Ammaya 7 Опубликовано 28 Января 2013 Да, это акантастреи... Фото под мг и т5. Вечером сниму в актиниках, там все цвета радуги! Особенно первая! Также купила флориды, теперь их у меня восемь - желтая, рыжая, 3 мульти (все разные расцветки), зеленая, синяя и бирюзовая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 28 Января 2013 То есть все караллы акантастреи? Если их по количеству цветов сравнивать с рыбами, наверное это будут антиасы Ни до тех не до других пока не добрался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ammaya 7 Опубликовано 28 Января 2013 Бластомусса и три аканы. Антиасы нравятся очень, есть действительно красивые, но у меня из рыб пока будет одна декора. Скоро подселю еще одну-две рыбки и на этом пока все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) Ха-ха научился их различать. И как декора, моя магнифика очень редко выходит, толку от нее нет., основную функцию не выполняет. Что хотите добавить только антиасов? Я сейчас заказал губана-доктора взамен пропавшего и второго (третьего по счету) черного оцеляриса. Изменено 28 Января 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 28 Января 2013 Прикупила такую вот красоту, жаль ,но аканы ,часто меняет цвет в наших аквариумах до неузнаваемого им нужно больше белого теплого спектра чем нам хотелось,надеюсь у вас они и останутся такими красавцами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ammaya 7 Опубликовано 28 Января 2013 Ха-ха научился их различать. И как декора, моя магнифика очень редко выходит, толку от нее нет., основную функцию не выполняет. Что хотите добавить только антиасов? Я сейчас заказал губана-доктора взамен пропавшего и второго (третьего по счету) черного оцеляриса. Не-е, моя декора всегда навиду! Вечером красиво флюоресцирует, а ночью спит в выкопанной норке. Зы. А может она не прячется, потому что одна хозяйствует в аквариуме... Кто сказал хочу антиасов? Нравятся, но не в эту банку! Кого куплю пока не знаю. Хочу красоты) Советы будут? жаль ,но аканы ,часто меняет цвет в наших аквариумах до неузнаваемого им нужно больше белого теплого спектра чем нам хотелось,надеюсь у вас они и останутся такими красавцами Эгис, я этого не переживу! Надеюсь все будет ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 28 Января 2013 Вот получается это видимо и совет, я прихожу к одному что придется антиасов для красоты брать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ammaya 7 Опубликовано 28 Января 2013 Может. Но больше хочу Pseudochromis fridmani Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ammaya 7 Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) Ну.. пока мне нужна чистая водичка. Изменено 28 Января 2013 пользователем Ammaya (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 28 Января 2013 Татьян,а общий вид уже можешь выложить?Интересно же . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ammaya 7 Опубликовано 28 Января 2013 Наташ, вот приклею на свои места и выложу.. Пока все лежит на дне, привыкает к свету. Ничего интересного вообще. флориды в сампе пока, там течения минимальное, а старожилы флориды уже привыкли к относительно сильному течению в аквариуме. Думаю через пару недель обновлю фото в теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 2 Февраля 2013 Таня, аканы из сообщения 120 просто глаз не оторвать!!! Растите большими, будет на что меняться ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ammaya 7 Опубликовано 2 Февраля 2013 Наташа, будем растить, холить и лелять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 2 Февраля 2013 Подерживаю Наталью! Тань, ты расти и побольше,нас много!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ammaya 7 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поставила диодную полосу royal blue, слабенькую (всего 12 вт), побаловаться да посмотреть... Спасибо Диме DNK за консультативную помощь. Теперь появилось желание собрать полосу на нормальных диодах в качестве рассвета/заката. Некоторые аканы светятся так, аж глаза режет. Кое-как настроила камеру, вот результат. Сразу скажу, обработке такие цвета не поддаются в моих рамках познания фотошопа, поэтому только обрезка. Вот акана под мг/т5 и под диодами А вот эту новенькую так и не удалось снять в свете диодов... фотоаппарат бесится Моя бластомуссочка Ну и зонтики Общего вида пока нет Не все на своих местах.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 12 Февраля 2013 В общем надо аканами товариться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ammaya 7 Опубликовано 12 Февраля 2013 Давно пора!!! Тропа протоптана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 12 Февраля 2013 Фотки хороши! И живность! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 12 Февраля 2013 Давно пора!!! Тропа протоптана Пока нацелился на кр, подкупаю все для запуска, далее опять живность в приоритете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ammaya 7 Опубликовано 12 Февраля 2013 Фотки хороши! И живность! Стараемся! Пока нацелился на кр, подкупаю все для запуска, далее опять живность в приоритете Немного завидую.. Я на баллинге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр1304 9 Опубликовано 13 Февраля 2013 привет. какой дозатор и комп импользуешь? я вот в раздумьях КР или Балинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ammaya 7 Опубликовано 14 Февраля 2013 Да никакой пока.. Сама себе дозатор. КР или баллинг решать тебе. Была бы возможность, поставила бы КР. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 14 Февраля 2013 Если судить по фото, то цвета кораллов под МГ+Т5 более приятны глазу. Но это только мой взгляд. Я тоже досвечиваю роялями, но чтобы добиться приятного глазу результата пришлось снять линзы и поиграться с диммированием. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 15 Февраля 2013 Красиво АВАТАР но с Т5 конечно приятнее! Мое мнение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение