Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Королевский Королевский питон (Python regius) является одной из самых популярных змей, содержащихся в неволе по всему миру. За время, которое эта змея прожила бок о бок с человеком, выяснилось, насколько это простой и интересный питомец, не требующий очень много времени.

Морские перья

Новый вид рыб назвали в честь героини Хайяо Миядзаки принцессы Мононоке

Летучая змея

Охана

Свое море Акромонти. 130~ 60~ 50 = 390л

Рекомендуемые сообщения

:wacko::wacko:

6/16/2014 в 5:24 PM, Охана сказал:
Эврика, все получилось. Классный агрегат . Короче, работает от включенной воды. Хорошо, что раковина близко. Единственное , никакой экономии воды( жаль, а в Африки нет воды)

Вещь,но исключительно для пресняка. У меня было это чудо(называется Phyton).Для моря никакого функционала, по ошибке можно из крана водицы-убийцы ливануть.

Поделиться этим сообщением

Ничего, не делала с помпой.( отключала ,как всегда покормить)

6/16/2014 в 5:49 PM, Охана сказал:

Плохо.

Сделала ,30 л подменены воды КН 5,4.( уже ,просто засолила утром)

Добавьте чуть соды, KH поднимите, на баланс не сильно повлияет. Или у вас уже не осталось спс?

У меня в минике делаю подмены раз в неделю, но KH стабильно падает на 0.5 в сутки, добавляю содой. До подмены спс выдерживают

Пока на сегодняшний день, все живо. Завтра ,пойду в аптеку за капельницей . Спасибо.

Ох, Оксан, поднимай Кн плавно, не более 0.5 в сутки..

• Upvote 1

Ох, это мягко сказано. Спасибо.

Так купила капельницу,чтоб прокапать соду. Мучает вопрос,а бутыль с содой должен пробкой вниз?

Изменено пользователем Охана (см. историю изменений)

Оксаночка,разбавь тему фотками рыбешек,да побольше,порадуй нас да и себя отвлеки от всех этих kh и так далее...

Тоже жду фото. И про Дори, ты же знаешь сколько у меня живет и про крипт на своей практике я пока ни чего не узнала. Т.т.тьфу)))

Спасибо девчонки . Фоток нащелкала много, только стыдно показывать . На телефоне красиво, а гружу на айпад, ужас. Постараюсь , еще по фоткать.

А при белом свете?

Тань , там все сложно, надо все отключать. Надо ,утром щелкать, может чего изменится .

Играла ,сегодня в доктора. Поставила аквасу ,капельницу. Вечером померию КН . Я так понимаю ,сей процедуру, надо делать всегда, если КН падает?

Ясно :) тогда попробуй сфоткать утром при случае, чтобы животинок видно было почетче

Оксана вы умничка!!! Хорошо все у вас получается!!! Продолжайте в том же духе и все будет замечательно!!! Давно слежу за вашей темой)))) аквариум у вас оболденный :-)

Оксана а как рыбка шарик называеться? прикольная очень))))) тож такую хочу. но увы не в мои мега объёмы)))))

Ой, вы меня прям застесняли. Ну очень, приятно услышать похвалу . Рыбса зовут кузовком кубиком, но изначально хотела кузовка коровку. Увидела, своего Кузьму и полюбила с первого взгляда. Прикольный, как собака, только лаять не умеет , но хвостом виляет. Ничего объемы, дело наживное , будет и у вас свой кузовок .

Оксана Спасибо!!! Я как раз уже потихоньку планирую побольше объём. Но так как место ограниченно очень выбор есть только до 100 литров((( Такого рыбчика в такой объём можно или сильно мало?

Когда маленький , то нормально , а потом придется прощаться . ( а это, ох как тяжело )Должна же, у человека быть мечта. У меня в сто литровом, очень много всего и рыб 8 шт( живут год)

Продолжаю капать соду, уж как то это все долго.

Немного подкоректировал цветопередачу к более естественной с Вашего позволени...

post-21832-0-20775000-1403024677_thumb.jpg

post-21832-0-49369900-1403024686_thumb.jpg

post-21832-0-08578900-1403024693_thumb.jpg

post-21832-0-97156600-1403024710_thumb.jpg

post-21832-0-00799100-1403024724_thumb.jpg

• Upvote 2

Ой ,какой вы молодец. Большущие спасибо. Надо все таки ,как то учиться фоткать.( стыдно)

6/17/2014 в 5:15 PM, Охана сказал:

Ой ,какой вы молодец. Большущие спасибо. Надо все таки ,как то учиться фоткать.( стыдно)

Да особо не за что ))) просто в пикассе подкоректировал цветопередачу, у себя зеркальным фотоаппаратом фотографирую, и все равно фотографии редактирую в лайтруме так как фотик бесится и также как и у вас заливает все синевой )))

Kent, сколько же ,непонятных фраз вы написали . Это мне и жизни не хватит разобраться . Вы ,на какой улице живете? Когда муж там жил, улица была Куйбушева, а сейчас вроде как Заричаньска.

Я живу на Трудовой, на Заречанской работаю))) Непонятные фразы это скорее всего названия программ для редактирования изображений Picasa - http://picasa.google.com/ или же

Adobe PhotoshopLightroom - http://www.adobe.com/ua/products/photoshop-lightroom.html :)

Рыбки-красотульки :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных