NightFog 0 Опубликовано 19 Сентября 2012 Здравствуйте! Начинают плодиться непонятные существа на вид как корчнево-зеленые нитки собраные в пучок в основании, каждая нитка шевелится, изгибается без течения, рядом с собой собирают мельчайшие песчинки в кучки. Вчера видел как переползало на другое место собравшись в жгут и передвигаясь как один толстый червь :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KEET 4 Опубликовано 19 Сентября 2012 NightFog писал(а): Здравствуйте! Начинают плодиться непонятные существа на вид как корчнево-зеленые нитки собраные в пучок в основании, каждая нитка шевелится, изгибается без течения, рядом с собой собирают мельчайшие песчинки в кучки. Вчера видел как переползало на другое место собравшись в жгут и передвигаясь как один толстый червь :shock: Да это и есть червь. У меня таким много. Сама про них недавно выясняла. Безобидные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NightFog 0 Опубликовано 20 Сентября 2012 KEET писал(а): Да это и есть червь. У меня таким много. Сама про них недавно выясняла. Безобидные. Может кто знает название этих червей, я бы про них почитал, интересно же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр К 0 Опубликовано 20 Сентября 2012 NightFog писал(а): Может кто знает название этих червей, я бы про них почитал, интересно же. Вам же выше написали их общее название, правильно пишется - Spaghetti Worms Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NightFog 0 Опубликовано 21 Сентября 2012 Александр К писал(а): Вам же выше написали их общее название, правильно пишется - Spaghetti Worms Спасибо за точное название, а то я первый ответ в яндексе забил, там ничего связанного с морем не было и подумал что это шутка а оказывается в названии была обшибка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение