AT 253 Опубликовано 26 Декабря 2013 Подскажите как увязывается производительность помпы для пенника и расход по воздуху? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 6 Января 2014 Установил окончательно пенник. Вроде немного вырос расход газа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Смирнов 7 Опубликовано 8 Января 2014 А до этого какой был пенник? и что с ним стало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 8 Января 2014 Он в первом сообщении, аналог дельтека apf 600. Ничего не случилось, на полку пошел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 8 Января 2014 Вот прирост за месяц 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 22 Января 2014 Друзья, задался вопросом о полочке для фрагов. Если ее поместить в водорослевик в котором красный свет для хеты, будут ли там жесткие рости. Что то думаю что нет. Делать дополнительный свет смысла не вижу, так как это только для собственных нужд чтобы убрать все лишнее с песка. Либо сделать легкосъемную ( чтобы стекла было удобнее чистить ) конструкцию в дисплей допустим из прозрачной полочки для холодильника в виде лотка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 22 Января 2014 Думаю только вот не будет ли в ней застойных зон из-за бортиков или их сделать минимальными допустим по 1 см а в дне дырок насверлить. Поставлю ее над вортеком и он будет воду через нее прогонять на вдув. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 22 Января 2014 Думаю только вот не будет ли в ней застойных зон из-за бортиков или их сделать минимальными допустим по 1 см а в дне дырок насверлить. Поставлю ее над вортеком и он будет воду через нее прогонять на вдув. Вот такая полочка на магнитном скребке: Можно двигать. К свету или что бы почистить стекло. Дешево и сердито. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 22 Января 2014 Отличный вариант, но мне бы все-таки стационарную. Хороший магнит на это дело не хотелось бы выделять Вот сюда ее родимую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 22 Января 2014 Из положительного насо стал есть мороженную артемию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 23 Января 2014 Вот такой каркас. Надо подумать из чего ее сделать попрезентабельнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 23 Января 2014 (изменено) Я сейчас на ибэй смотрел полочки, там по 500 рублей( с доставкой) получается, вполне вроде полочка на 10 что ли фрагов. Размер 12х10х1.2 см думаю себе заказать, но это когда уже хоть что то будет расти) Каркас какой то громоздкий, хотя может в общем его почти не заметно будет. В сампе смысла нет ставить, света нет. И за месяц это нормальный прирост? или должно бы быть больше? Просто у меня почти нет жестких и акры тем более. Изменено 23 Января 2014 пользователем Fuz (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 23 Января 2014 Да кто же ее знает (про прирост). Это пилотная версия. Приживется посмотрим. Я сейчас на ибэй смотрел полочки, там по 500 рублей( с доставкой) получается, вполне вроде полочка на 10 что ли фрагов. Размер 12х10х1.2 см думаю себе заказать, но это когда уже хоть что то будет расти) Дай ссылку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 23 Января 2014 На по 500 с доставкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelJukov 147 Опубликовано 23 Января 2014 На по 500 с доставкой Проще из оргстекла склеить самому полку, чтобы вешалась за борт аквы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 23 Января 2014 Ну я так и планирую. Мне просто надо определится с грубиной и размерами. Для этого прототип. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dima_kalina 104 Опубликовано 23 Января 2014 Да купи на фиш-стрите на магнитах. Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 23 Января 2014 Так она будет два месяца идти. Я может в итоге так и сделаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dima_kalina 104 Опубликовано 23 Января 2014 Спроси Манюню. Она покупала когда-то, но в акве я не вижу. Может, ей уже не надо. Она из СПб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 23 Января 2014 Андрюхв от с ибэя http://www.ebay.com/itm/MARINE-CORAL-SUCTION-FRAG-RACK-LPS-SPS-REEF-TANK-FISH-PLUG-LIGHT-ZOA-/221354329482?pt=UK_Pet_Supplies_Fish&hash=item3389bf058a Торните носом на фиш стрит, не могу найти блина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 23 Января 2014 Это мыльница. Я мамоделку сделаю так как то что у меня сейчас вполне нормально. Куплю оргстекло 2 или 3 вырежу, на плите загну зацепы и все. Прозрачно быстро и дешево Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cutmagister 58 Опубликовано 23 Января 2014 Андрюхв от с ибэя http://www.ebay.com/itm/MARINE-CORAL-SUCTION-FRAG-RACK-LPS-SPS-REEF-TANK-FISH-PLUG-LIGHT-ZOA-/221354329482?pt=UK_Pet_Supplies_Fish&hash=item3389bf058a Торните носом на фиш стрит, не могу найти блина. Ого! А это идея с мыльницей,очень даже,для временного варианта.Конечно цена ей 30-50р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение