Анастасия I 357 Опубликовано 2 Декабря 2014 Прекрасна! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) Спасибо, очень рада что понравилась, тебе же на людях со мной появляться . . Вот думаю, мужу показать. Изменено 2 Декабря 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 2 Декабря 2014 На ню фоточки переходим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Декабря 2014 Уж и не знаю, к чему это 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixzt 19 Опубликовано 2 Декабря 2014 Как прогресс снижения солености? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) Очень медленно , но плыву к нужной соленности.Сегодня 1,027, воды только поменяла 15 л и 5л осмоса. Бочка набирается , не знаю ,мешать соль или сливать воду и осмос добавить. Чешутся руки ,сделать тесты. Изменено 2 Декабря 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixzt 19 Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) Не мудри, сливай воду. У тебя там и Са и Mg предостаточно. Карбонатка тоже 10-ка была Как кораллы под новым светом? Если нормально будет в течении недели, ищи спеца или мужа привлекай, чтобы синие каналы поднять с 50 до 60 Изменено 2 Декабря 2014 пользователем mixzt (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 3 Декабря 2014 Михаил, вусе поняла. Спасибо. Изменений в кораллах не заметила , разве что ксюха пульсирует лучше. Буду привлекать мужа к свету, как раз он вернется через неделю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixzt 19 Опубликовано 3 Декабря 2014 Вспомни мои слова. Еще будешь потом искать рецепты избавления от ксюхи, если запустишь ее на основные камни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 3 Декабря 2014 Не ,она сидит на далеко ,отдельно стоящем камне. А в ста л ксюха ,пошла на шахту. Люблю я ее, это ж первый коралл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WIKTIRIA 20 Опубликовано 3 Декабря 2014 Не ,она сидит на далеко ,отдельно стоящем камне. А в ста л ксюха ,пошла на шахту. Люблю я ее, это ж первый коралл Беда в том что ксения будет отрываться маленькими кусочками от материнского коралла и разноситься течением по всему аквариуму,лучше убери её из большого акваса пока не позно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Уговорила , уберу Значит так, заказала новую соль для сто л , может потом и большой перейдет на нее же. Что-то , Антон давно не заходил в тему (ау). А то ,я же все лью бактерии. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 3 Декабря 2014 Уж и не знаю как ты будешь мужа привлекать?! А может покажешь фото под новыми настройками света? Может там и не такое уже все синюшное? Кстати, забыла написать. Измерила КН в своей свежезасоленной. Тест показал 9. Почему у тебя такой он высокий? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixzt 19 Опубликовано 3 Декабря 2014 Уж и не знаю как ты будешь мужа привлекать?! А может покажешь фото под новыми настройками света? Может там и не такое уже все синюшное? Кстати, забыла написать. Измерила КН в своей свежезасоленной. Тест показал 9. Почему у тебя такой он высокий? Оксана только увеличила синюшности... боюсь не сфоткает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 3 Декабря 2014 Да Насть , не получаеться фоткать да и все убого. Муж вернется , наверно чуток белого света добавлю, а то фоткать воще невозможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixzt 19 Опубликовано 3 Декабря 2014 Либо фотик с возможностью ручного выставления баланса белого. Я же сфоткал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kiraso 36 Опубликовано 3 Декабря 2014 Оксана, в вашем светильнике есть возможность оперативного изменения свет для шоу и фотосъемки, причем компьютер не нужен и расписание менять не надо. на самом контроллере необходимо нажать и удерживать нажатой на верхнюю кнопку примерно 5 секунд, индикация на контроллере будет иной (в рабочем режиме по ключевым точкам индикатор на контроллере дважды коротко моргает, в шоу режиме наоборот, дважды коротко гаснет. в данном режиме Вы можете оперативно прям в реально времени изменить уровни яркости по всем каналам индивидуально с помощью потенциометров на корпусе (т.е. добавить того же белого). только будьте аккуратны не проверните потенциометры и не сломайте,они пластиковые. для возврата в основной режим работы светильника достаточно просто еще раз коротко нажать на кнопку. учтите, что короткое нажатие на эту же кнопку в рабочем режиме, переключит светильник в блекаут режим работы,не перепутайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 3 Декабря 2014 Kiraso спасибо большое, что помогаете. Честно, я боюсь на светильник дашать, а вы покрутите то се . Не я лучше без фоток буду, но со светом. Михаил, да фотик есть, проблема то ,как я это дело в комп загружу. Муж наотрез отказался, он и так Аквас терпит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 4 Декабря 2014 Начала ,белеть большая монтипора. Очень стыдно, Алексей у кого покупала прошу извинить , что не уберегла . В день сливаю 5 л из акваса. Соленность все ,027. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixzt 19 Опубликовано 4 Декабря 2014 Полностью какие тесты в акве? KH, Ca, Mg, соленость? Уф канал выключить сможете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 4 Декабря 2014 Сегодня вечером ,поделаю тесты. Соленность все1,027. Михаил, сама точно не полезу в светильник, боюсь я занего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 4 Декабря 2014 Тесты успела сделать. Са 465, Mg 495, КН 8,5,фосфаты 0,04, про нитрат забыла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixzt 19 Опубликовано 4 Декабря 2014 Монти обессвечивается или облетает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cutmagister 58 Опубликовано 4 Декабря 2014 Монти обессвечивается или облетает? Может и жрет кто то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 4 Декабря 2014 На фото белый кусок, это облетела. Ну не знаю , вряд ли кто-то ее хомячит. Вчера были затертые как бы места, а сегодня белые места. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение