Toros 194 Опубликовано 2 Декабря 2013 Привет! Какие впечатления от нового света? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 3 Декабря 2013 Привет! Пока не понимою МГ светили очень ярко а LEDы поспокойнее если всем питомцам понравится оставлюLED. пока + димируется воду не греет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 4 Декабря 2013 Ром, очень здорово смотрится, лед светильник прикольный. офиуру раскормил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 4 Декабря 2013 После МГ+т5 кажется маловато света буду надеятся что кажется на ютубе смотрел у людей все работает все давольны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 4 Декабря 2013 Преплыл новый питомец Белогрудый завтра фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 5 Декабря 2013 Всем привет! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JonJon 6 Опубликовано 5 Декабря 2013 красавец)) береги его)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 5 Декабря 2013 Спасибо !!!буду береч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренат BALI 8 Опубликовано 6 Декабря 2013 Симпатяга такой, не конфликтует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Декабря 2013 Вроде не конфликтует Зебра желтая его задирает,хозяйка она первая из хирургов в банке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) давай его мне в 60 литров заодно и сумку привезеш Легкий троллинг :laugh: :laugh: осталось купить Радиошу хотя бы 1, и продать санцунг =) Изменено 6 Декабря 2013 пользователем Inspire (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Декабря 2013 Кусанул! Фотик нужно достать зарядить морочется с оптикой а телефон всегда под рукой Серега ты в гости приезжай будем фоткать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 6 Декабря 2013 сейчас Радик мой вернется ко мне приедешь заценишь и сумку отдашь =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 7 Декабря 2013 Всем привет! Привыкаю к LEDу Вроде все ок всем жильцам нравится ! Решил разгрузить банку ХепатусXXXL уплывает в новый дом а то у меня все зонты пожрал 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 11 Декабря 2013 Всем привет! Новые фотки ИКРА 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 11 Декабря 2013 Купил сегодня светильник Kessil 150 led поставлю на маленькое море светит суперенно!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 19 Декабря 2013 Всем привет! Зубастики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 22 Декабря 2013 12/19/2013 в 6:23 PM, Rastaklaus сказал: Всем привет! Зубастики Оооо Отичный подарок мне подготовил на ДР и НГ =::::::::::::::::::::::::) ) ) ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Февраля 2014 Всем привет!!! Новые фото новые жильцы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение