Яна 13 Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) вот тут https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...dINUE&hl=ru Прошу прощения - не поняла о какой из штукенций речь Изменено 4 Сентября 2011 пользователем Яна (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) Вы о чем? я про ЭТО: Я размещал на форуме экселевскую штукенцию для определения суммарного спектра излучения СД светильника. Там есть возможность поиграться смещением 420нм графика - как раз с учетом светочувствительности человеческого глаза. Можете посмотреть - как вам больше понравится - вот и та печка, от которой надо танцевать. ИМХО, их надо не больше чем белых, наверное даже меньше. Насколько - дело вкуса. Изменено 4 Сентября 2011 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кочетов 12 Опубликовано 4 Сентября 2011 Ссылки на диоды: XM-L Cool White, бин яркости U2 (300лм/Вт), бин цвета 1В или 1А (самый холодный ANSI) http://www.cutter.com.au/proddetail.php?prod=cut1095 XP-E CREE Royal Blue 16 бин (интенсивность излучения 500mWt) http://www.cutter.com.au/proddetail.php?prod=cut996 XP-E RED 501 бин (62лм/Вт) http://www.cutter.com.au/products.php?cat=Cree+XPE Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) А на XP-E CREE Blue есть ссылка? Изменено 4 Сентября 2011 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 4 Сентября 2011 Не найду где ЭТА эксель штукенция? http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=23712 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sanjok 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Вам не пошлют товар без 100% предоплаты. я имел ввиду до заказа с Каттера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rain_bow 0 Опубликовано 5 Сентября 2011 я имел ввиду до заказа с Каттера не уверен, что это хорошая идея, учитывая, что каждый самостоятельно оплачивает свой заказ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixzt 19 Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) Да, линзы там дорогие, хотя попробую завтра поинтересоваться Тоже интересно, интересуют 60 градусные линзы P.S. Дополнительно, все-таки, если делать свет в самп, какие лучше леды, и количество? Изменено 5 Сентября 2011 пользователем mixzt (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) Тут заказ...почитай форум, уже море информации по ледам. Вы думаете здесь экстрасенсы...видят Ваш самп и акву? Изменено 5 Сентября 2011 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rain_bow 0 Опубликовано 5 Сентября 2011 Меня терзают смутные сомненья Судя по табличке, US доллар получаеться дешевле, чем AU доллар. Думаю, это не так. Приблизительно 1 AUD = 1.05579 USD. Наверное, еще кто как считает. Ebay сегодня для примера посчитал мне AU $3.55 как US $3.79. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 5 Сентября 2011 Приблизительно 1 AUD = 1.05579 USD. Австралийский доллар всегда дороже американского. Примерно от 3% до 9% за последние полгода. Плюс не забывайте про пейпальный оброк - около 3% от транзакции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rain_bow 0 Опубликовано 5 Сентября 2011 Позволил себе поменять в табличке коэффициент напротив своего ника. Плюс не забывайте про пейпальный оброк - около 3% от транзакции. Плюс, если я не ошибаюсь, пейпал и на курс смотрит по своему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grigory 7 Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) Добрый вечер. В старом общем заказе с куттера, была такая форма для заполнения своих данных, может нам и сейчас ее применить? Вот форма http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=325879 Изменено 5 Сентября 2011 пользователем Grigory (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 5 Сентября 2011 В старом общем заказе с куттера, была такая форма для заполнения своих данных, может нам и сейчас ее применить?Форму придумал не я, а поставщик Так что рано или поздно придется принять именно её. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО в эту форму надо добавить имейл заказчика - куда отправлять счет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кочетов 12 Опубликовано 5 Сентября 2011 А на XP-E CREE Blue есть ссылка? http://www.cutter.com.au/proddetail.php?prod=cut1059 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grigory 7 Опубликовано 5 Сентября 2011 Ну, что тогда заполняем ее и отправляем организатору? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) Только ОБЯЗАТЕЛЬНО в эту форму надо добавить имейл заказчика - куда отправлять счет. А куда ее в форму вписАть? И еще... в нете пишут, что адрес пишется понятно для Русских почтальонов, примерно так: ul. Severnaya, dom 32, korpus 2, kv 41...или же Стриты писАть? Или адрес лучше чтобы с PayPal cовпадал? Изменено 5 Сентября 2011 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grigory 7 Опубликовано 5 Сентября 2011 Я всегда пишу так, как адрес при регистрации в PayPal (просто копирую его оттуда). Насколько я понимаю будут отправлять по адресу откуда пришел платеж, а это адрес из PayPalа. Вроде так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) В РР тоже можно по разному написАТЬ...у Вас на почте по англ. волокут? Изменено 5 Сентября 2011 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grigory 7 Опубликовано 5 Сентября 2011 Да почту уже получал, причем с того же куттера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) да ладно...все это мелочи Подумаешь...номер дома и квартиры попутают... Изменено 5 Сентября 2011 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grigory 7 Опубликовано 5 Сентября 2011 Ага когда пришел домой с праздника в 2 ночи, а почтовом ящике кое как вставив край большого конверта лежит посылочка с куттера (стоимостью около 8000руб). Шок это по нашему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 5 Сентября 2011 Наши действия какие? а то читаю и больше запутываюсь. разьесните :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grigory 7 Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) Как я понял заполняем форму (как в первом заказе) добавив только туда адрес электронной почты (я еще удалил из формы UV леды и вместо них вписал XPE BLUE) отправляем в личку организатору и потом ждем новостей по почте или от Наших организаторов. Вроде так? Огласите последний день приема в состав заказа для остальных. Если все так, то я уже готов отправить свою форму для заказа в личку Организатору (Игорь Кочетов). Отправлять? Изменено 5 Сентября 2011 пользователем Grigory (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 5 Сентября 2011 XPE BLUE как полностью написАл и доставку какую? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение