Александр059 85 Опубликовано 25 Августа 2013 Так это разве мало?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexus625 7 Опубликовано 25 Августа 2013 Если много то скажите)))) у меня не много рыб, хепатус, два клоуна, аппогон, пижама, две мандаринки дракончики. Креветка еще и протореастр звездочка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр059 85 Опубликовано 26 Августа 2013 Если стекла перестали быстро зеленеть, то не много, а если зеленеют, то многовато. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexus625 7 Опубликовано 30 Августа 2013 Если стекла перестали быстро зеленеть, то не много, а если зеленеют, то многовато. Все равно немного зеленеют за сутки, кормлю по пол кубика в день Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodlife 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Очень приятно видеть в Ижевске такую красоту. скажите пожалуйста где вы заказываете рыб и мягкоту? уж очень хочется тоже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexus625 7 Опубликовано 18 Ноября 2013 Очень приятно видеть в Ижевске такую красоту. скажите пожалуйста где вы заказываете рыб и мягкоту? уж очень хочется тоже))) Ездим в Москву за красотой))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexus625 7 Опубликовано 13 Января 2014 Как то вот так сейчас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexus625 7 Опубликовано 13 Января 2014 Вот такой дом для клоунов 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 13 Января 2014 Сколько в диаметре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexus625 7 Опубликовано 13 Января 2014 Сколько в диаметре? См 10 наверное. Делиться сейчас. Две ноги уже видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 13 Января 2014 А зачем она тебе? Что клоуны пока ни во что не сели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexus625 7 Опубликовано 13 Января 2014 Она просто очень красивая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 13 Января 2014 Я что то после негативного у меня с актиниией опыта решил не повторять ее. А так конечно интересно наблюдать за ней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexus625 7 Опубликовано 13 Января 2014 Я что то после негативного у меня с актиниией опыта решил не повторять ее. А так конечно интересно наблюдать за ней. Расскажи чтоб за опыт?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 14 Января 2014 Купил я малу и посадил в не особо готовый ( по параметрам) для этого аквариум, это как вариант. Плюс она несколько раз переезжавшая за последнее время перед тем как ко мне попала. В чем именно была причина уже естественно не установишь. Плюс она попала ко мне достаточно случайно. В общем не надо было ее брать и все, но на тот момент я этого еще четко для себя не уяснил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexus625 7 Опубликовано 14 Января 2014 И чего стало то?)))) посадил и?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 14 Января 2014 Закончилась через несколько дней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
passka 0 Опубликовано 16 Января 2014 Автор, а какого размера у вас трубы на какркас? И какие размеры банки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexus625 7 Опубликовано 16 Января 2014 Вроде 40 трубы и размер 120 на 65. 500 литров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bochkareviv 0 Опубликовано 18 Января 2014 На опыте могу сказать что до 300 литров можно и без металлического каркаса сделать но море больше плескается в плане того что туда лазить надо постоянно))) для 80 литров можно попросить сделать из мдф влагостойкого. Ну а если варить то обшить хоть чем можно. Если надо фото сделаю как внутри все держиться и петли какие. Добрый вечер, сделайте пожалуйста фото внутренних креплений тумбы и петли какие))) спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey36rus 78 Опубликовано 18 Января 2014 Актюха супер,клоуны сели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 19 Февраля 2014 Очень красиво !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение