AT 253 Опубликовано 23 Января 2014 Самый вопрос в креплениях за стенку аквариума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 23 Января 2014 Может быте не особо эстетично... Но на песке больше ни чего не валяется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 23 Января 2014 К эстетике , потом привыкнете, поначалу будет раздражать , а потом забудеться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 23 Января 2014 Нет это просто концепт. Там металлопластик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 23 Января 2014 Давай уже делай не концепт! А почему не хочешь сделать на присосках то? Или на магнитах? Работы с оргстеклом меньше? да и выглядеть должно лучше нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 23 Января 2014 Версия 2 Только кабель- канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toros 194 Опубликовано 23 Января 2014 http://centralreef.ru/devices/all_for_fragging/shelf_under_frags Тут есть. Если дорого, можно сделать самому, я думаю это не сложно и намного дешевле выйдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 24 Января 2014 Спасибо тут вопрос не в дороговизне а в целесообразности в основном. Плюс доедет ли она нашей почтой. Теперь уже в основном интересно самому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Смирнов 7 Опубликовано 24 Января 2014 а эти мыльницы, кабель каналы в воду ничего не выделяют? в мыльницах ведь еще и липучки резиновые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 24 Января 2014 Не замечал. В любом случае конструктив понятен. Думаю сделать три четыре кронштейна из оргстекла, и две полни одну 30 на 10 другую или две 15 на 10 и устанавливать в зависимости от необходимости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 24 Января 2014 А может ета того? Производство?) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 25 Января 2014 Друзья подскажите как правильно называется вентиляционная решетка от арамстронга, та что во фаговиках используется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
серега ул 3 Опубликовано 25 Января 2014 решетка для вентиляции у нас так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 25 Января 2014 А артикул? Можете на наши магазины ссылку дать? Я не знаю как ее правильно обозватьвпоиске Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 25 Января 2014 Вот я нашёл в Самаре http://dayas.blizko.ru/products/15916753-podvesnoy_potolok_tipa_amstrong Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 25 Января 2014 Я все равно не могу эти решетки найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 25 Января 2014 Так их может и не быть в рекламе сайта. Написано, что все комплектующие. Звонить надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 25 Января 2014 Надо попробовать. Просто в одной фирме мне сказали что я немного дурак и такого нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) Мне в Питере, в пяти магазинах сказали, что их уже не производят. В итоге нашёл в одном, но брал с полки последнюю Изменено 30 Января 2014 пользователем AleksandrS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 4 Февраля 2014 Как я понял это и есть танцы мандаринок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 5 Февраля 2014 Я думаю да. Дождался таки? Жаль только, что ночью, красоты не видать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 5 Февраля 2014 Вот она какая, мандаринная любовь. У своих , таких игрищ не видела, надо тоже ночью засесть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toros 194 Опубликовано 5 Февраля 2014 Да, это их танец. Они плотно прижимаются друг к другу и по спирали кружась плывут к поверхности воды, а оттуда пикируют вниз. С моих уже глаз не оторвать, когда начинают танцевать свой обворожительный танец, хочется смотреть и смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 5 Февраля 2014 Если у них будет настроение то при свете сниму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение