karatata 811 Опубликовано 6 Марта 2014 Нет, у меня не было и нет такой, к сожалению. Есть лобофилия, наверное они в чем то схожи, так у нее щупалки только только появляться стали, она больная была. Но кушает за троих, кладу ей кусочек креветки в серединку и она сразу надувается и сжимает добычу. И без щупалок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 7 Марта 2014 И без щупалок. есть и без зубов можно ,когда очень хочется))) Я у своей фунгии, если кто помнит эту историю, которая была всегда с открытым ртом, до сих пор щупалок не видела) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ion 20 Опубликовано 7 Марта 2014 есть и без зубов можно ,когда очень хочется))) Я у своей фунгии, если кто помнит эту историю, которая была всегда с открытым ртом, до сих пор щупалок не видела) Гы.....) Тут еще новость -у нее на основании/скелете оказывается сидит здоровая айптазия... и усами шевелит...) Буду снимать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 7 Марта 2014 Попробуй ее отодрать просто. Это в камнях их тяжело убить, а тут она считай у тебя в руках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ion 20 Опубликовано 7 Марта 2014 Яму немного по-другому... создал темноту вокруг неё и оставил щелку, на свет из которой она и поползла... Осталось только вынуть её... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 7 Марта 2014 Ничего себе! Молодец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 8 Марта 2014 Браво! Мастерски вы ее победили, без единого выстрела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 8 Марта 2014 Это она удачно зашла Sent from my Nokia Lumia 520 using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 8 Марта 2014 Молодец, идея хорошая. Только у меня , фиг сработает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 8 Марта 2014 Почему, Оксан, у тебя не сработает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ion 20 Опубликовано 22 Марта 2014 Здравствуйте Все! Пришло время отписаться о переменах... всяких, хороших и не очень... Начну с не очень... велсофилия захворала, уж незнаю из-за чего точно, то ли я хватал слишком часто (старался реже), то ли айптазия-злодейка прижгла, но там где она сидела, на боку велсы пояилась дырка, как будто рваная... ну и дальше то хуже, то лучше, но вообщем плохо... я ее даже перевел в отсадник, чтобы на другие кораллы не перешло... пока меняю воду у нее каждый день 50% из аквы, пока держится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ion 20 Опубликовано 22 Марта 2014 (изменено) Вообщем пдождем, поглядим... хотя... Если кто знает чем помочь, буду рад совету...) А пока фото небольших изменений... была сделана перестановка, если не трудно скажите как лучше - было или стало... Было: Стало: Ну и пару новичков... Изменено 22 Марта 2014 пользователем ion (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 22 Марта 2014 На мой вкус ,то что было, нравится больше. Что сейчас, наблюдается нехватка камней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 22 Марта 2014 Угу, и мне больше первоначальный вариант нравится. С кораллом помочь ничем не могу, но желаю ему выздоравления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 22 Марта 2014 А мне нравится и как было, и как стало, только крайний правый камень, тот, что у стекла, я бы попробовала уложить или слева, или справа от основного. Новички красивые. Что с велсофиллией непонятно, но также надеюсь на ее выздоровление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грушка 1 Опубликовано 22 Марта 2014 Присоединюсь к мнению большинства, мне тоже больше нравится как было. Да и практичнее первый вариант - стенки чистить проще. Но Вам виднее, фотки не всегда корректно отражают реальную картину. По кораллам я тоже не спец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ion 20 Опубликовано 23 Марта 2014 А еще я в последнее время запал на клубничную актинию, конскую кажется.., и теперь весь в раздумьях стоит ли? На самом ли деле она небольшая? И вроде бы не шастает по аквасу? Если есть кому поделиться впечатлениями по содержанию, пожалуйста, оч. интересно...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 23 Марта 2014 (изменено) У меня сидит месяцев пять. Принесла ее на камушке, так и сидит на нем. Только ,голову крутит. Сидит в полу тени, прикольная животинка. Раньше открывалась под вечер, а сейчас и днем сидит пушистая. Покупала в аквалого , а вот с рук с черноморского моря, погибли за неделю. Кормлю два раза в неделю , ест всю заморозку. Изменено 23 Марта 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ion 20 Опубликовано 25 Марта 2014 Сильно подросла за это время? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Марта 2014 О, да была где-то 5см в диаметре, сейчас наверно 10см , а может и больше. Вот , надеюсь может поделится , когда нибудь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 29 Марта 2014 У однофорумчан на форуме читала, что бы поделилась надо кормить много, и тогда она типа лопнет наверное)))))))))) Ion, берите и кормите ее не очень часто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ion 20 Опубликовано 30 Марта 2014 А по акве любит шастать или куда посадили -там и сидит? (...знаю, что главное течени прямо на нее не направлять) Эх, маленькая совсем была бы, тогда можно..., а они только такого цвета бывают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 30 Марта 2014 Свою, как купила на камне . Так и сидит на нем, перемещаясь на пять см, то вправе ,то влево. Цвет бывает, еще коричневый, но красная лучше смотрится . С размером ,можно ошибиться , так как она скукоживается, а потом распускается . Течение попадает на нее краем, прямое течение нежелательно , бегать будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 30 Марта 2014 Вчера положила камень с зеленым пузырьком прям перед помпой. Пересадить хотела. Что вы думаете? Не перешла и на см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение