orlenok 16 Опубликовано 22 Июля 2012 Уважаемые модераторы! Прошу обратить внимание на следующего пользователя, который прислал мне сегодня спам-сообщение в ЛС. Думаю, мой случай не единичный. Примите, пожалуйста, меры. elvudi Свой бизнес: http://elvudi.glworld.cc, Вчера, 19:53 Пассажир Группа: Пользователи Сообщений: 0 Пользователь №: 25 874 Регистрация: Вчера, 17:18 Однажды журналисты спросили известного миллиардера Дональда Трампа, что вы бы делали, если потеряли все свои деньги. Он им в ответ говорит: нашол бы самую лучшую компанию, которая занимаетьса МЛМ "(сетевым маркетингом)" и всё начал за ново. Услышав этот ответ множество сидящих в зале начали смеяться над ним. Тогда он им и говорит: за то я здесь вверху на сцене а вы там внизу. У Вас есть идея своего бизнеса? Xотите заработать дополнительно? "Смотрим подробнее..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav SI 0 Опубликовано 22 Июля 2012 +1 Тоже получил подобную рассылку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hippopo-шка 0 Опубликовано 22 Июля 2012 Тоже есть такое. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Allex 0 Опубликовано 22 Июля 2012 +1 вчера вечером аналогичную получил от данного пользователя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кошки-мышки 102 Опубликовано 22 Июля 2012 И у меня такое послание есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Константин 6 Опубликовано 22 Июля 2012 (изменено) Пишёл спам, также в ЛС. Изменено 22 Июля 2012 пользователем Константин (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 22 Июля 2012 Радостно видеть!...неравнодушие и коллективную борьбу со спамом... Удален этот пользователь..еще вчера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 22 Июля 2012 Радостно видеть!...неравнодушие и коллективную борьбу со спамом... Удален этот пользователь..еще вчера. И второй спамер заблокирован. Расслабились спамеры думая что Админ в отпуске ... :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя гадя 20 Опубликовано 22 Июля 2012 И не лень же людям сидет и спамить,или и тут робота посадили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Batusay 1 Опубликовано 22 Июля 2012 Тоже было подобное письмо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_Roman 1 Опубликовано 23 Июля 2012 И я получил :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 23 Июля 2012 А я не получил. Я даже знаю почему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 23 Июля 2012 Честное слово, спамил не я. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 23 Июля 2012 По-настоящему одинокий человек не тот, который ни с кем не общается, а которому даже спам не приходит (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 23 Июля 2012 Это не одинокий, это счастливый человек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 23 Июля 2012 В таком случае, я присоединяюсь к вопросу Qudvin ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexPSK 6 Опубликовано 23 Июля 2012 Ну вот..забанили спамера...и сами стали флудерами=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя гадя 20 Опубликовано 23 Июля 2012 Это не флуд а общение а без флуда общение сухой обмен информацией. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 23 Июля 2012 Мне тоже пришло такое. Написала жалобу сразу, т.к. замучали похожие письма в обычной почте. Приходится тратить время на сортировку, что удалить как спам, а что просто удалить из почты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
касатка 49 Опубликовано 24 Июля 2012 И мне пришло. А без здорового флуда-общения и темы были бы сухие и скучные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение