Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Краб Краб-вампир, Geosesarma dennerle, происходит родом из Индонезии. Точно не известно, почему он получил такое зловещее обиходное название. Кто-то считает, что это связано с окраской, напоминающей костюмы Дракулы, кто-то связывает это с рисунком в виде летучей мыши на теле. Одно можно сказать точно, по способу питания этот краб ничего общего с вампирами не имеет, хотя и ведет в основном ночной образ жизни.

Рак и его актиния

Рыбка-герой

Углеродный след аквариумных рыбок

Александр К

Моряки
  • Число публикаций

    60
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Александр К

  • Звание
    Главстаршина
  • День рождения 08/26/1965

Информация

  • Город
    Люберцы
  1. а у меня ругается "'EEPROM_writeAnything' was not declared in this scope"
  2. Александр К

    Политойя-не политойя?

    А ещё они могут расплодиться и заполонить всю банку...
  3. Тоже интересно, где резали?
  4. Скетч fading - в стандартных примерах Arduino IDE
  5. смотрите выше сообщение 943, там есть ссылка, а вообще вот
  6. Александр К

    Что за рыбка?

    Похожа на самку пятнистого губана
  7. Всё равно не понятно, описывайте всё по шагам, как и ч то делали, заливали ли скетч очистки памяти, какую версию скетча залили, что с чем соединили, конкретно на какие пины, откуда снимаете сигнал и чем (может Вы просто светодиод воткнули), и т.д. Мало информации. Вообще вот тут почитайте для начала.
  8. А чего куда и как подключали, если не секрет?
  9. Наверное здесь имеется в виду электрохимический потенциал, он образуется при контакте различных материалов, при этом один из них из-за этого постепенно разрушается. Заземление тут не поможет.
  10. Искать пины можно на рисунке всё есть в начале темы также в скетче всё закоментировано можно посмотреть куда подключается. А зпт и тчк слабО использовать?
  11. Ну если так, тогда да, нужны хорошие радиаторы и вентиляторы с термоконтролем. А вообще, Вы сами смотрите и решайте, что нужно, дистанционно очень сложно понять и посоветовать.
  12. Ну если чуть теплые, Вы часа 2-3 погоняйте, может Вам вентиляторы и не нужны, на естественном обмене будет работать. У меня светильник метр длиной, светодиоды 3-х ваттные стоят вплотную друг к другу, в самом пике свечения, чуть теплый, вентиляторы тоже поставил, они с термоконтроллером и вообще не включаются, снять никак руки не дойдут, правда радиатор хороший лигровский ну и режим работы - максимальный свет, где-то часа два в день всего и диммирование процентов 50, но круглосуточная работа.
  13. А температуру не мерили, или хотя бы на ощупь как?
  14. По-моему, про ключ Вам мог подсказать даже школьник, знакомый с радиотехникой, высшего образования тут не надо. И по поводу Вашего предварительного отчёта - поздравляю с запуском. На каком токе и уровне ШИМ гоняете и радиаторы сильно у Вас греются?
×
×
  • Создать...