Toros 194 Опубликовано 2 Декабря 2013 Привет! Какие впечатления от нового света? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 3 Декабря 2013 Привет! Пока не понимою МГ светили очень ярко а LEDы поспокойнее если всем питомцам понравится оставлюLED. пока + димируется воду не греет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 4 Декабря 2013 Ром, очень здорово смотрится, лед светильник прикольный. офиуру раскормил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 4 Декабря 2013 После МГ+т5 кажется маловато света буду надеятся что кажется на ютубе смотрел у людей все работает все давольны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 4 Декабря 2013 Преплыл новый питомец Белогрудый завтра фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 5 Декабря 2013 Всем привет! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JonJon 6 Опубликовано 5 Декабря 2013 красавец)) береги его)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 5 Декабря 2013 Спасибо !!!буду береч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренат BALI 8 Опубликовано 6 Декабря 2013 Симпатяга такой, не конфликтует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Декабря 2013 Вроде не конфликтует Зебра желтая его задирает,хозяйка она первая из хирургов в банке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) давай его мне в 60 литров заодно и сумку привезеш Легкий троллинг :laugh: :laugh: осталось купить Радиошу хотя бы 1, и продать санцунг =) Изменено 6 Декабря 2013 пользователем Inspire (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Декабря 2013 Кусанул! Фотик нужно достать зарядить морочется с оптикой а телефон всегда под рукой Серега ты в гости приезжай будем фоткать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 6 Декабря 2013 сейчас Радик мой вернется ко мне приедешь заценишь и сумку отдашь =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 7 Декабря 2013 Всем привет! Привыкаю к LEDу Вроде все ок всем жильцам нравится ! Решил разгрузить банку ХепатусXXXL уплывает в новый дом а то у меня все зонты пожрал 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 11 Декабря 2013 Всем привет! Новые фотки ИКРА 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 11 Декабря 2013 Купил сегодня светильник Kessil 150 led поставлю на маленькое море светит суперенно!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 19 Декабря 2013 Всем привет! Зубастики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 22 Декабря 2013 Всем привет! Зубастики Оооо Отичный подарок мне подготовил на ДР и НГ =::::::::::::::::::::::::) ) ) ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Февраля 2014 Всем привет!!! Новые фото новые жильцы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение