terrafuega 14 Опубликовано 11 Февраля 2014 Эх,как тебе Катя повезло! А у меня не скажу,что прям много,но те,что есть -нервируют! Одна на кауластреи выросла,убить гадину надо,а не знаю как. Вот как Влад пишет наверное неполучится,т.к. тогда надо будет все камни замазать клеем,они же очень пористые и айптазии будут вылазить в других норках. Вот же ж сорняк! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 11 Февраля 2014 Пока будут просто тыркать раз в день длинной палкой, чтобы не жгли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 11 Февраля 2014 Ян, им когда угроза их ЖИЗНИ мерещится ,то они размножаются, как сумасшедшие. их лучше правда не трогать. Я вчера камешек с ними вытащила на воздух. сегодня там уже не одна, а шесть))) если их не трогать ,то они и не мешают особо. А те кто их ест ,они всегда себе на разведение парочку оставят))))))))) Вот така она - природа!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 11 Февраля 2014 (изменено) Я сегодня с моим грудным ребенком на руках,без коляски, забирала старшую из сада, а потом из другого сада ребенка подруги ( ее еще на забрали). Всем этим табором шла через дороги домой, где меня ждали 2 кошки в течке ( орут - жесть!), 2 аквариума; постоянно визжащая чужая морская свинья и две песчаные мыши, которых притащила мне улетающая в тропики другая подруга), а так же готовка, уборка и голодный муж. Вечером приехали тетка с братом на ночь. Сейчас все они орут, бегают, воют и визжат по всей квартире. Вот это - ... А айптазии...Не считаю их больше проблемой. Сегодня, по крайней мере... А завтра новый день... Изменено 11 Февраля 2014 пользователем Velka (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 11 Февраля 2014 Я думала, у меня весело. Ян ,у вас веселей. Держитесь, мысленно с вами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 12 Февраля 2014 Назови чужую морскую свинку айптазией)))) что б им....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 12 Февраля 2014 А эти мыши по ночам гоняют по всей клетке... Хорошо квартира не однушка, иначе бы на порог не пустила этих грызунов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 17 Февраля 2014 Борьба за зонты продолжается. Теперь оспа... А оно мне вообще надо?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 17 Февраля 2014 Опять купать придется в лекарствах Хотя может и не оспа? Бывают мелкие белые точечки на зонтиках и без оспы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Февраля 2014 Оно конечно, ненадо , а лечить придется . Успехов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Февраля 2014 Давай-давай лечи и из наших рядов выбиваться не думай ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 17 Февраля 2014 Неудачи случаются в любом хобби, это не повод опускать руки, если, конечно, хобби и правда любимое. Все наладится, не переживайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 17 Февраля 2014 (изменено) Любимое, конечно, но бывают минуты слабости...( Зонты все кстати открывались нормально. Оспу случайно вообще обнаружила. А потом давай всех смотреть, е-мое, там крайние полипы все в язвах... Завтра уже, может, и не открылись бы... Изменено 17 Февраля 2014 пользователем Velka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Февраля 2014 Как хорошо, что минута слабости прошла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 19 Февраля 2014 сфоткай поближе оспу свою, может и не она это а ты переживаешь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 19 Февраля 2014 Не, там без сомнений, 100% оспа( полное совпадение с другими темами подобного рода) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 2 Марта 2014 Граждане-товарищи! А можно ли впихнуть в наш объем что-то кроме Коралии Нано?? Купила 6015 tunze, так она разметала мне весь аквариум((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terrafuega 14 Опубликовано 2 Марта 2014 Я не знаю,у меня одна Коралия 1600л/ч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Марта 2014 Тюнзе она такая, я тоже долго ее пристраивала в аквас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cerg 31 Опубликовано 2 Марта 2014 У меня стоит mp10 от вортекс, отличная помпа. Огромный выбор программ и регулировка скоростей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 4 Марта 2014 В свете последний новшеств, можно смело в маленькие объемы посоветовать помпу Jebao WP-10, она идет с контроллером, бесшумная помпа. Течение можно сделать с помощью ее на любой вкус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 13 Марта 2014 Ян, куда пропала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 17 Марта 2014 Охах, зашиваюсь до такой степени, что ну вот ни секунды не было.... Кошек стерилизовала, вождение, дети... Бодрее некуда. Все живет. Не сказать что процветает, но и не дохнет. Зонты периодически выплевывают свои реснички (0_о), а любимый красный гриб стал почти прозрачным. Я грешу все на течение. В старом варианте, хоть и были чуть живые помпы, но как-то лучше все выглядело... А новая сильная помпа ставится единственным вариантом ( в остальных сметает все нафиг) и ,похоже, он не очень удачен для самочувствия питомцев.В общем надо снова менять. Весна, одного, так и кипит))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 17 Марта 2014 Привет :-) жизнь насыщена и это главное. Ну и с морем все ок, тоже отлично! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 19 Марта 2014 A ty grib perestav' ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение