sss 77 Опубликовано 15 Марта 2015 Да что то ни одна улитка нитчатку не жреть , отшел у меня в меньшей банке - тоже замечен не был ... Падонги )) Будем руками дергать значит ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 15 Марта 2015 Стас, у меня кстати улитки и ежи от нитки не помогали, а вот лисица и собака под ноль скосили) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 15 Марта 2015 (изменено) Стас, у меня кстати улитки и ежи от нитки не помогали, а вот лисица и собака под ноль скосили) Ну, вот сейчас чуть разгребусь и начну борьбу с ниткой, особо не напрягает, просто не эстетично чуть смотрится. Песочек начал белеть,кстати, то ли соль новая, то ли еще что ) Но, это порадовало очень ) Изменено 15 Марта 2015 пользователем sss (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 15 Марта 2015 Я думаю таки соляриса возьму при возможности .. вдруг ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 15 Марта 2015 (изменено) Я думаю таки соляриса возьму при возможности .. вдруг ... Да, у меня жил, нифига ни ел, только нори и сушку подавай, тоже лентяем был ) хотя изначально, делал вид, что ест, типа щипаю траву и загадочно смотрю и глазами с ресницами хлопаю ) Хороший такой, супруге нравился, выпрыгнул, когда штормить систему начало Изменено 15 Марта 2015 пользователем sss (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 15 Марта 2015 Да у меня биколор тоже был, 3 недели, сроднились .. а он гад сиганул Я думаю наша тогдашняя недохризя его наверное прессовала .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 15 Марта 2015 Превосходная страна. Там в лесу столько диких обезьян! Они ка-а-ак прыгнут! ))) Ну что, делать, всяко бывает, сам убедился ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 16 Марта 2015 Эх и у меня нитку не хрумкают, только мои бедные ручки помогают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 16 Марта 2015 (изменено) Эх и у меня нитку не хрумкают, только мои бедные ручки помогают Оксан, вот и у меня беда-беда, даже не знаю,что делать, только вручную удаляю пока. Одно, радует, песок белеть начинает, всяка гадость уходит )) Ох, скока времени и силушек и потерь Изменено 16 Марта 2015 пользователем sss (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение