AT 253 Опубликовано 18 Августа 2013 Вы про офиуру? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 19 Августа 2013 Да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inspire 183 Опубликовано 19 Августа 2013 Клоуны в шоке =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 21 Августа 2013 Всем привет закинул камней теперь 120-130кг. и рыбсов прикупил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зимняя 2 Опубликовано 22 Августа 2013 очень красиво и компактно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 22 Августа 2013 Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 22 Августа 2013 Сегодня наблюдал за мандаринками как только свет выключается они бок о бок трутся и плавают на поверхности час два и спать и так каждый день Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зимняя 2 Опубликовано 22 Августа 2013 главное чтоб камикадзе не устроили) а то моя 1 так и улетела.... так и не понял почему..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 23 Августа 2013 У моих прогулки под луной 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AT 253 Опубликовано 23 Августа 2013 Сегодня наблюдал за мандаринками как только свет выключается они бок о бок трутся и плавают на поверхности час два и спать и так каждый день А какие глянцевые, как я понял? И давно ли они вместе. Вы вроде писали что они сразу друг другу приглянулись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 23 Августа 2013 Да глянцевые у самца больше синего у них любовь с первого взгляда Самку подселил в июне самца чуть меньше месяца Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AT 253 Опубликовано 23 Августа 2013 Ну у мох любви с первого взгляда точно нет, но по моему присматриваются друг к другу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 23 Августа 2013 у меня война между зебрасомами желтыми маленькая гоняет большую если дальше так будет предется продать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 23 Августа 2013 А вот мини море чуть старше большого аквариума Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rybkin 25 Опубликовано 23 Августа 2013 у меня война между зебрасомами желтыми маленькая гоняет большую если дальше так будет предется продать Привет, Ром! А что за рыба с полоской и желтым хвостом в минике? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 23 Августа 2013 Привет Губан желтохвостый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 24 Августа 2013 Новый светильник 2*250. 1*150 4 т5 80в Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 28 Августа 2013 Всем привет засек боксера пожирающего червя ХАШНИК Сори ХИЩНИК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оганес 6 Опубликовано 28 Августа 2013 Вы меня вдохновили на новый макси аквариум а сколько у вас литров? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 28 Августа 2013 Добрый час примерно 750-800 литров с сампом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 29 Августа 2013 Новые фото 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rybkin 25 Опубликовано 30 Августа 2013 Привет, Ром! Как у тебя зебры? Притерлись? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 30 Августа 2013 Привет! притераются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 9 Сентября 2013 Всем привет! Зебрасома уехала в новый дом не захотела дружить с другими сейчас в аквариуме спокойствие все плавают драк больше нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 10 Сентября 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах