Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Inspire

Dennerle Nano Cube 60 Complete Plus (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Ну как дела, все в порядке? Клоун присмотрит себе новый домик.

Поделиться этим сообщением

Ну как дела, все в порядке? Клоун присмотрит себе новый домик.

Да все отлично =) У меня ж такое было уже год назад, так тогда еще и соли не было с водой на подмену) пришлось молоко и оставить! Сейчас все готово было, заменил и все) Сейчас как слеза)

На вортек сеточка продается. Стоит копейки. Одел и предохранился)))))

Сетка в комплекте есть. Одевал. Забивается за сутки и прлизводительность падает на половину, ну а чистить каждый день ее одуреешь. Пару раз одевал когда она подползпла, а сейчас не усмотрел.

Сетка в комплекте есть. Одевал. Забивается за сутки и прлизводительность падает на половину, ну а чистить каждый день ее одуреешь. Пару раз одевал когда она подползпла, а сейчас не усмотрел.

Обычно актинии лазят когда им что то не нравится.

банка маленькая, течение сильное очень =)

параметры воды и свет все хорошее.

банка маленькая, течение сильное очень =)

параметры воды и свет все хорошее.

У меня коврик жил ... поел куча рыбы и креветосов :( Сейчас квадроколор живет - вроде нормально - на месте. Банка тоже маленькая.

буду переезжать в больший обьем еще одну куплю =) она уже найдет себе место) 60 л это аквариум для зонтиков)

Сереж, как твои тридашки? У Романа того уже :( За свою переживаю теперь.

нет мои отлично =) приклепились неудачно но сами выбрали я не трогал) одна на фраг с зонтами другая на кауластрею вплотную но все открываются друг друга не стрекают =)

моя тоже сразу прикрепилась. надеюсь, что хоть в этот раз мне повезло ))

предлагают такой вариант сампа, что скажете ?

post-28165-0-25164600-1409770450_thumb.jpg

А какая задача для сампа ? И стенки под ухлом имхо баловство - я все прямые делал.

А какая задача для сампа ? И стенки под ухлом имхо баловство - я все прямые делал.

я если честно вообще не знаю как правильно сделать, функция увеличить обьем и убрать в него все оборудование. Пенник, автодолив, скраббер И так далее.

По длине у меня получается 60 см, по ширине 30 см. планирую - отсек для пенника, отсек для водорослей и скраббера, отсек для ЖК и отсек для возвратной помпы. Я вчера пытался нарисовать эскиз у меня ничего не вышло =::::::)

• Upvote 1

Сергей, слежу за развитием вашего САМПа, очень интересен будет ваш опыт. Я тоже хочу сделать его к такой банке, т.к. мне не нравится оборудование в дисплее. Места и так мало. А в самп можно и пенник запихнуть поприличней и сделать скрабер. Думаю итог будет более стабильная система. У меня вопрос - какую подъемную помпу будете ставить? Не изучали на предмет нагрева. Есть у меня китайская Сан-Сан, я ее использую для перемешивания соли. Она за пару часов 20 л. воды нагревает градусов до 31.

я если честно вообще не знаю как правильно сделать, функция увеличить обьем и убрать в него все оборудование. Пенник, автодолив, скраббер И так далее.

По длине у меня получается 60 см, по ширине 30 см. планирую - отсек для пенника, отсек для водорослей и скраббера, отсек для ЖК и отсек для возвратной помпы. Я вчера пытался нарисовать эскиз у меня ничего не вышло =::::: :)

Я просто смотрю что там первые два отделения по 7 см. Туда влезет не так уж и много, да и банально руку туда засунуть будет проблемно. Я сам в своих 200л хотел макс все засунуть. Но на своем опыту - скажу так - лучше сделать больше места для доступа - что бы камфортнее было обслуживать - чем потом мучиться со всем этим. Сделайте по мин - что бы просто перенести оборудование в самп, и просто комфортно его обслуживать. Глобально у вас рабочая система - ее не стоит ломать. Можно просто спрятать то что на виду. Водорослевик лично я считаю бестолковой вещью - так как не у всех он растет. У меня например то рос, то не рос ... и пойди его пойми ...

Ребят этот проект мне кинули как пример) Я не знаю какой он будет)

Роман, самп будет в новой банке=) эту я не буду сверлить)

Ребят этот проект мне кинули как пример) Я не знаю какой он будет)

Так пляши от оборудования которое ты хочешь поставить - и вперед.

• Upvote 1

Пенник курв 5 самое обьемное :) водорослевик и жк ну и возвратная помпа. Больше не надо ничего, длина 600 ширина 300 вымота 50-55. Но они просят рисовать все, а это проблема :)

Эх а я так надеялся :). Правильно, что на новую смотрите. У вас хорошо получается дизайнить.

Пенник курв 5 самое обьемное :) водорослевик и жк ну и возвратная помпа. Больше не надо ничего, длина 600 ширина 300 вымота 50-55. Но они просят рисовать все, а это проблема :)

Тогда предлагаю САМЫЙ простой и классический вариант: 3 отсека: один на пенник и приход, второй водорослевик и снизу камни жк, третий возврат. Единственное надо вымерить размеры каждого отсека. Но реально маленький размер сампа.

Но мой совет сделать 2 отсека: тех отсек пенник и может еще какое то оборудование, второй возврат. И все. Место водорослевика и жк поставить биопелетсы.

Вчера была перестройка :) Замутил глобальную перестановку вытащил все камни все переложил а то как то некрасиво стало со временем..) Выложил по задней стенке их освободил пляж=)

Ждем, пока нам покажете, что получилось. :)

здравствуйте!

возможно вас спрашивали уже об этом, но я не нашла.

довольны ли вы скиммером? тоже присматриваюсь к нему и хочу пристроить его также как у вас в аквариум. удобно ли это?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных