Vlad_N 61 Опубликовано 8 Марта 2014 У меня пленка появилась, когда появились рыбы, соответственно, стал кормить. Течение не менялось, раньше пленки не было. Если течение увеличить, у меня тоже сдует всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terrafuega 14 Опубликовано 8 Марта 2014 Вот и не знаю как все советуют течением бороться,у меня всех мягких сдует и будет крючить,я смотрю многим и это течение не особо нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 8 Марта 2014 Будем девушки вместе ждать. Они не распустились в честь праздника? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 8 Марта 2014 Насть, червя проверь, живой или нет. А то если помер будет тухнуть в трубке. Пальцами трубку прощупай, если перемещаться будет, значит живой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 8 Марта 2014 Тань я не могу пощупать. Эстетические чувства мешают))))) Не, правда неприятно)))) А как по другом можно проверить?))) Наверное он тухнет поэтому и пленка)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 8 Марта 2014 Видимо очень хотели поэтому кое-какие все таки глаза продрали из последних сил, видимо вчерашний корпоратив ))) Ну что же это за мелкие крупинки? Попробую завтра отфоткать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 8 Марта 2014 Вот не поняла. А как ты его сажала, не дотрагиваясь? И чего такого в нем противного, трубка и трубка, хотя конечно это все индивидуально. Как еще проверить не знаю, или трогать или вытаскивать и нюхать, тоже трогать. Решать тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 8 Марта 2014 А вдруг кааак кусит!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 8 Марта 2014 Ага, и пол руки отгрызет Черви они такие, тихие, тихие, а потом раз... Насть шутим ес-но, а то ты фантазерка, нафантазируешь еще чего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 9 Марта 2014 Насть, ты перчатки одень и закрой глаза. Приезжай , будем бороться ,с трубкойбоязнью на моих червях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 9 Марта 2014 Оксан, я к тебе со своим приеду))) Тань я его щипцами)))) Смешно Вам))) я после 8 марта в сценическом образе и очень обидчивая)))))) Трубку он запаял. И ни каких телодвижений. Буду щупать( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 9 Марта 2014 Насть, а почему обидчивая? Какой сво посмел тебя на 8 марта обидеть? Надо сломать ему нос в двух местах, шучу конечно. А щипцами червей сажать наверное не слишком удобно, попробуй преодолеть страх, они совсем не страшные, я даже голенького на руке держала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olga_M 47 Опубликовано 9 Марта 2014 Я б померла )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 9 Марта 2014 Девочки, какие вы пугливые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olga_M 47 Опубликовано 9 Марта 2014 Фу! Это ж червяки!!! ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 9 Марта 2014 Не, ни то не обидел, просто образ такой после 8 марта... ... Как бы сказать женственно-романтично-психически ранимый))))) (шучу) Я его без трубки то не видела, а так как фантазия у меня ого-го, то представляю себе такоееее, что взять очень боюсь))) у меня в жизни все проблемы от моей фантазии)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 10 Марта 2014 Насть, я в этот раз покупку делала у частника и к нему пришла вместе с нами другая клиентка, зовут Анастасия и так на тебя похожа, капец! Ну я не удержалась и уточнила, не ты ли это Девушка слава богу адекватная была и не посмотрела на меня как на чокнутую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladghost 32 Опубликовано 10 Марта 2014 Девушки, вам надо срочно на рыбалку, взять червей, опарышей, водку не брать, тогда боязнь червей пропадет сама собой. а пинцетом вы можете повредить червяка, что никак не скажется положительно на его здоровье и продолжительности жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 10 Марта 2014 Кать)))) видимо много нас уже таких помешанных, а они ка правило друг друга понимают)))))))) Владислав, без водки этот фокус боюсь не пройдет)))))) На рыбалке то я их не боюсь, я же их вижу. Знаю какие они. А что там в трубке?! Не знаю и не видела поэтому и боюсь))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 10 Марта 2014 Как это ,не видела . Я же фоткала ,когда мой червяк загорать пошел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 10 Марта 2014 Я не смотрела, боялась)))) Оксан, если серьезно - не видела. А продублируешь здесь фоточку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 10 Марта 2014 (изменено) Вот ,то чудо. Столбик ,оранжево коричневый. Изменено 10 Марта 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 10 Марта 2014 Насть, поверь, опарыши намного противнее на вид, я очень долго не могла заставить себя взять их в руки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 11 Марта 2014 Не так страшен черт, как его малютка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 13 Марта 2014 Стала мутной вода Перекармливаю что ли или сдох кто? Буду менять ее и тесты делать((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение