Не терпиться, поэтому и пишу, мол , не уговаривай Чего-то я что-то подозрительная сегодня вся такая. Толи щелкает кто в аквариуме, толи нет и гриб синий один единственный пропал, только место от него мокрое осталось вот опять щелкает. покрадусь посмотрю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 8 Сентября 2014 Щелкунчик чтоб его? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 8 Сентября 2014 9/8/2014 в 7:53 AM, Katerinn@ сказал: Щелкунчик чтоб его? Даже боюсь подумать)) от кедова он мог взяться? Камней месяц новых не привозила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 8 Сентября 2014 Оксан, а я только такую нашла http://vitawater.ru/shop/product_info.php?products_id=14392 Это не то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharknest 30 Опубликовано 8 Сентября 2014 9/8/2014 в 8:40 AM, Анастасия I сказал: Оксан, а я только такую нашла http://vitawater.ru/...oducts_id=14392 Это не то? Зачем покупать такую дорогую ? Вот такую колбу найди в любом магазине строительном. Стоит у нас около 9$. Я себе последовательно 2 таких поставил. А во внутрь этой колбы ставится вот такой многоразовый картридж - вот в него и засыпаем смолу. Стоит у нас меньше 2$. Но именно такую не бери мне не понравилась, бери более твердую, что бы корпус не гулял. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 8 Сентября 2014 Слав, спасибо большое! гриб нашелся за камнями. Интересно сам пошел гулять или помог кто? ....небось распростанятся пошел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 10 Сентября 2014 Хочу помпу поменять (тюнзе 6025) Порекомендуйте мощность на мои 200 литров? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharknest 30 Опубликовано 10 Сентября 2014 9/10/2014 в 6:13 PM, Анастасия I сказал: Хочу помпу поменять (тюнзе 6025) Порекомендуйте мощность на мои 200 литров? У меня на 200л стояли две 6055 + контроллер 7095. Работали супер тихо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 11 Сентября 2014 Говорила тогда, бери вортек 10. Тихая и куча возможностей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 11 Сентября 2014 Слав, спасибо. Неужели две не много?! Оксан, ну она же тебе самой пригодилась! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharknest 30 Опубликовано 11 Сентября 2014 9/11/2014 в 4:11 AM, Анастасия I сказал: Слав, спасибо. Неужели две не много?! Оксан, ну она же тебе самой пригодилась! Они же регулируемые - если будет сдувать - сможешь ее зажать даже без контроллера. 9/11/2014 в 3:44 AM, Охана сказал: Говорила тогда, бери вортек 10. Тихая и куча возможностей. Вортеки супер помпы - сам себе купил, НО не тихие - жужжат Даже 10 - жужжит. Тюнзе в этом плане БОМБА - реально тихие. Себе сейчас взял вортеки - только от лени - их мыть легче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 11 Сентября 2014 Да, вортек жужжит. А ни пробовали итальянские rossmont mover по-моему называются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 11 Сентября 2014 Сегодня был день обильного кормления. Показалась даже улитка с красивой раковиной (забыла как называется) которая капается в песке. А еще обнаружила, что поритес-нелегал (мы предположили, что это поритес), стал почему-то становиться зеленым. Почему? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 11 Сентября 2014 Может цвет набирает? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 11 Сентября 2014 Насариус это. А нелегальчик красивый, и хорошо, что цвет набирает, значит ему нравится, вон какой пушистик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 11 Сентября 2014 Вортеки у них жужжат , нет у вас говорящего жако. Вот кто ,не затыкается .( смайлики ) . Насть , а поритос то ,откуда вылез ? Или ,ты камни покупала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 11 Сентября 2014 Я такую улитку как бабилония брала 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 11 Сентября 2014 Носастая бабилония. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 11 Сентября 2014 Бабилония! Правильно, Тань! Вот я тоже думаю, может он цвет стал набирать потаму что свет поменяла и ему теперь стало его достаточно? Оксан, он приехал на камне с моим в моей жизни первым зоантусом и живет у меня уже скоро год как. И только сейчас показал себя во всей красе. Хотя еще пока не во всей Чего то у меня отшельник помоему отойти в иной мир собрался. Сложился в ракушке и не шевелится. Ножки только в глубине торчат. А еще посоветуйте, как быть, сегодня у меня будет весь день в пакете жить креветка, за которой должна вечером подруга заехать. Как сделать что бы креветка до ее приезда дожила, может компрессор в пакетик запустить? Вроде как и воздух и течение заодно Позволила себе завести еще одного оцеляриса. Привезли совсем малыша. А старожил сразу с ним навел мосты и теперь плавает новая пара. Надолго ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поздравляю с малышом, надеюсь вусе у них будет пучком. Чего ты мучаешься, посади креветку в банку , накрой марлей и в самп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 11 Сентября 2014 Спасибо, Оксан. Закинула ей компрессор. Отшел ожил. Видимо отдыхал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение