sss 77 Опубликовано 21 Января 2014 Помогите определить, что за коралл вылез на камушке, размер примерно - 6-8 мм в диаметре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 21 Января 2014 Похоже на маааленькую фунгию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) Похоже на маааленькую фунгию. Видно будет кто это, как подрастет Изменено 21 Января 2014 пользователем sss (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) Дискоактиния Будем посмотреть Изменено 21 Января 2014 пользователем sss (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 21 Января 2014 Если есть жесткий скелет, то похоже на фунгию, если нет скелета, то на дискоактинию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 21 Января 2014 Если есть жесткий скелет, то похоже на фунгию, если нет скелета, то на дискоактинию. Трудно сейчас определить есть скелет или нет. Вообщем,пусть растет. Всем спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Simonson 20 Опубликовано 21 Января 2014 Фунгия. Делаем ставки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 21 Января 2014 Фугния! Ставлю 100 рублей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 21 Января 2014 Потыркай же)))))) Да что ж за "потыркай" ? Завтра посмотрю, а то спят все уже. Фугния! Ставлю 100 рублей! А кому деньги ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 21 Января 2014 Да что ж за "потыркай" ? Завтра посмотрю, а то спят все уже. А кому деньги ? Ну как кому? Если 10 человек поставят в общем 1000 рублей и скажут что фугния А 5 человек скажут что гриб и поставят в общем 500 рублей То если это фугния то 10 человек получают 150 рублей каждый А если это гриб то 5 человек получают по 300 рублей каждый))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ARMANI2 2 Опубликовано 3 Февраля 2014 Тоже ставлю на гриб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 4 Февраля 2014 У меня точно такая же дискосома. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyAlexeev 156 Опубликовано 4 Февраля 2014 (изменено) Согласен с предыдущими ораторами. Вполне себе на дискоактинию смахивает... Опять же фунгия, как правило, не крепится к камню. Изменено 4 Февраля 2014 пользователем AndreyAlexeev (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 5 Февраля 2014 На дискосому конечно похоже больше, просто по виду даже. Но и фунгия-нелегал прибыла ко мне как раз на камне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Modsley 26 Опубликовано 7 Февраля 2014 Ну так где можно получить выигрыш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) Прошло два месяца, так и не понял что за плюшка Размер где-то 1-1.5 см Изменено 6 Апреля 2014 пользователем sss (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) фунгия хорошо,если так я думал что фунгия на камне не живет, а только на песочке... Изменено 6 Апреля 2014 пользователем sss (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 7 Апреля 2014 Ну надо же! Большинство и я в том числе проиграли - это фунгия все же Везука! Их еще и 2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 7 Апреля 2014 Ну надо же! Большинство и я в том числе проиграли - это фунгия все же Везука! Их еще и 2! Всем спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение