Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Геккон Гекконы токи являются древесными ящерицами, занимают собой дупла деревьев, пространства между корой, лиственные ветви, нередко встречаются в расщелинах скал, также приспосабливаются к людским жилищам. Само название токи произошло от звука, который издают эти ящерицы. При попытке напугать потенциального хищника, эти гекконы издают резкий звук, похожий на то-ки.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

У меня клоун в альвеопоре сидит.

Поделиться этим сообщением

В общем сидеть будут там где ему вздумается? И актиния ему не особо нужна. Так?

Может это горгонария такая?

Вот нашел как он называется: allopora nobilis. Но продается что-то только в дохлом виде, а именно: в ювелирных украшениях. И не факт, что настоящий. Очень много подделок. А хотелось бы такой в своей баночке поселить. :) Черный коралл тоже в ювелирке используют, но его практически не осталось в дикой природе. Тоже красивый.

Коврика минимаксика завел. Очухается - сфотографирую.

О, ждем! А что с ним?

Да я его по интернету заказал, в магазинах что-то не нашел. Привезли его, зонтики и пучок ксении. Коврик был скукоженый весь, бледный. Утром посмотрел - вроде расправился и полез на камень, стал цвет набирать.

Коврик конечно скромненький... Ну да ладно. Кто знает чем "побрить" стромбуса, а то он зарос бурыми водорослями как вокзальный бомж. :)

К кустику новой ксюхи таинственным образом добавилось три маленьких, ранее подаренных мне. Они к ней приползли из неизвестности. Ксюхи ползают?

На последней фотке зонтики ядовито-нуклидно зеленые, цвета "уранила". Фотоаппарат цвет не передает.

post-28847-0-49273900-1397056516_thumb.jpg

post-28847-0-16104500-1397056561_thumb.jpg

post-28847-0-16166300-1397058779_thumb.jpg

Изменено пользователем Hansivi (см. историю изменений)
  • Upvote 2

Коврику вроде неплохо. Отшельник с радостью предоставляет услуги по бритью различных улитосов. :)

И выеданию их из панцыря :)) Коврику дал кусочек креветки. Он к нему прилип и уже пол часа висит на одном месте. Как его кормить то? Чурваки учуяли креветку и из нор выглядывают вокруг коврика - ждут гады когда свет погаснет, чтоб жрачку умыкнуть.

у меня коврик приклеивает к себе креветку и заворачивается, засовывая себе в рот :)

Я трохуса стриг просто ножницами :) Когда их было двое, так не обрастали. Видимо, как-то чистили друг друга. Потом один ... нас покинул, и второй стал волосатым :)

• Upvote 1

Креветку то он приклеил, да ничего не происходит уже 40 минут. Может он сыт?

Коврику вроде неплохо. Отшельник с радостью предоставляет услуги по бритью различных улитосов. :)

А цвет у него так и останется бледно салатовым или со временем станет более насыщеным?

Креветку то он приклеил, да ничего не происходит уже 40 минут. Может он сыт?

А цвет у него так и останется бледно салатовым или со временем станет более насыщеным?

а может и плохо себя чувствует :(

Про коврик. По цвету не угадаешь, может и поярчать. Странно, что еду не берет, стрессует видать до сих пор. Вообще новичков советуют несколько дней не кормить вообще.

Он "обполз" креветку. Не хочет ее есть.

У меня второй коврик уже больше 3 месяцев, и не ест. но растет. как не знаю.

Цвет у твоего странный мягко говоря.

Угу. Цвет действительно не очень. Посмотрим, что будет дальше. В конце концов будет мне урок не покупать через инет. Но зонты привезли как на фотографии.

У меня наоборот, купила лимонно желтый, стал обесцвечиваться, ну точнее набирать цвет, но набираемый мне уже не нравится. :( И не мучайте животинку насильным кормлением, а то может он на диете. :))

Не разу не видела что бы мои ковры ели)

Что к ним прилипнет ест креветка анемоновая которая живет в нем.

Я думаю ковер наберет цвет и будет зеленым или под ледами будет ярким.

Подскажите, клоуны оцеллярисы черный и рыженький пару образуют? Или они расисты. :)

Если это оцеллярисы оба, то образуют. У кого-то видела на форуме, у Оксаны вроде.

Тоже видела такую пару.

Вот, завел. :) Решил боксера покормить, так они у него кусочек круветки прям из пасти отняли. Оголодали, однако.

post-28847-0-16888100-1397234754_thumb.jpg

• Upvote 1

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных