Toros 194 Опубликовано 2 Декабря 2013 Привет! Какие впечатления от нового света? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 3 Декабря 2013 Привет! Пока не понимою МГ светили очень ярко а LEDы поспокойнее если всем питомцам понравится оставлюLED. пока + димируется воду не греет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihaill 66 Опубликовано 4 Декабря 2013 Ром, очень здорово смотрится, лед светильник прикольный. офиуру раскормил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 4 Декабря 2013 После МГ+т5 кажется маловато света буду надеятся что кажется на ютубе смотрел у людей все работает все давольны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 4 Декабря 2013 Преплыл новый питомец Белогрудый завтра фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 5 Декабря 2013 Всем привет! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 5 Декабря 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonJon 6 Опубликовано 5 Декабря 2013 красавец)) береги его)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 5 Декабря 2013 Спасибо !!!буду береч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат BALI 8 Опубликовано 6 Декабря 2013 Симпатяга такой, не конфликтует? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Декабря 2013 Вроде не конфликтует Зебра желтая его задирает,хозяйка она первая из хирургов в банке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inspire 183 Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) давай его мне в 60 литров заодно и сумку привезеш Легкий троллинг :laugh: :laugh: осталось купить Радиошу хотя бы 1, и продать санцунг =) Изменено 6 Декабря 2013 пользователем Inspire (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Декабря 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Декабря 2013 Кусанул! Фотик нужно достать зарядить морочется с оптикой а телефон всегда под рукой Серега ты в гости приезжай будем фоткать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inspire 183 Опубликовано 6 Декабря 2013 сейчас Радик мой вернется ко мне приедешь заценишь и сумку отдашь =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 7 Декабря 2013 Всем привет! Привыкаю к LEDу Вроде все ок всем жильцам нравится ! Решил разгрузить банку ХепатусXXXL уплывает в новый дом а то у меня все зонты пожрал 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 7 Декабря 2013 Фото 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 7 Декабря 2013 . 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 11 Декабря 2013 Всем привет! Новые фотки ИКРА 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 11 Декабря 2013 Купил сегодня светильник Kessil 150 led поставлю на маленькое море светит суперенно!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunix 14 Опубликовано 17 Декабря 2013 Класс!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 17 Декабря 2013 Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 19 Декабря 2013 Всем привет! Зубастики Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inspire 183 Опубликовано 22 Декабря 2013 Всем привет! Зубастики Оооо Отичный подарок мне подготовил на ДР и НГ =::::::::::::::::::::::::) ) ) ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Февраля 2014 Всем привет!!! Новые фото новые жильцы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах