Stanislav 3 Опубликовано 30 Апреля 2007 Вот я смотрю разные конструкции - только для меня шумность важный параметр - система будет в комнате, фишрума нет. М если сразу , что возможно . супер не получится - есть возможность поправить. так вот как раз мохнатый ротор тише чем игольчатый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yasskel 4 Опубликовано 1 Мая 2007 Просто заменить ротор на мохнатый в насосе от Ейхема думаю не совсем получится. Взгляните на камеру насоса АТИ (последних моделей) на фотке - она просто огромная. Такой насос со всеми мохнатостями, увеличенной камерой и прочими вкусностями как запчасть от АТИ по ЕУ стоит ~100 евро + доставка. Остается прикрутить пластмассовую часть, если есть желание поучаствовать в созидании своего скиммера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 1 Мая 2007 Кто-нибудь знает, для помпы Ехеим 1260 есть мохнатые колеса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 1 Мая 2007 Просто заменить ротор на мохнатый в насосе от Ейхема думаю не совсем получится. Взгляните на камеру насоса АТИ (последних моделей) на фотке - она просто огромная. Нет yasskel то что на твоем рисунке просто второй тип насоса применяемый в конструкции этих пенников фирмой ATI кстати он послабее ехейма примерно раза в два, и сам пенник на нем имеет меньший надводный объем, вот варианты конструкций на ехейм 1262 и на этом noname насосе, естесственно роторы там совершенно разные вот фото. Т о есть нади или менять ротор купив готовый лохматый на 1262 или переделать его в мохнатый ну или заказать эту помпу или две . Последние пенники комплектуются парами таких насосов вместо одного 1262. Сергей я не слышал пока про такие роторы но их сделать совсем нетрудно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 1 Мая 2007 Стас, а как он делается? Т.е. берется обычный ротор и вместо крыльчатки одевается фланец, к которому прикрепляются пластмассовые волокна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 1 Мая 2007 Стас, а как он делается? Т.е. берется обычный ротор и вместо крыльчатки одевается фланец, к которому прикрепляются пластмассовые волокна? Сергей я тебе в личку ответил с фотографией. Глянь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comander Shran 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Просто заменить ротор на мохнатый в насосе от Ейхема думаю не совсем получится. Взгляните на камеру насоса АТИ Что то есть подозрение , что АТИ чтобы не переделывать стандартный ротор Эхейм просто изготовила мохнатую насадку поэтому у них такая большая рабочая камера и получилась. Кто-нибудь знает, для помпы Ехеим 1260 есть мохнатые колеса? Искал , пока не попались , есть для 1148 игольчатый ротор - Дельтек делает, в списке запчастей присутствует. Сергей я тебе в личку ответил с фотографией. Глянь. Я тоже хочу глянуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garis 1 Опубликовано 4 Мая 2007 Картинки в студию, пожалуйсто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение