Fuz 82 Опубликовано 23 Апреля 2013 Задумался над светом. посоветуйте что купить а то глаза разбегаются. Бюджет до 30 наверно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Midnight 0 Опубликовано 26 Апреля 2013 Мы с мужем взяли на пробу Аквалайтер 30 Marine, правда пришлось крышку акваса поковырять немного. Все обошлось (2 светильника + котроллер) в 13700, вам наверное на 60л и 1 светильника хватит. Не знаю какая фотка лучше со вспышкой или без, так что выкину обе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asAleksandr 24 Опубликовано 26 Апреля 2013 4/26/2013 в 7:23 AM, Midnight сказал: вам наверное на 60л и 1 светильника хватит. Не хватит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 26 Апреля 2013 4/23/2013 в 4:38 AM, Fuz сказал: Задумался над светом. посоветуйте что купить а то глаза разбегаются. Бюджет до 30 наверно. А какой размер аквариума,кубик или прямоугольный,высота очень важна? Бюджет 30,не поняла,30 чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис 33 Опубликовано 5 Мая 2013 Ну и как Вы довольны светом? Себе буду такой же ставить 60 см+контролер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey36rus 78 Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) До 30т.р. можно взять Radion xr30w pro но вне рф покупать,либо Radion xr30w в рф.От 25 до 200 литров он подойдет Видео и прочего на тему светильника валом. Изменено 6 Мая 2013 пользователем Andrey36rus (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Midnight 0 Опубликовано 13 Мая 2013 5/5/2013 в 7:06 PM, Денис сказал: Ну и как Вы довольны светом? Себе буду такой же ставить 60 см+контролер. Я в восторге, краски в аквариуме преобразились, кораллы к свету потянулись. Очень большой плюс контроллера "рассвет-закат", регулируется интенсивность ночного освещения, светильник не сильно греется, + есть гнезда для контроля над кулерами охлаждения, хоть Аквалайтер пока и не выпустил системы охлаждения к этим светильникам, муж сам нашаманил, что теперь у нас работа кулеров контролируется по температуре воды. Вообщем минусов я пока не обнаружила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис 33 Опубликовано 13 Мая 2013 5/13/2013 в 11:44 AM, Midnight сказал: Я в восторге, краски в аквариуме преобразились, кораллы к свету потянулись. Очень большой плюс контроллера "рассвет-закат", регулируется интенсивность ночного освещения, светильник не сильно греется, + есть гнезда для контроля над кулерами охлаждения, хоть Аквалайтер пока и не выпустил системы охлаждения к этим светильникам, муж сам нашаманил, что теперь у нас работа кулеров контролируется по температуре воды. Вообщем минусов я пока не обнаружила. Я так понимаю там гнездо под джек(как у наушников)? Тоже буду делать охлаждение от него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение