Леонов С.А. 102 Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Серега, ну что вы заладили "Китай" да "Китай". DNK неоднократно прямо говорил, что не считает китайское все плохим. Он говорил, что там есть как хорошее, так и плохое. Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Леонов С.А. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей П. 4 Опубликовано 7 Декабря 2012 Серега, ну что вы заладили "Китай" да "Китай". DNK неоднократно прямо говорил, что не считает китайское все плохим. Он говорил, что там есть как хорошее, так и плохое. Это я просто не стесняюсь происхождения своего будущего светильника :lol: А хорошее в его понимании было США и Германия... Я б купил тот немецкий, ничего сверхестественного, да и цена 840 евро (они минусуют свой НДС) вместе с доставкой. В последний момент понял, что он широковат для меня: 34 см, при ширине банки в 35, и в шахту будет прямо светить одной сборкой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilya shkolnik 1 Опубликовано 7 Декабря 2012 Серега, ну что вы заладили "Китай" да "Китай". DNK неоднократно прямо говорил, что не считает китайское все плохим. Он говорил, что там есть как хорошее, так и плохое. К сожалению в нашей дискусии он не привел ни одного светильника из китая заслуживающего внимания, во всех что то не так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей П. 4 Опубликовано 7 Декабря 2012 К сожалению в нашей дискусии он не привел ни одного светильника из китая заслуживающего внимания, во всех что то не так Вот и я о том же! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 7 Декабря 2012 Давайте тему назовем " Правильный СТРОГО Китайский светильник" Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей П. 4 Опубликовано 7 Декабря 2012 Давайте тему назовем " Правильный СТРОГО Китайский светильник" Удачи! Женская логика... :lol: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilya shkolnik 1 Опубликовано 7 Декабря 2012 Давайте тему назовем " Правильный СТРОГО Китайский светильник" Удачи! Разговор идет не о том Китайский он или еще чей то, главное что бы он прилично выполнял свои функции и стоил реальных денег, за его возможности, а не тупо за бренд. Вы же не хотите переплачивать лишнее, если можно приобрести что то нормальное, что будет работать, но за нормальные деньги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей П. 4 Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Разговор идет не о том Китайский он или еще чей то, главное что бы он прилично выполнял свои функции и стоил реальных денег, за его возможности, а не тупо за бренд. Вы же не хотите переплачивать лишнее, если можно приобрести что то нормальное, что будет работать, но за нормальные деньги. Похоже она хочет, и чтоб логотип был хорошо виден на корпусе... и ценник сбоку... Мне например все равно, где он сделан, лишь бы... далее идет ваша ЦИТАТА! Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Сергей П. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 7 Декабря 2012 Разговор идет не о том Китайский он или еще чей то, главное что бы он прилично выполнял свои функции и стоил реальных денег, за его возможности, а не тупо за бренд. Вы же не хотите переплачивать лишнее, если можно приобрести что то нормальное, что будет работать, но за нормальные деньги. Так я хочу ХОРОШИЙ светильник. Я не люблю плохие вещи, с детства. Похоже она хочет, и чтоб логотип был хорошо виден на корпусе... Я бирку на рукаве пальто срезаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей П. 4 Опубликовано 7 Декабря 2012 Так я хочу ХОРОШИЙ светильник. Я не люблю плохие вещи, с детства. Я бирку на рукаве пальто срезаю А кто сказал, что тот, который я заказал - плохой? Пока не доказано обратное - он хороший! :gygy: А пальто не надо портить, люди старались, пришивали бирку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilya shkolnik 1 Опубликовано 7 Декабря 2012 Так я хочу ХОРОШИЙ светильник. Я не люблю плохие вещи, с детства. Я бирку на рукаве пальто срезаю Да и такой что бы не ломался, и ремотопригоден в случае чего))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей П. 4 Опубликовано 7 Декабря 2012 Да и такой что бы не ломался, и ремотопригоден в случае чего))))) И чтоб стоил недорого... :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 7 Декабря 2012 А кто сказал, что тот, который я заказал - плохой? Пока не доказано обратное - он хороший! :gygy: А пальто не надо портить, люди старались, пришивали бирку... Да и такой что бы не ломался, и ремотопригоден в случае чего))))) Кто хочет, может искать в Поднебесной, а я лучше Диму уговорю на хорошую сборку для моего мини в 200 литров. Чувствую, останусь довольна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilya shkolnik 1 Опубликовано 7 Декабря 2012 Могу сказать по своему, не скрою ломался, но не потому что китайски, а потому что наша доблесная почта его так довезла, все вопросы по ремонту решены были в течении пяти минут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей П. 4 Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) А вообще - цена понятие относительное. Не надо рассказывать из чего она складывается и от чего зависит, и почему в разных странах цены разные на похожий товар? Вот и приходится искать компромисс. Я тоже не люблю плохое, по этому мозг себе весь уже взорвал, и тему открыл, и дело не в цене, я любой могу купить, но с уверенность что это будет именно то. А такой уверенности нет, что дорого - значит хорошо (приминительно к данной ситуации). Повторяться не хочу, скучно это, вот поживет он у меня а потом скажу - плохой или хороший... Одно знаю точно - внешний вид приличный, колхоз не купил бы! А это для меня очень важно! Я долго выбирал, смотрел, правда большинство по фоткам. Через неделю, если не подведут китайцы, напишу как он в живую! Поверьте, напишу как есть! В чем я спокоен за китайцев - так за умение делать корпуса! Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Сергей П. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilya shkolnik 1 Опубликовано 7 Декабря 2012 А вообще - цена понятие относительное. Не надо рассказывать из чего она складывается и от чего зависит, и почему в разных странах цены разные на похожий товар? Вот и приходится искать компромисс. Я тоже не люблю плохое, по этому мозг себе весь уже взорвал, и тему открыл, и дело не в цене, я любой могу купить, но с уверенность что это будет именно то. А такой уверенности нет, что дорого - значит хорошо (приминительно к данной ситуации). Повторяться не хочу, скучно это, вот поживет он у меня а потом скажу - плохой или хороший... Тема правильная, и нужная, чем больше мнений и вариантов тем больше у нас выбор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей П. 4 Опубликовано 7 Декабря 2012 Тема правильная, и нужная, чем больше мнений и вариантов тем больше у нас выбор. Да, но похоже я сделал свой выбор. В стену монтировать не надо, висеть будет на тросиках. Поменяем, проблем то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilya shkolnik 1 Опубликовано 7 Декабря 2012 Да, но похоже я сделал свой выбор. В стену монтировать не надо, висеть будет на тросиках. Поменяем, проблем то! да меня то же прельщает этот светильник, поэтому и заказал его к новой акве, которая то же клеится в Китае Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Тема не правельно у Вас названа...ничего не обсуждается на счет ПРАВЕЛЬНОСТИ лед-cветильника...по дешевле и понадежней (ремонтопригодней) Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей П. 4 Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Тема не правельно у Вас названа...ничего не обсуждается на счет ПРАВЕЛЬНОСТИ лед-cветильника...по дешевле и по надежней (ремонтопригодней) Как это не правильно названа - правильней некуда! Уже все обсудили: правильные у DNK, остальное - ... Ширше надо смотреть на вопрос. Пошли обсуждения других светильников за реальные деньги, т.к. не доказано что дорогие светят лучше! Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Сергей П. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilya shkolnik 1 Опубликовано 7 Декабря 2012 Тема не правельно у Вас названа...ничего не обсуждается на счет ПРАВЕЛЬНОСТИ лед-cветильника...по дешевле и понадежней (ремонтопригодней) Так надо предлагать к опсуждению варианты. в диалоге и найдем истину, только в конструктивном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей П. 4 Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Можно я по своему скажу. В моем понимании правильный это тот свет, при котором он выполняет свои прямые обязанности, а именно: кораллы растут, едят, размножаются и не жалуются на жизнь? Сколько раз я просил написать, как отличить на сколько кораллам хорошо/плохо? Ответа нет! А вот эти все миллиметровочные расстановки диодиков в определенной последовательности, подбор вплоть до 1нм спектра, до градуса измерять углы линз... простите, перебор. Я не говорю, что это не правильно, может еще и как правильно, но кораллам оно это надо? А может это потребителю надо, самовнушение. Кстати, от самовнушения кораллы тоже лучше растут. :gygy: Пример на машинах: 2 машины, обе выполняют свою функцию, обе комфортные, динамичные, красивые, экономичные. Эксплуатируются в стране со строгим скоростным лимитом. Но у одной максималка 200 кмч, у другой 320 кмч. Максимум на них ездят со скоростью 130 кмч. Естественно вторая дороже. Кто скажет, кроме понтов что это дает? Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Сергей П. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilya shkolnik 1 Опубликовано 7 Декабря 2012 Можно я по своему скажу. В моем понимании правильный это тот свет, при котором он выполняет свои прямые обязанности, а именно: кораллы растут, едят, размножаются и не жалуются на жизнь? Сколько раз я просил написать, как отличить на сколько кораллам хорошо/плохо? Ответа нет! А вот эти все миллиметровочные расстановки диодиков в определенной последовательности, подбор вплоть до 1нм спектра, до градуса измерять углы линз... простите, перебор. Я не говорю, что это не правильно, может еще и как правильно, но кораллам оно это надо? А может это потребителю надо, самовнушение. Кстати, от самовнушения кораллы тоже лучше растут. :gygy: Пример на машинах: 2 машины, обе выполняют свою функцию, обе комфортные, динамичные, красивые, экономичные. Эксплуатируются в стране со строгим скоростным лимитом. Но у одной максималка 200 кмч, у другой 320 кмч. Максимум на них ездят со скоростью 130 кмч. Естественно вторая дороже. Кто скажет, кроме понтов что это дает? :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 7 Декабря 2012 Так надо предлагать к опсуждению варианты. в диалоге и найдем истину, только в конструктивном. Так вы же не откликаетесь на конструктив. Вам предложено было мною, обратиться за более простыми в сборке и контроллерной части сборками. Выгоды: уменьшение оплаты за пересылку. Присутствие гарантий, что это будет не в бин 1, тех. поддержка, близость расположения изготовителя..... нет, вы не хотите. Предложите свои варианты по таким же плюсам в позициях. Я уверена, что забыла что-то из позитива, т.к. уже сил нет читать, хочется написать И жизнь хороша и жить хорошо Про правельность ЛЕД света, это очень сложно, тут надо спектр хлорофилла раскладывать, аквариумы хорошие просматривать, а вы мне: кто такой Хаага не знаю и знать не хочу. Надо уметь выбрать из хороших диодов самые хорошие.... тему свели на чисто потребительскую , задвинув качество и что для чего ставим в самый дальний угол.Про обсуждение надежности составляющих элементов я вообще молчу. Предлагайте к обсуждению варианты, кроме Китая, с хорошими характеристиками и приемлемой стоимостью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilya shkolnik 1 Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Так вы же не откликаетесь на конструктив. Вам предложено было мною, обратиться за более простыми в сборке и контроллерной части сборками. Выгоды: уменьшение оплаты за пересылку. Присутствие гарантий, что это будет не в бин 1, тех. поддержка, близость расположения изготовителя..... нет, вы не хотите. Предложите свои варианты по таким же плюсам в позициях. Я уверена, что забыла что-то из позитива, т.к. уже сил нет читать, хочется написать И жизнь хороша и жить хорошо Про правельность ЛЕД света, это очень сложно, тут надо спектр хлорофилла раскладывать, аквариумы хорошие просматривать, а вы мне: кто такой Хаага не знаю и знать не хочу. Надо уметь выбрать из хороших диодов самые хорошие.... тему свели на чисто потребительскую , задвинув качество и что для чего ставим в самый дальний угол.Про обсуждение надежности составляющих элементов я вообще молчу. Предлагайте к обсуждению варианты, кроме Китая, с хорошими характеристиками и приемлемой стоимостью. Так что предлагать кроме китая если все там делаются, известные нам бренды. я вот думаю завтра спишусь, пусть мне мой бренд фамильный на светильнике на акриле лазором нарисую Шутка конечно, но и такое возможно Изменено 7 Декабря 2012 пользователем ilya shkolnik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение