Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Рекомендуемые сообщения

Ну красава просто, холеная :) Лишь бы ела. а то много пишут, что они отказываются от кормов :( И боюсь чтоб не выпрыгнула тоже, биколор то мой через 2 недели сиганул ..

Поделиться этим сообщением

Недавно заказала бортики на аквариум, после покупки бычка и биколора... жду. Тоже опасаюсь за этих прыгунов.

Эта собачка наверно год уже живёт...

Да уж, тут не предсказуемо ... Если в наличии будет, то значит солярису быть )) Если нет,.. то у меня опять время на размышления :)

А если у меня двухцветная Собачка и взять еще такую как у Вас будут воевать?

Да будут почти наверняка. 400 литров может и поделили бы, а маленький объем нет.

Может на ты ?

А вот мой крокодил :). Прикольная до ужаса, а глаза с ресничками это что то. Всегда тусуется на виду . А про цветных собак, они часто сидят в камнях. У меня , как стали прыгать рыбы, застилила сразу все аквасы сеткой рыбацкой.

post-28258-0-53741300-1427897649_thumb.jpg

Изменено пользователем Охана (см. историю изменений)
  • Upvote 1

Оксана, я бы не сказала.

У меня биколор по началу пряталась, а теперь часто на виду плавает)) Вчера даже за руку меня "укусила"...пока я звёзд с зонтиков снимала :))

Вот эту тоже часто видела ..

0_0_productGfx_c003a65b9d5c7cd5d0a8515e30ec3234.jpg

Вау ,красота то какая. Тань ,где ты их ,таких берешь только.

4/1/2015 в 1:56 PM, Seytan4ik сказал:

Да будут почти наверняка. 400 литров может и поделили бы, а маленький объем нет.

Может на ты ?

можно конечно на ты)

4/1/2015 в 2:20 PM, Krasivaja сказал:

Оксана, я бы не сказала.

У меня биколор по началу пряталась, а теперь часто на виду плавает)) Вчера даже за руку меня "укусила"...пока я звёзд с зонтиков снимала :))

Вот эту тоже часто видела ..

0_0_productGfx_c003a65b9d5c7cd5d0a8515e30ec3234.jpg

Аааа какая красивая! Тож такую хочу,не видела в продаже.

Оксана..у соседей..в Польше. :)

http://erybka.pl/product-pol-2906-Ecsenius-stigmatura.html

У нас в городе нет ничего увы (((

Изменено пользователем Krasivaja (см. историю изменений)

Оксана, твоя тоже не по детски так раскормленна я смотрю, ты чем кормишь ?

Таня, и правда красавица, вся такая аля кокетка :) Я такую в Риге пыталась урвать, но видимо под заказ была привезена - не отдали злыдни :(

Кристина! Очень красивый у Вас аквариум! Такой красочный и разнообразный! И правильный подход к "морскому делу"! :)

А собачка это же Бленни? Я тоже такую искала Ecsenius stigmatura Blenny :)

Спасибо конечно :1486::blush: Но далеко ему еще до красоты, хочется чтоб разрослось все, а пока охотно растут только органчик, 2 вида зонтов, да дискоактинии вот недавно пошли плодится активно ..ну и нитчатка с циано опять с новой силой ... подозреваю после добавления рыбы, нагрузку пока не переваривает полностью ..

А собачка да, она самая :)

Изменено пользователем Seytan4ik (см. историю изменений)

Да чем кормлю, морской коктейль фарш и Артемия . И все стекла в поцелуях, чистит налет мой монстрик:)

Надеюсь если мне привезут, тоже не будет привиредой к еде и не побрезгует поесть со всеми , благо вчера (ура ура ура) наконец то урвала в нашей деревне 6 пачек артемии :)

Прошу любить и жаловать - собакявичус :)

post-29242-0-67542400-1428082181_thumb.jpgpost-29242-0-72996300-1428082184_thumb.jpgpost-29242-0-73431900-1428082255_thumb.jpgpost-29242-0-42513600-1428082260_thumb.jpg

Еще привезли фунгию .. давно хотела именно оранжевую, просила если будет, то чтоб привезли .. привезли вот это -

post-29242-0-50374300-1428082492_thumb.jpg

Ну и общий план на сегодня ..

post-29242-0-05834200-1428082520_thumb.jpgpost-29242-0-37129000-1428082524_thumb.jpg

• Upvote 3

Красиво как!) Столько всего...! И все в 56, а мне кажется в мои 80 уже некуда сажать(

Спасибо :) Так только кажется, что некуда :) Вот у меня теперь точно все .. хотя куда надо будет еще дункан посадить, очень его хочу, и по идее он даже в теории у меня есть (выменяный на симподиум), только отпилить надо как то :))Элана - я в тебя верю ;)

Поздравляю с новоселами! :) Ну и красотища!!

• Upvote 1

встреча :)

post-29242-0-01083200-1428087329_thumb.jpg

в актинниках

post-29242-0-18730900-1428087287_thumb.jpgpost-29242-0-84007000-1428087295_thumb.jpg

• Upvote 2

Супер. Только фунгия какая то не оранжевая. :)

И не говори ... посмотрим, пока она вообще выглядит не живым скелетом, надеюсь все таки оклемается и еще удивит ..

С новосёлами! Как собачкин кушает?

А дункан еще Сергей собирается фрагировать. Обещал просигналить, когда сие произойдет:) Я тоже его тихонько хочу..

Красота да и только!

4/3/2015 в 6:54 PM, Seytan4ik сказал:

Спасибо :) Так только кажется, что некуда :) Вот у меня теперь точно все .. хотя куда надо будет еще дункан посадить, очень его хочу, и по идее он даже в теории у меня есть (выменяный на симподиум), только отпилить надо как то :))Элана - я в тебя верю ;)

Надо только найти :)) мелочь- инструмент чем отпилить. :P

У меня подозрение, что твоя фунгия должна быть больше похожа на эту

http://www.whitecorals.com/shop/de/-Fungia-Redwine-LPS_150314_29.html

чем на эту

http://www.whitecorals.com/shop/de/-Fungia-Orange-LPS_150314_26.html

Фотки у тебя классные!

Изменено пользователем Елана (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных