flups1988 58 Опубликовано 1 Декабря 2014 У меня клоун так же летал,с такой же высоты,засунул руку в банку,он с большого разгона на нее брасился,ударился и вылетел за бортШлепнулся на пол,все норм,плавает,жив. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 1 Декабря 2014 Привет Гагарин я Татарин))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romakva 40 Опубликовано 2 Декабря 2014 Живой Гагарин-татарин)) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romakva 40 Опубликовано 2 Декабря 2014 еще свежие фото 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 2 Декабря 2014 Ну и славненько Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рус 42 Опубликовано 2 Декабря 2014 Эх вот бы мой выпрыгнул, поймать никак не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владислав 34 Опубликовано 2 Декабря 2014 классно, мне вообще нравятся аквариумы с грибами!!! Как воду часто меняете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romakva 40 Опубликовано 3 Декабря 2014 В последние несколько месяцев обленился, меняю раз в 10-14 дней 5 литров + раз в два месяца уголь + раз в полгода антифос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Смирнов 1 Опубликовано 23 Апреля 2015 Салют земляк! Что нового. как аквариум?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romakva 40 Опубликовано 27 Апреля 2015 Аквариуму почти ДВА года! Все стабильно, растет, цветет и пахнет))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romakva 40 Опубликовано 27 Апреля 2015 (изменено) http://youtu.be/OlLflqCVjCg Забыл как вставлять видео с ютюба, пришлось ссылку дать. Изменено 27 Апреля 2015 пользователем romakva (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 27 Апреля 2015 Ну просто очень красиво! И очень любимо, сразу видно Подскажите, а вот этот очаровательный белый парик в правом переднем углу как зовут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 27 Апреля 2015 Ну просто очень красиво! И очень любимо, сразу видно Подскажите, а вот этот очаровательный белый парик в правом переднем углу как зовут? Саркофитон длиннополипный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 27 Апреля 2015 Спасибо! Вношу в список "хотелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romakva 40 Опубликовано 29 Апреля 2015 Он (сарк) у меня в другом углу не такой длинноногий, там ксения и корнулярия не дают ему "развернуться№. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 29 Апреля 2015 А длина волос зависит от длины ноги? Меня покорила его роскошная шевелюра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romakva 40 Опубликовано 30 Апреля 2015 Не замечал такой зависимости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 5 Мая 2015 Длина полипов скорее зависит от течения и света. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 6 Мая 2015 И я думаю от вида Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romakva 40 Опубликовано 7 Мая 2015 Выпрыгнул таки хирург-пижама, обнаружили только вечером на полу в виде воблы( у меня стекло верхнее перевернуто, что бы испарения лучше были и температура не повышалась, вот в эту сантиментровую щель и пролетел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 28 Мая 2015 Печально,только он был губан пижама ,есть повод завести другую рыбку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romakva 40 Опубликовано 20 Октября 2015 Сынок и мама) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение