Katerinn@ 402 Опубликовано 7 Апреля 2014 Красота! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 7 Апреля 2014 Очень красиво! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна 13 Опубликовано 8 Апреля 2014 Красота! А как фунгия себя ведет? Капризничает сильно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toros 194 Опубликовано 12 Апреля 2014 (изменено) Девушки, большое спасибо! С фунгией никаких проблем, хорошо ест и раздувается. Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Toros (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 12 Апреля 2014 Торос, посмотрела на ваши зонтики, до сих пор слюни вытираю . Уж извините спрошу , где вы такую красоту берете, если не секрет ? Видела, какие зонтики вы продавали , дар речи потеряла, но не успела встать в очередь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toros 194 Опубликовано 12 Апреля 2014 Никаких секретов нет. Часть зонтиков купил на форуме, часть в интернет-магазинах. Синие и голубые купил в не форуме у одного моряка год назад, продавец сказал что привезены из Америки. Честно говоря мне все зонтики нравятся, но место маловато, поэтому покупаю самые яркие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sikoko12 305 Опубликовано 12 Апреля 2014 Зоосы красивые, но я б держал между ними интервал..чтоб друг друга не забили.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toros 194 Опубликовано 13 Апреля 2014 Зоосы красивые, но я б держал между ними интервал..чтоб друг друга не забили.. Спасибо! Вы правильно заметили, но в 60 литрах где посажены пятнадцать прекрасных видов зонтиков, очень сложно соблюдать такие нормы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sikoko12 305 Опубликовано 13 Апреля 2014 Значит,надо баночку побольше присмаиривать.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toros 194 Опубликовано 13 Апреля 2014 Все медленно, но верно идет к этому. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toros 194 Опубликовано 15 Апреля 2014 Новы фотки новичков. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 34 Опубликовано 15 Апреля 2014 ух ты курвата и фурката, просто супер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 15 Апреля 2014 То ли красивые кораллы украшают фото, то ли хорошо сделанные фотографии украшают кораллы?! Не пойму))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerinn@ 402 Опубликовано 16 Апреля 2014 Ну супер! А фото общего вида? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 34 Опубликовано 16 Апреля 2014 То ли красивые кораллы украшают фото, то ли хорошо сделанные фотографии украшают кораллы?! Не пойму))) Мы же любим море не из-за фото, а из-за тех кто на фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyatak 41 Опубликовано 16 Апреля 2014 Торос, присоединяюсь к отзывам -зонтики шикарные! Буду увеличивать разнообразие у себя в банке )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 16 Апреля 2014 Мы же любим море не из-за фото, а из-за тех кто на фото Конечно Но есть те, кто любит и море и фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toros 194 Опубликовано 16 Апреля 2014 То ли красивые кораллы украшают фото, то ли хорошо сделанные фотографии украшают кораллы?! Не пойму))) Однозначно кораллы украшают фото. Фотки сделаны с телефона без фотошопа. Как снимает техника , так и выкладываю на общее обозрение. Снимаю очень много, но выбираю несколько из них. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karatata 810 Опубликовано 16 Апреля 2014 О, светофорчик разрушили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toros 194 Опубликовано 16 Апреля 2014 Я не специально, так получилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sikoko12 305 Опубликовано 16 Апреля 2014 Календрумы и монтипора...быстрорастущие и хорошо жрущие кораллы...чем планируете компенсировать КН и СА ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toros 194 Опубликовано 17 Апреля 2014 Сегодня купил тесты салиферт, СА 360, РН 8 (серовский, РН 7), КН в наличии не было. Чем компенсировать, честно говоря не знаю. Буду прислушиваться к советам опытных моряков. Буду признателен если посоветуете и Вы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyatak 41 Опубликовано 18 Апреля 2014 У меня КН намного быстрее чем СА падал при активном росте календрумов и монтипор. Так, что следить надо за ним пристальнее , особенно если подмены не частые. Я подливал Seachem ReefBuffer - разводил недельную дозу в 0.5 бутылке и подливал в автодолив. И подсыпал кальций - Тропик Марин. В принципе, подобрать дозу чтобы параметры не очень прыгали не сложно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerinn@ 402 Опубликовано 18 Апреля 2014 Торос, вы в новый обьем переезжаете? Смотрю аква в продаже появилась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toros 194 Опубликовано 18 Апреля 2014 У меня КН намного быстрее чем СА падал при активном росте календрумов и монтипор. Так, что следить надо за ним пристальнее , особенно если подмены не частые. Я подливал Seachem ReefBuffer - разводил недельную дозу в 0.5 бутылке и подливал в автодолив. И подсыпал кальций - Тропик Марин. В принципе, подобрать дозу чтобы параметры не очень прыгали не сложно. Пока фраги маленькие, подмены сделаю по-чаще, а потом придется какие-то добавки подливать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах