dolphin1286 4 Опубликовано 14 Мая 2013 Может и у меня хищник? Хотя в описании написано чистый вегетарианец. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dolphin1286 4 Опубликовано 14 Мая 2013 Кстати клавулярия оказалось жива и здорова, просто не вылезала пол дня. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 14 Мая 2013 У меня красноногие - никого не обижали, а вот синеногий...явно хищник и мне кажется ему все равно ночь или день 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) Интересно, а у меня только синелапые и вроде спокойные Изменено 14 Мая 2013 пользователем AT (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dolphin1286 4 Опубликовано 14 Мая 2013 Получается у всех раков характер разный, но я очень хочу синелапого. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 14 Мая 2013 Ну это наверное логично про характер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dolphin1286 4 Опубликовано 14 Мая 2013 Надеюсь попадется хороший и большой, а то переживаю как бы его опять желтоногий не скушал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dolphin1286 4 Опубликовано 17 Мая 2013 Вчера прикупил камушек с ксюхой, красными грибочками и желтой губкой, в подарок дали зонтики ярко зеленые, ночью под светодиодами светятся, красотища.Рак вроде перестал шкодить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dolphin1286 4 Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) Рак походу того, из камня не вылазит, нашел много офиурок из камушка с ксюхой, подскажите, надо чем нибудь кормить? В аквариум ничего не добавляю, сегодня привязал на камушек нори, думаю вдруг не хватает стромбусам. Изменено 21 Мая 2013 пользователем dolphin1286 (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 21 Мая 2013 У меня стромбусы песок ворошат, чтобы нори ели не слышала. Ну как , едят? вообще если никого нет, то и кормить не надо. Ну может раз в неделю чуток корма сыпнуть. От перекорма может воду перекосить сильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dolphin1286 4 Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) У меня тоже ворошат и по стёклам лазят, я просто стекла почистил и обрастаний нет, читал, что стромбусы очень прожорливые. Нори никто не стал есть. Изменено 22 Мая 2013 пользователем dolphin1286 (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dolphin1286 4 Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) <p>Делал тесты, все время показывало аммоний меньше 0,5, думал в чем же дело, если нитраты 0, а аммоний есть, сделал тесты на дистилляте, тоже аммоний меньше 0,5. Тесты JBL. Походу там просто реактив окрашивает воду, а не вступает в хим реакцию. Изменено 31 Мая 2013 пользователем dolphin1286 (см. историю изменений) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sestra 21 Опубликовано 31 Мая 2013 У меня нори едят все и собачка и креветка и рак отшельник,правда улиток пока нет) Отшельники по характеру все разные это точно, у меня был большой синелапый-все скидывал, все рвал и маленького красного обижал-клешню раз оторвал ему( а вот маленького сейчас оставила-ничего не трогает,травку спокойно щиплет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dolphin1286 4 Опубликовано 31 Мая 2013 Заказал себе 2 маленьких отшельничков, буду наблюдать, если большой будет обижать их, то отдам его. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dolphin1286 4 Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Немного фото: Ксюха: Зонтики: Грибочки: Общий вид: Изменено 6 Июня 2013 пользователем dolphin1286 (см. историю изменений) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dolphin1286 4 Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, что это за растючка? И вот это? И травка: Изменено 6 Июня 2013 пользователем dolphin1286 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dolphin1286 4 Опубликовано 12 Июня 2013 Интересно, а сколько нужно баллов предупреждения, чтобы забанили лет на 10? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dolphin1286 4 Опубликовано 13 Июня 2013 Приобрел в магазине ЖэнЛэн, там же где приобретал камушки, зонтики и рикордейки юма. Зонтики сразу все раскрылись, а рикордейки потихоньку наливаются цветом, еще к заказу дали бонусы 2 рикордейки юма, правда одну у меня куда то сдуло течением, а вторая уже приросла походу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dolphin1286 4 Опубликовано 13 Июня 2013 Еще обнаружил у себя кого то похожую на улитку, только панцирь у нее короткий и тело почти плоское. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 13 Июня 2013 Похожа на стомателлу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dolphin1286 4 Опубликовано 13 Июня 2013 Ага, спасибо большое, значит пусть живет. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexkrass 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Всем привет! Хочу купить аквариум resun dms 500, не не знаю что для него нужно. Подскажите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dolphin1286 4 Опубликовано 13 Июня 2013 Я купил в первую очередь рефрактометр, холодильник Resun mini, сначала заводился как КамАЗ, сейчас приработался, уже не громко работает, мы с женой ночью от него не просыпаемся, помпу возвратную я до купил new jet 1200, hydor pico evolution я в Москве не нашел,как раз ее к холодильнику подключил, штатную оставил и вставил трубку в нижнее отверстие, от холодильника к верхнему. Свет вскоре нужно будет переделывать на led, уже приехали сборки с контроллером, но хотя под штатным за 1,5 месяца у меня клавулярия прибавила в росте, дискоактинии и ксюха. Кстати я еще сразу купил пенник resun SK 300, гонит пену исправно, темно зелёную, но сейчас заказал уже более мощный пенник. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_02 36 Опубликовано 14 Июня 2013 Какая у Вас губка красивая. Прям многие кораллы затмевает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение