Анастасия I 357 Опубликовано 18 Ноября 2013 Знаю Оксан, пока все внизу. все с клеем разобраться не досуг. купила только вчера. А каулерпа вторая с другой стороны. у меня же камень по середине стоит. панорама 360!))) Костлявая сегодня выглядывала. Щупалцами махала! Устрашающе так! Вчера первая на планктонов выползла - прынцесса моих грез! так ее сфоткать охота а поймать не могу. Офиуры вообще долго живут? ... так собачку хочется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 19 Ноября 2013 Так заведи. Люди вообще в первые дни рыб сажают. Ну конечно здесь, как повезет. Не помню они все только травой питаются? А сколько время аквасу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 19 Ноября 2013 Завтра месяц! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 19 Ноября 2013 Ну и заведи, если еды нет на камнях , будешь нори давать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 19 Ноября 2013 Анастасия, у вас тоже горка прикольная! Красиво получилось, буду следить за становлением вашего моря! И поздравляю с маленьким юбилеем 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 19 Ноября 2013 Петр, спасибо И я рада читать Вас в нашей теме и за Вашим мини-миром с удовольствием наблюдаю, буду рада помочь, если конечно чем-то смогу со своим жалким опытом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 19 Ноября 2013 Оксан! Решилась с твоего благословления так сказать а клоунов можно? Как считаешь? Не будет ли рыба мучаться в таком маленьком объеме? Ребят, вспомнила, что у меня на даче валяется старый кубик-пресняк литров на сто!!! Завтра полечу за ним!!!! Какой бы фильтр? Какой свет? Так жалко форум своей новой темой засорять. Можно здесь прочитать Ваши советы? Заранее благодарна! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 19 Ноября 2013 а свет какой хотите, Т5 или диоды? кубик на 100 литров это круто, тоже хочу))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 20 Ноября 2013 (изменено) Привет. Поздравляю тебя и твой аквас с целым месяцем. Вы молодцы , процветания !!!! Подожди заводить рыбок, вдруг будет другой объем. А то в твой можно дай бог одного клоуна, а если будет больше аквас то двух( пару потом очень сложно создать). Сто литров круто. Сколько всего можно завести, ну конечно не все , но все же. Отарой у кого нибудь тему на сто литров и посмотри, что народ покупает.(техника для меня очень тяжела в понимание) Изменено 20 Ноября 2013 пользователем Охана (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Ноября 2013 Ань, добрый день Думала про т5, а после Вашего вопроса опять в тупике; " есть же еще и диоды вдруг они лучше!)))" В чем разница? Да, Оксаночка, спешить не буд подожду пока Тем более надо освоить новую планету! А фильтр хочется не рюкзак, этот аквариум и так старый, рюкзак добьет его эстетический вида, так сказать) какой внешник лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 20 Ноября 2013 Новый свет понравиться жильцам 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 20 Ноября 2013 на такой объем рюкзак самое то) у меня сейчас стоит такой же залитый, там щелкун царствует,рюкзака вполне хватает. только задний фон наклеить и все ок) могу кстати синей пленкой поделиться)). а по поводу света кому что нравится.. у меня раньше были Т5, теперь большую банку на диоды перевела и очень рада) советую просто посмотреть у других форумчан и Т5 и диоды на похожем объеме и что больше понравится то и поставить))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Ноября 2013 Свет есть. Аж два денерливских по 36 ьВт!!! Спасибо Сергею Кстати он их продавать стал и акция хорошая! два по цене одного!!! Рюкзак прошу продать Посевкина Василия, а он не отвечает. Наверное обменялЗа помпу тоже Сергею (Inspire) спасибо! а чего надо? Может чего забыла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Ноября 2013 Аня, спасибо за предложение!) А можно воду засолить без фильтра? Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 20 Ноября 2013 ну вообще можно конечно, но нужно чтоб хоть что-то воду гоняло. у меня одно время фильтр от пресняка лежал в банке.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 20 Ноября 2013 на 100 литров два денерлевских все равно мало будет..( лучше один купить лампы на 4 по 39 вт (сейчас Михаил Турбо такие продает, даже с таймером. я себе хотела, но размер не подходит под мой..( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Ноября 2013 на 100 литров два денерлевских все равно мало будет..( лучше один купить лампы на 4 по 39 вт (сейчас Михаил Турбо такие продает, даже с таймером. я себе хотела, но размер не подходит под мой..( и не мой)) сколько вт надо на 100? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Ноября 2013 Вот такая ужасная красота: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 20 Ноября 2013 Насть я думала хуже будет, а он просто устаревший. Конечно кораллы и рыбки предадут шарм аквасу. Смотри дело твое, но если есть возможность все-таки я бы подумала . Я мечтаю о длинном и не очень высоком аквасе, но это я. А у тебя какие предпочтения? Слушай, а туда спам не вместится ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 20 Ноября 2013 Классный аквас, на мой очень похож только у меня цвет "Венге", и я его сам клеил. И ручка в другом месте 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Ноября 2013 Оксан, наверное нет не вместится. Я вот тоже в смятении. Думаю можт Денерли60 все таки лучше купить) Я сейчас руку набью и определюсь уже с большой банкой на весь свой век долгий. Пока же сама не знаю что хочу, но без моря уже скучно будет Там еще крышка со светом есть, но она уже наверное не нужна? Алекс, пойду в Вашу тему на разведку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 20 Ноября 2013 Давай иди на разведку. Ждем твой выбор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Ноября 2013 У Алекса красота! Оксан ну это ж временный вариант. Я вот только не пойму как рюкзак- то использовать. У него же вон какой пластмассовый "воротник" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 20 Ноября 2013 (изменено) Этот аквас для кораллов лучше чем денелли 60, тк он не глубокий и имеет большую площадь дна. А если новые брать, под зонтики всякие, я б денерли акваскейп брал и под море переделывал ( перелип, в тумбе самп ) ну както так. А банку красит красивый внетренний мир))))))))))) Вместо рюкзака блювейв http://www.alfaroeco...t/filterint.php ( первый попавшийся сайт) Изменено 20 Ноября 2013 пользователем Dexter1.0 (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Ноября 2013 Женя, спасибо за фильтр. А про свет какое у Вас мнение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение