КАА 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Здравствуйте, Сергей. Столь широкое многообазие различных существ, прекрасно живущих в домашних условиях, не перестаёт поражать! С большим интересом всегда наблюдаю за Вашей аквариумной системой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 1 Ноября 2006 Сергей Здравствуйте! Нет слов, просто Супер.... :vo: :vo: :vo: Платакс красавец.... Сергей как давно у Вас живут красные денндрофилии и чем вы их кормите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 9 Ноября 2006 Сергей Здравствуйте! Нет слов, просто Супер.... :vo: :vo: :vo: Платакс красавец.... Сергей как давно у Вас живут красные денндрофилии и чем вы их кормите? Не совсем уверен,что это денндрофилии,а кормлю как и все коралы,фитопланктон,салифертовский корм для коралов и т.п.Андрей,большое спосибо за отзыв. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-alex 2 Опубликовано 4 Декабря 2006 Аквариум 1000л: КРУТО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 4 Декабря 2006 Сказать "офигительно" - ничего не сказать. Можно узнать, сколько "сил" требует к себе тубастрея? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 4 Декабря 2006 Сказать "офигительно" - ничего не сказать. Можно узнать, сколько "сил" требует к себе тубастрея? Никаких сложностей с ней нет,кормлю один-два раза в день,артемией и замороженным(иногда живым) цыклопом.Старайтесь выбирать тубастрею с максимально крупными полипами,с ней будет попроще,ее можно кормить даже розболтанным в морской воде молотым замороженным кормом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 5 Декабря 2006 Мдя, внушаит! :vo: а я правильно на фотографии разглядела, что с одной стороны банки преобладают СПС, а с другой ЛПС? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 5 Декабря 2006 :vo: :vo: :vo: :vo: :vo: :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Здравствуйте! Очень, очень и очень круто, особенно понравились СПСы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 5 Декабря 2006 :vo: :vo: :vo: Очень круто!!! Такую баночку сделать трудновато- Бабок не хватит и дедок тоже. С большим уважением ЖЕКА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Подскажите пож-та, что у Вас с сайтом? Никак не могу зайти.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 5 Декабря 2006 Большое спасибо за внимание к нашему вопросу о тубастрее. Хотелось убедиться, что в кормлении их ничего не изменилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 5 Декабря 2006 Огромное Всем спосибо.Сайт сейчас немного изменяется с учетом замечаний.Будет готов через неделю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Live Rock 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Да уж Сергей Александрович очень красиво, а ципрея вот так днём у вас открыта? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 6 Декабря 2006 Да уж Сергей Александрович очень красиво, а ципрея вот так днём у вас открыта? Ципрея, это что "тубастрея"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Live Rock 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Ципрея, это что "тубастрея"? Может быть я и ошибаюсь,но мне казалось что вот эти оранжевые цветочки это ципрея. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 6 Декабря 2006 Ципрея это моллюск с гладкой раковиной, а цветочки - это коралл тубастрея. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Live Rock 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Ципрея это моллюск с гладкой раковиной, а цветочки - это коралл тубастрея. Здравствуйте Лев!Точно,это я попутал.Спасибо за поправку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 :vo: Аквариум 1000л: красотища :vo: А что это - как маленькие звезды (при близком рассмотрении) не получается картинку "10679" продублировать :tuplu: Вот бы в живую такое чудо посмотреть, наверное глаз :1159: оторвать невозможно :vo: И фотки СУПЕРСКИЕ :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 6 Декабря 2006 :vo: красотища :vo: А что это - как маленькие звезды (при близком рассмотрении) не получается картинку "10679" продублировать :tuplu: Вот бы в живую такое чудо посмотреть, наверное глаз :1159: оторвать невозможно :vo: И фотки СУПЕРСКИЕ :vo: Большое спосибо.Маленькие звезды и есть звезды,а насчет"в живую"милости просим,всегда рад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Да я бы с удовольствием :!: так ведь...... далековато однако :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 6 Декабря 2006 Да я бы с удовольствием :!: так ведь...... далековато однако :tuplu: Зато у нас погода хорошая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 6 Декабря 2006 ... и парапланы на Юце. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 6 Декабря 2006 ... и парапланы на Юце. Точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение