soarer 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Извиняюсь что не в тему, но на параплане :2430097: тоже бы с Огромным удовольствием, только памперс бы надел :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 30 Декабря 2006 Мой последний пресняк.Еще немного фоток: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Ух ты, какой красивый конек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Доброго времени! Ваш сайт так и не заработал? Никак не могу соединиться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 30 Декабря 2006 Доброго времени! Ваш сайт так и не заработал? Никак не могу соединиться... Что-то тянут мои компюторщики,теперь точно обещают 10 января. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Правильно! Отдохнем и за работу! :alc: Ждемс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 12 Марта 2007 Так-как сайт до сих пор еще не зароботал,обещают к концу недели,решил выложить немного фоток.Извините фотограф из меня никудышний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Впечатляет, даже очень. :vo: Большая синяя акропора очень хороша. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Здравствуйте! Очень, очень красиво И где Вам удалось приобрести такую красивую синюю Акропору? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 12 Марта 2007 Здравствуйте! Очень, очень красиво И где Вам удалось приобрести такую красивую синюю Акропору? Спосибо.А акропора не знаю откуда,где-то нашел Дима Дюков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 13 Марта 2007 Сергей, доброго дня! Сайт у Вас так и не заработал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Сережа привет, скажи пжлста сколько занклов у тебя содержиться в одной банке. на фото увидел двух. как они уживаются друг с другом? и в каком размере их сажали? а то я читал где то что их надо либо 1 либо 4-5. З.Ы, руки чешутся завести такую рыбу Перенёс вопрос туда где он должен быть. спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 3 Апреля 2007 В одном аквариуму у меня два Занкла.Сидят вместе с Платаксами.Сажал совсем молодыми см.по 5-6.Живут мирно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 4 Января 2008 Немного свежих фоток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 4 Января 2008 (изменено) Всё как всегда здорово. Но вот это --настоящее море. :vo: Рано написал комментарий, невидя общего плана с акропорами из второй серии... Спать не буду.. Изменено 4 Января 2008 пользователем beg (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 4 Января 2008 Все аквариумы, как всегда на высоте,обитатели выше всяких похвал,а Платаксов что то похоже не на шутку заинтересовало слева Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 4 Января 2008 Сергей, рад что Ваш сайт заработал! Очень много касивых фоток! Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 4 Января 2008 Сергей, рад что Ваш сайт заработал! Очень много касивых фоток! Удачи! Сайт,будет доведен в течении недели.Сейчас в режиме настройки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 5 Января 2008 Сергей, нет слов.... :lol: :lol: :lol: Аквариумы выглядят ВЕЛИКОЛЕПНО!!! :vo: :vo: :vo: Платаксы сильно подросли, им скоро будет тесно в этом аквариуме... :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 5 Января 2008 Сергей Александрович, как всегда все на высоте! Просто дух захватывает, когда смотришь Ваши фотографии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 5 Января 2008 Сергей, нет слов.... :lol: :lol: :lol: Аквариумы выглядят ВЕЛИКОЛЕПНО!!! :vo: :vo: :vo: Платаксы сильно подросли, им скоро будет тесно в этом аквариуме... :tuplu: Спосибо большое.Андрей,Платаксам уже сейчас тесно.Аквариум в ближайшее время будет заменен на 1800л. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 7 Января 2008 Вот еще немного свежих фоток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 8 Января 2008 Вот еще немного свежих фоток Сергей, как всегда отлично... :vo: Занкл, выглядит просто мальком на фоне Платаксов... :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 8 Января 2008 Спосибо Андрей,Платаксы действително очень внушающие и продолжают рости.Пугающий аппетит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение