Охана 923 Опубликовано 5 Апреля 2014 (изменено) Вот такое, чудо. Изменено 5 Апреля 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 5 Апреля 2014 Оксана, поздравляю с покупкой, пусть "первопришелец" долго радует и не доставляет ни каких хлопот. И уже в свой окиян новый посадила?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 5 Апреля 2014 Спасибки Настя . Тут ,я кое чего учудила . Короче ,был кусочек монтипоры розово коричневый, думаю положу ,я его в новый аквас. Чего-то ,он стал темно коричневым .( погибает?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 5 Апреля 2014 он в большом аквариуме цвет поменял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 5 Апреля 2014 Думаю нет, наверно крякнул. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 5 Апреля 2014 4/5/2014 в 10:30 AM, Охана сказал: Не смогла пройти ,мимо одного коралла, ядовито зеленый .Сколько раз говорила себе, записывать названия кораллов, короче забыла. это хиднопора 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 5 Апреля 2014 Луша спасибо, только продавец обозвал, ее как то по другому.( чего-то на С) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 5 Апреля 2014 на С есть стилопора и сериатопора... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 5 Апреля 2014 (изменено) Луша, спасибо. Обязательно изучу их. Посмотрела, действительно похожа на хиднопору. Изменено 5 Апреля 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
najafovb 1 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поздравляю с пополнением) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) 4/6/2014 в 3:31 AM, Охана сказал: Большое спасибо. Ура ,пенник начал гнать пену, думаю наверно из за травы в сампе, чего-то как-то ее много. Большое спасибо. Ура ,пенник начал гнать пену, думаю наверно из за травы в сампе, чего-то как-то ее много. Просочилась стамотелла. Аквас ,начал зреть. Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) В обед заметила, что у коралла начал кончик превращаться в коричневый. Привыкает или надо, что-то предпринять? Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey36rus 78 Опубликовано 6 Апреля 2014 Свет ослабить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 6 Апреля 2014 Андрей, а как понять ,сколько ему сейчас света выставить ? Сделаю мало, он что вообще облетит ? Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 6 Апреля 2014 Все новенькие кораллы ставте на нижний ярус.потом постепено поднимайте...на нужное место, ну и тесты делать не забывайте.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey36rus 78 Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) Сложно сказать на сколько,у меня светильник на 5 см от воды висит на 40% светит.Пока можно так оставить и подождать,коричневеет это не плохо,бывает при смене света.Главное чтобы не начал белеть,бывает коричневеет и начинает после белеть и облетать,вот как только появятся белые участки(если появятся) нужно процентов по 10 в день уменьшать и смотреть. Вы рановато такие кораллы сажаете,kh,са меряли? Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Andrey36rus (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 6 Апреля 2014 Спасибо. Вообще рано или только ,этот коралл.Не ругайте , но тесты салиферт, так и лежат в коробочке. Ничего не поняла , а на перевод нет время. Может , кто даст ссылку на русский язык, пожалуйста . Короче сделала, свои понятные тесты JBL. Mg - 1000 Ca- 500 KH 6-7( на шестерке совсем светло желтый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boston 1 Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) На соседнем сайте,каталог-химиях-тесты,там есть к каждому тесту инструкция. Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Boston (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) Спасибо. Спасла Анастасия , распечатала мне на русском языке. Попробую намутить . Чего-то в аквасе ,все коричневое, когда запускала первое море, такого не было . Коралл продолжает , становится коричневым, очень жаль, что так получилось . Можно ли ,завести отшельника? Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 7 Апреля 2014 отшела можно завести, но будет переворачивать коральчик, лучше стромбуса. баночка зреет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Апреля 2014 Спасибо, а в каком количестве их завести? Стромбусы, не отнимают раковины друг у друга? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 7 Апреля 2014 не отнимают))) В твой объем наверное роту надо. Купи разных, стромбусов, носариусов, есть улитки которые ворошат песок с красивыми ракушками, только к сожалению ракушки в песке все равно не видно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 7 Апреля 2014 Так здорово следить за вашей темой, как все происходит поэтапно. Единственный минус для меня, начинается болезнь литража и нового объема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Апреля 2014 Насть, все боюсь, что жрачки ,им будет мало. Ладно ,надо собраться духом и купить бригаду ух( чистильщики). Стас ,большое спасибо, что следите за моим морем. В скором времени и у вас будет ,другой объемчик, вот увидеть . Море затягивает и хочется океан . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение