dolphin1286 4 Опубликовано 27 Июня 2013 Всем привет, и я с Богородского, м. Преображенская площадь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элвис 25 Опубликовано 1 Июля 2013 привет. я с текстильщиков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CryX 2 Опубликовано 24 Августа 2014 Гольяново, м. Щелковская Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynatron 3 Опубликовано 8 Октября 2014 Молостовых)) Новогиреево! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luess 44 Опубликовано 28 Ноября 2014 Новокосинская ул. м. Новокосино Всем привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swift1972 2 Опубликовано 18 Января 2015 Краснобогатырская через полгода,щас Хабаровская:-)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Na&Ol 28 Опубликовано 19 Января 2015 Погонный проезд 3А! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zav1004 2 Опубликовано 23 Февраля 2015 ул. Перовская м. Шоссе Энтузиастов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiodorov 3 Опубликовано 23 Февраля 2015 Южка .. но я только только вступаю в ряды ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Лавров 6 Опубликовано 21 Апреля 2015 Первомайская Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimyatingi 122 Опубликовано 4 Июня 2015 шоссе Энтузиастов район Ивановское Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill1991 3 Опубликовано 10 Июня 2015 (изменено) Доброго времени всем))) Как то тихо у вас тут без энтузиазма) значит дружить особо не получается соседям ))??? Я с м. Щелковская, Гольяново Изменено 10 Июня 2015 пользователем Kirill1991 (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolk4 0 Опубликовано 20 Сентября 2015 Южное Измайлово Магнитогорская ул. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zamm 0 Опубликовано 27 Октября 2015 Мкрн. 1 мая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery125 1 Опубликовано 24 Июля 2016 Валерий Степанович, м Щелковская 7 Парковая, море только 5 месяцев. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина А. 2 Опубликовано 23 Августа 2016 Всем доброй ночи)) м. Семеновская Соколиная гора ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах