HARDDRON 135 Опубликовано 20 Февраля 2013 Сегодня заметил изменения на колендруме 07.02.2013 \ 20.02.2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artishock 14 Опубликовано 20 Февраля 2013 Тронулся в рост. А как давно фраг в аквариуме? Это зеленый календрум или серебристо голубой (такая вроде разновидность ещё есть)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Февраля 2013 серебристо голубойесть и такой но он больше фиолетово серебристы,на фотке скорее всего зеленый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artishock 14 Опубликовано 20 Февраля 2013 (изменено) Эгис, у меня в акве растут 2 календрума, один прям ярко зеленый и тело какое то черное, а вот второй именно серебристо голубой какой то, на фиолетовый даже намека нету. Я раньше думал что он просто зеленый, но когда увидел что такое зеленый календрум, разницу ощутил, хотя может у меня просто какая то разновидность зеленого, не знаю даже. Изменено 20 Февраля 2013 пользователем Artishock (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Февраля 2013 Эгис, у меня в акве растут 2 календрума, один прям ярко зеленый и тело какое то черное, а вот второй именно серебристо голубой какой то, на фиолетовый даже намека нету. Я раньше думал что он просто зеленый, но когда увидел что такое зеленый календрум, разницу ощутил, хотя может у меня просто какая то разновидность зеленого, не знаю даже. думаю этот серебристо голубой и есть зелёный, тот который раньше у всех был пока я в Москву не привёз настоящего зелёного,сделай фотку этого серебристо голубово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artishock 14 Опубликовано 20 Февраля 2013 Хорошо, попробую сфоткать завтра, сейчас уже свет погас. Вот только как лучше в личку кинуть наверно, чтобы тему человеку не засорять. P.S.: Прошу прощения у автора темы за всякого рода оффтоп, в данный момент. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Февраля 2013 Хорошо, попробую сфоткать завтра, сейчас уже свет погас. Вот только как лучше в личку кинуть наверно, чтобы тему человеку не засорять. P.S.: Прошу прощения у автора темы за всякого рода оффтоп, в данный момент. можешь в личку можешь с свою тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 21 Февраля 2013 Тронулся в рост. А как давно фраг в аквариуме? Это зеленый календрум или серебристо голубой (такая вроде разновидность ещё есть)? Все мои СПС фраги в аквариуме 5 недель. Колендрум зеленый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 23 Февраля 2013 Коротенькая утренняя зарисовочка http://www.youtube.com/watch?v=AGW_TU2OH3c&feature=youtu.be 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NordMan 1 Опубликовано 23 Февраля 2013 Красиво, только можно было "магнитный скребок" снять) А так все супер!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 23 Февраля 2013 Красивый аквариум, очень понравилось Ролик утренний тоже гуд) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 26 Февраля 2013 Красиво, только можно было "магнитный скребок" снять) А так все супер!!!) Спасибо! Да, со скребком засада вышла Мне тоже понравилась эта идея "утренней зарисовки", в будущем планирую сделать расширенную версию ролика с применением разных операторских приемов Красивый аквариум, очень понравилось Ролик утренний тоже гуд) Благодарю! Вчера разгадал причину обрастания стекол за два дня Все оказалось просто, пару месяцев назад я раздвинул жалюзи на балконе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 28 Февраля 2013 Смеркалось.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zhav19 3 Опубликовано 28 Февраля 2013 А какой вортек у вас стоит? 10ка или 40ка? Буду скоро запускать сера биокуб 130л, думаю какой брать, чтобы и не шумно и движения достаточно было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) А какой вортек у вас стоит? 10ка или 40ка? Буду скоро запускать сера биокуб 130л, думаю какой брать, чтобы и не шумно и движения достаточно было 40ка у меня, 10ок на мой объем пришлось бы поставить штуки 3-4 Хотелось бы еще попробовать поставить напротив 40ки 10ку, но отзывы не однозначные, у кого то держится 10ка на 12мм стекле, а у других спадает... А на ваш объем вполне хватит одной 10ки. Изменено 1 Марта 2013 пользователем HARDDRON (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 1 Марта 2013 40ка у меня, 10ок на мой объем пришлось бы поставить штуки 3-4 Хотелось бы еще попробовать поставить напротив 40ки 10ку, но отзывы не однозначные, у кого то держится 10ка на 12мм стекле, а у других спадает... А на ваш объем вполне хватит одной 10ки. Не будет 10-ка на 12мм стекле держаться, она и на 10мм пытается вниз по стеклу "ползти". Я себе купил, думал в основной дисплей на заднюю стенку за горки камней понаставить, ага, размечтался, на 19мм она даже и не пытается примагнититься (а как было бы хорошо, без проводов идущих к помпе). Пришлось поставить в банку с 10мм стеклом. Кстати блин вот в чем была проблема сделать до 15мм стекла хотя бы... Пришлось туда Тунзе 6045 понаставить, но сверху и направить типа вниз, чтобы провод не раздражал, а хотелось гораздо ниже чтобы помпы стояли за горками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alef 10 Опубликовано 2 Марта 2013 Не будет 10-ка на 12мм стекле держаться, она и на 10мм пытается вниз по стеклу "ползти". Многие пишут, что не будет держаться на 12шке, а у меня почему-то держится и не куда не сползает, наверно мне повезло и попался хороший магнит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) ... отзывы не однозначные, у кого то держится 10ка на 12мм стекле, а у других спадает... А разве в Elos120 12mm? Или у вас XL? Извиняюсь, точно 12:). У меня 10 держится на 12 мм, при том довольно прочно. Может от партий зависит? Изменено 2 Марта 2013 пользователем AleksandrS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 2 Марта 2013 Ну вот, снова непонятки с вортеком 10ым Выходит пока сам не попробуешь не узнаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zhav19 3 Опубликовано 2 Марта 2013 А разве в Elos120 12mm? Или у вас XL? Извиняюсь, точно 12:). У меня 10 держится на 12 мм, при том довольно прочно. Может от партий зависит? А простите elos120 это 120 литров или я что то пропустил, если так то о куда там 12 мм стекло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zhav19 3 Опубликовано 2 Марта 2013 Кстати есть какой то контроллер- компьютер на акве? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alef 10 Опубликовано 3 Марта 2013 Ну вот, снова непонятки с вортеком 10ым Выходит пока сам не попробуешь не узнаешь В инструкции сказано для стекла толщиной до 9,5 мм, так что рисковать не стоит А простите elos120 это 120 литров или я что то пропустил, если так то о куда там 12 мм стекло? Вроде 120 это его длина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 3 Марта 2013 (изменено) Ну вот и до меня добрались вкусности из Воронежа Вот они красавцы, стоят на песочке, привыкают к новому дому Заехали в МА, взяли стайку антиасов диспаров, 6 шт. Когда запустили их в аквариум они чуть со страху не повылетали из него Сняли с пластикового окна сетку и положили на аквариум. Спустя пару минут они все спрятались, да так что почти всех не было видно Сегодня к вечеру уже почти не пугаются, из 6ти на виду 5, надеюсь шестой живой и где то до сих пор прячется... Клоуны изрядно их гоняют Изменено 3 Марта 2013 пользователем HARDDRON (см. историю изменений) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение