SAI 12 Опубликовано 4 Мая 2006 Большое спосибо за поздравления.Флейта держится очень уверено,в обиду себя не дает.Ест-только успевай давать,правда пока только живых рыбок.Пытаюсь раскормить,есть сдвиги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RAIN 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Замечательный аквариум, которым не перестаешь восхищаться! На Ваших фото, если не ошибаюсь, есть Zebrasoma rostratum . Раскройте секрет, пожалуйста, где Вы ее покупали и сколько это счастье примерно стоило? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 8 Июня 2006 Замечательный аквариум, которым не перестаешь восхищаться! На Ваших фото, если не ошибаюсь, есть Zebrasoma rostratum . Раскройте секрет, пожалуйста, где Вы ее покупали и сколько это счастье примерно стоило? Я бы с удовольствием,но чесно говоря,уже не помню.Извините. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rus-LAN 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Немного переделал сайт Сергея, в основном старался оптимизировать скрипты... Также добавил много новых фотографий... их можно увидеть тут: Новые фото. Правда, опять проблемы с провайдером, обещает перебои до понедельника - вторника, так что просьба не ругать в случае перебоев связи... С удовольствием выслушаем Ваши отзывы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 10 Августа 2006 И у меня не идет. Сейчас помоему все в порядке.Добавил много новых фоток.На мой взгляд интересные фотки Реномурен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 4 Октября 2006 [Краткий фотоотчет: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Millennium 0 Опубликовано 4 Октября 2006 [Краткий фотоотчет: И как Вам удалось такую красату создать? Скажите формулу успеха? :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 4 Октября 2006 Здорово. Только вот с насыщенностью цветов - беда. Глаза режет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Здравствуйте Аквариум впечатляет, вот только прозьба, а можно сделать фотку общего вида покрупнее, чтобы можно было рассмотреть кораллы :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 4 Октября 2006 Здравствуйте Аквариум впечатляет, вот только прозьба, а можно сделать фотку общего вида покрупнее, чтобы можно было рассмотреть кораллы :hmmm: Вот еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Читал на одном дыхании. Все понравилось. Энтузиазм поражает. Меня бы жена из дома выселила за такое... :497762: Но я потихоньку отвоевываю пространство :lol: Уже отвоевал 100 пресных литров. Надеюсь отвоюю еще методом перестановки и обновления кухни... Спасибо за такую красоту :vo: Это заставляет верить и идти вперед! Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 5 Октября 2006 Сергей, здравствуйте. Со временем ваши аквариумы становятся всё красивее и красивее. Вообще идеология ваших аквариумов мне очень близка. Меня очень привлекает буйство жизни, - много разнообразных животных, рыб и беспозвоночных, и в то же время нет искуственной скученности, которая заставляет животных вести себя неестественно в замкнутом пространстве. А наоборот, множество укрытий и значительный объём, дают возможность наблюдать естественное взаимодействие разных видов животных между собой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 5 Октября 2006 Сергей, здравствуйте. Со временем ваши аквариумы становятся всё красивее и красивее. Вообще идеология ваших аквариумов мне очень близка. Меня очень привлекает буйство жизни, - много разнообразных животных, рыб и беспозвоночных, и в то же время нет искуственной скученности, которая заставляет животных вести себя неестественно в замкнутом пространстве. А наоборот, множество укрытий и значительный объём, дают возможность наблюдать естественное взаимодействие разных видов животных между собой. Огромное спосибо за теплый отзыв и понимание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 9 Октября 2006 Что то сайт автора не работает... На той неделе на работе смотрел сайт. Все кроме камер - у нас не работает... А вт дома никак не могу зайти на сайт, хотя казалось-бы никаких ограничений нет... Хотел жену заразить... Морем. Это только у меня или у всех? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Здравствуйте! Сайт заработал, а вот ни одна камера так ничего и не показала... У меня выделенка, так что это наверно не из-за скорости соединения... У кого-что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 13 Октября 2006 У меня сайт работает. Из камер раньше только одна работала, а вот онлайновые параметры аквариумов неадекватные, даже температура показывается как-то безобразно. Видимо компьютерный мониторинг отключён, или отключена его связь с И-нетом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 13 Октября 2006 блеск - фото, все впечатляет, а актинию не иначе морковкой кормите :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 22 Октября 2006 А Вы не подсчитывали энергопотребление Вашей системы? В самый пик сколько кВт она потребляет? Спасибо. :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 23 Октября 2006 А Вы не подсчитывали энергопотребление Вашей системы? В самый пик сколько кВт она потребляет? Спасибо. :roll: Где-то кВт 14. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 31 Октября 2006 Еще немного фоток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение