Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Краб Краб-вампир, Geosesarma dennerle, происходит родом из Индонезии. Точно не известно, почему он получил такое зловещее обиходное название. Кто-то считает, что это связано с окраской, напоминающей костюмы Дракулы, кто-то связывает это с рисунком в виде летучей мыши на теле. Одно можно сказать точно, по способу питания этот краб ничего общего с вампирами не имеет, хотя и ведет в основном ночной образ жизни.

Необычный половой диморфизм

Водяной паук

Большая тигровая рыба

Рекомендуемые сообщения

вот тут :)

Прошу прощения - не поняла о какой из штукенций речь :)

Изменено пользователем Яна (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Вы о чем? я про ЭТО:

Я размещал на форуме экселевскую штукенцию для определения суммарного спектра излучения СД светильника. Там есть возможность поиграться смещением 420нм графика - как раз с учетом светочувствительности человеческого глаза. Можете посмотреть - как вам больше понравится - вот и та печка, от которой надо танцевать.

ИМХО, их надо не больше чем белых, наверное даже меньше. Насколько - дело вкуса.

Изменено пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений)

Ссылки на диоды:

XM-L Cool White, бин яркости U2 (300лм/Вт), бин цвета 1В или 1А (самый холодный ANSI) http://www.cutter.com.au/proddetail.php?prod=cut1095

XP-E CREE Royal Blue 16 бин (интенсивность излучения 500mWt) http://www.cutter.com.au/proddetail.php?prod=cut996

XP-E RED 501 бин (62лм/Вт) http://www.cutter.com.au/products.php?cat=Cree+XPE

А на XP-E CREE Blue есть ссылка?

Вам не пошлют товар без 100% предоплаты.

я имел ввиду до заказа с Каттера

я имел ввиду до заказа с Каттера

не уверен, что это хорошая идея, учитывая, что каждый самостоятельно оплачивает свой заказ.

Да, линзы там дорогие, хотя попробую завтра поинтересоваться :)

Тоже интересно, интересуют 60 градусные линзы

P.S. Дополнительно, все-таки, если делать свет в самп, какие лучше леды, и количество?

Изменено пользователем mixzt (см. историю изменений)

Тут заказ...почитай форум, уже море информации по ледам. Вы думаете здесь экстрасенсы...видят Ваш самп и акву?

Меня терзают смутные сомненья :)

Судя по табличке, US доллар получаеться дешевле, чем AU доллар. Думаю, это не так. Приблизительно 1 AUD = 1.05579 USD. Наверное, еще кто как считает. Ebay сегодня для примера посчитал мне AU $3.55 как US $3.79.

Приблизительно 1 AUD = 1.05579 USD.

Австралийский доллар всегда дороже американского. Примерно от 3% до 9% за последние полгода. Плюс не забывайте про пейпальный оброк - около 3% от транзакции.

Позволил себе поменять в табличке коэффициент напротив своего ника.

Плюс не забывайте про пейпальный оброк - около 3% от транзакции.

Плюс, если я не ошибаюсь, пейпал и на курс смотрит по своему.

Добрый вечер.

В старом общем заказе с куттера, была такая форма для заполнения своих данных, может нам и сейчас ее применить?

Вот форма http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=325879

Изменено пользователем Grigory (см. историю изменений)

В старом общем заказе с куттера, была такая форма для заполнения своих данных, может нам и сейчас ее применить?

Форму придумал не я, а поставщик :) Так что рано или поздно придется принять именно её.

Только ОБЯЗАТЕЛЬНО в эту форму надо добавить имейл заказчика - куда отправлять счет.

Ну, что тогда заполняем ее и отправляем организатору?

Только ОБЯЗАТЕЛЬНО в эту форму надо добавить имейл заказчика - куда отправлять счет.

А куда ее в форму вписАть? И еще... в нете пишут, что адрес пишется понятно для Русских почтальонов, примерно так: ul. Severnaya, dom 32, korpus 2, kv 41...или же Стриты писАть? Или адрес лучше чтобы с PayPal cовпадал? Изменено пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений)

Я всегда пишу так, как адрес при регистрации в PayPal (просто копирую его оттуда).

Насколько я понимаю будут отправлять по адресу откуда пришел платеж, а это адрес из PayPalа.

Вроде так?

В РР тоже можно по разному написАТЬ...у Вас на почте по англ. волокут? :)

Да почту уже получал, причем с того же куттера

да ладно...все это мелочи :P Подумаешь...номер дома и квартиры попутают...

Ага когда пришел домой с праздника в 2 ночи, а почтовом ящике кое как вставив край большого конверта лежит посылочка с куттера (стоимостью около 8000руб). Шок это по нашему.

Наши действия какие? а то читаю и больше запутываюсь.

разьесните :tuplu:

Как я понял заполняем форму (как в первом заказе) добавив только туда адрес электронной почты (я еще удалил из формы UV леды и вместо них вписал XPE BLUE) отправляем в личку организатору и потом ждем новостей по почте или от Наших организаторов. Вроде так? Огласите последний день приема в состав заказа для остальных.

Если все так, то я уже готов отправить свою форму для заказа в личку Организатору (Игорь Кочетов). Отправлять?

Изменено пользователем Grigory (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных