МАНЮНЯ 532 Опубликовано 10 Января 2018 Я отправила продавцу готового светильника табличку с понятными цветами. Если он сможет гарантировать, что его 470-синие и его 450-индиго, то куплю по быстрому в добавление к ЛЛ. Проблема в том, что цифры ДНК могут сильно не совпасть с цветом этих же цифр не у ДНК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 11 Января 2018 Так мож у него спросить какие он вам продал. Ну и исходя полученных длин двигаться дальше Так посмотрела)) В общем, 450 + 430 досветка будет))) если диммер вставят, вообще отлично получится)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 14 Января 2018 Моя самая любимая, из Аквиома, с 5 рублей выращенная)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 30 Января 2018 Получила тесты с Маринлаб: по осмосу-я молодец 0.00 по всем графам. По соли Сергей сказал, что все отлично. Мелочи есть, самая такая-йода мало... но я его капаю вне засола... надо упорядочить его. Ну и по микро-микро немного не хватает буквально менее 5 позиций. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nik79 52 Опубликовано 30 Января 2018 А сколько йода добавляете? И какого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 30 Января 2018 А сколько йода добавляете? И какого? По рецептам, кот. я писала в теме на РЦ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 30 Января 2018 По рецептам, кот. я писала в теме на РЦ. ссылочку можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 30 Января 2018 ссылочку можно? В гидрохимии где-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 30 Января 2018 И еще из приятного, мне все же удалось в светильник вместить 6 ЛЛ))) и еще едет 2 полоски диодных по 108Вт , но работать будут на половине мощности, не более. Кораллы всю мою суету наконец оценили, и соль, и свет, потихоньку капризничать перестают. Переезд плохо переживают только крупные спс, остальные спокойно. Но до товарного вида еще месяц-два точно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 3 Февраля 2018 ссылочку можно? появилось время, пишу Йод: 25г KI на 500мл осмоса. Вносится по 0.5 мл на 100литров раз в 2 недели (или по тестам Маринлаб/Тритон) Стронций: 25г SrCl2*6H2O на 250мл осмоса Вносится 1 мл на 100 литров 1 раз в неделю (ил по тестам Маринлаб/Тритон) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 3 Февраля 2018 Т.к. микро микронное пока не все есть, а по тесту все же надо их поднять, капаю галогены. Очень нравятся ПС:капаю давно.. http://marinekraft.i...fAdvanced/JOD-2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 3 Февраля 2018 Приехали последние, как я думаю, поселенцы из СПС. Покупала тут http://www.riverdale-aqua.ru/catalog/zhyestkie-melkopolipnye-korally-sps-corals/ Что могу написать... МОЕ ПОЧТЕНИЕ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 3 Февраля 2018 Из наблюдений могу написать, что акру можно спокойно сажать в камень с цифастреей. Акра культурно вырезает себе 1 см покоя и оба коралла растут каждый в свою сторону. Будет время-дошлю фотку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 4 Февраля 2018 Оч. трудно фотку делать, все сине-голубое)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 5 Февраля 2018 У меня живет 2 Зорро. Один крупный, близко к 2 см и второй-малявка. Т.к. акру малявки купала в лекарстве, он пожил пару дней в ней и перебрался в др. акру....сегодня утром увидела его перед включением первого ЛЛ света, под диодами, вообще в другом краю аква(((( сейчас не вижу ни в одном спс((( У кого-то есть ссылки на зорро? Если есть, пришлите, пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 5 Февраля 2018 Нашелся, .... Свет откл., губаны закопались и этот малявка нашелся в том же месте, где пропал рано утром... Пересадила пинцетом в ближайщую акру.... ммм..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 6 Февраля 2018 Старый апогон и немного моложе его зебра что-то не поделили к ночи)) стороны движения, я думаю... зебра не оч. злится, но апогоша распушил все плавники почти до размеров неприятеля)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 10 Февраля 2018 Аня, с новоселье тебя! Я правда чуть припозднился и не заметил. Но очень рад, что ты объем больший взяла! Всё получится! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 10 Февраля 2018 Аня, с новоселье тебя! Я правда чуть припозднился и не заметил. Но очень рад, что ты объем больший взяла! Всё получится! Спасибо, Паш! Да.... терпенье и труд терпенье все перетрут))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 11 Февраля 2018 Терпение и труд - все в Петербург! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 11 Февраля 2018 Терпение и труд - все в Петербург! тоже верно)) у нас не так все и радужно, в основном закупаемся в Мск и на сторонних буржуйских сайтах.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 17 Февраля 2018 Получила разные держалки и приспособления от Антона Белавина Оч. удобно. По мере приспособления, буду фоткать) решетка на перелив Тюнз, чтобы самп в поисках рыбок не переворачивать кормушка для заморозки, не портит общий вид, винтик регулирует высоту подвешивания, рыбы не боялись сразу(как иногда бывает). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 17 Февраля 2018 Возник внезапный вопрос по ходу собирания населения аквариума. Есть такое средство http://aquapiter.com/product/aeratsiya/sera-o2-plyus-250-ml по идее, ОРП контроллер должен уловить его эффективность? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 17 Февраля 2018 Возник внезапный вопрос по ходу собирания населения аквариума. Есть такое средство http://aquapiter.com...-plyus-250-ml по идее, ОРП контроллер должен уловить его эффективность? там наверное простая перекись водорода, да ОВП должен вырасти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение