Охана 923 Опубликовано 23 Декабря 2014 (изменено) Привет Алексей. Солёность 1,026. Фосфаты мерила только фотометром, ничего другого нет. Со светом ,наверно вышел на заданную мощность. Честно наверно уже пригляделась и не могу понять, вроде светит. Подмены начну делать, только сифоня грунт . Хотя звезде песчаной и не нравится , все чаще вижу ее на поверхности. Так хочу всем показать, как окрасился коралл , но фото как всегда Изменено 23 Декабря 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) Тьфу тьфу, походу вусе налаживается )). Монти распустила свои цветочки, как и бывшего хозяина, Алексея. Вопрос, а как долго лить бактерии? Изменено 25 Декабря 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 25 Декабря 2014 Я же говорил, эта монти крепкая. По хорошему, бактерии надо лить регулярно для поддержания разнообразия штаммов бактерий, хуже от них не будет. Но в свете нынешних реалий (кризиса) с целью экономии, я бы постепенно уменьшил или дозировку, или период между внесениями до 1/3-1/2 от рекомендуемых производителем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Декабря 2014 Кризис это да, но больше надоело лить. Иногда забуду и бегу лить бактерии ночью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abelavin 192 Опубликовано 25 Декабря 2014 Календарик на стену вешаем и отмечаем отмечаем, отмечаем все что надо. Либо ставим дозаторы и кнопки жмем, жмем, жмем.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 26 Декабря 2014 Кризис это да, но больше надоело лить. Иногда забуду и бегу лить бактерии ночью Я бы по этому поводу не замачивался, ну забыл и забыл, ничего страшного не будет. И точно не побежал бы ночью лить бактерии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 26 Декабря 2014 Алексей, а я бегу и 2 и 3 часа ночи. Муж ,уже косится и крутит у виска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 26 Декабря 2014 Эх, исчез доктор губан , в сто л аквасе. Странное было поведение , сидел в уголке и почти не плавал . К рыбам не подплывал, а который живет в 400 л всем рыбам надоел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 31 Декабря 2014 (изменено) Дорогие мои друзья!!!!! От всей души !!!!!! С наступающим Новым Годом!!!!!! Мирного неба ,над головой. Здоровья и удачи во всем. Изменено 31 Декабря 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
планктон 16 Опубликовано 31 Декабря 2014 С наступающим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 31 Декабря 2014 Появилась у меня лошадка, все как то получилось внезапно. Мы с Анастасией ,выкупили лошадок с бойни. Два чуть запуганных мерина. Приехали из Пензы. Фоток пока нет, выглядят лошадки не очень . Прошу помочь назвать коня, что-то связанное с Новым годом . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 1 Января 2015 С новым годом!!! И с лошадками! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Января 2015 Катюш и тебя с Новым годом!!!!! Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 1 Января 2015 (изменено) Появилась у меня лошадка, все как то получилось внезапно. Мы с Анастасией ,выкупили лошадок с бойни. Два чуть запуганных мерина. Приехали из Пензы. Фоток пока нет, выглядят лошадки не очень . Прошу помочь назвать коня, что-то связанное с Новым годом . Оксан с новым годом Назовите коня : Novus по латыне ( новый) )))) А так вот переводчик поподстовляйте словечки ))) http://www.perevodspell.ru/perevodchik/latinskij.htm Изменено 1 Января 2015 пользователем Zatvornik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 1 Января 2015 С Новым Годом!!! Повезло лошадкам под Новый Год, можно назвать Морозко А вообще наверное само имя придет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Января 2015 Спасибо ребята за поздравления. И вас с Новым годом!!!!! И с первым прожитым днем ,в новом году. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 1 Января 2015 Ну, Оксан..тебе еще лошадь не хватало....ну понятно там Настя..... Хотя может будешь меньше в аквариум лазить.... С лошади не упади...а то руки уже повреждала...шлем прикупи... С наступившим тебя Новым Годом! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Января 2015 Вячеслав , с Новым годом!!!!!!. Да уж ,видно у меня такая судьба, желеть вусех . Да ездить под вопросом, у лошадки пока со спиной проблемки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 1 Января 2015 С новым годом, Оксан. Ну вы даете! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Января 2015 Татьян и тебя тоже . С Новым годом!!!!! Ага мы такие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Января 2015 Вернемся к аквариумам. В большом ,параметры вусе в норме, раз в неделю делаю подменены по 10 л. Чуть больше обрастают стекла. Оставшиеся кораллы вроде ,как веселей выглядят . В сто л ,вроде тоже вусе окей. Только маленькая печалька, собака залезла на фраговик временный, перевернула его . Результат ,пропал красивый зонтик, ползала искала, прям сгинул . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 2 Января 2015 Тань, а тебе лошадь не нужна. Мы ж двух выкупили, вот второго незнаем куда Это Вы Вячеслав правы конечно! Шлем Оксанке необходим еще подушками обвяжем и в добрый путь! А так-то Оксана тоже занималась ВЕ, только вот лашадку сейчас Господь послал! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Января 2015 Дас, представила себя в шлеме. Сижу ржу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 2 Января 2015 Оксан, так мы переживаем за тебя..ты такая неугомонная.... Что в аквариумах все нормально,радостно слышать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayaki 90 Опубликовано 2 Января 2015 Появилась у меня лошадка, все как то получилось внезапно. Мы с Анастасией ,выкупили лошадок с бойни. Два чуть запуганных мерина. Приехали из Пензы. Фоток пока нет, выглядят лошадки не очень . Прошу помочь назвать коня, что-то связанное с Новым годом . Назови Оливье! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение