DNK 202 Опубликовано 4 Сентября 2011 dimm писал(а): Коллеги, делать мне заказ из-за одного XP-E RED нет смысла. Может кто-нибудь закажет 1 шт. для меня? Или может у кого осталось от прошлого заказа? У меня есть лишний. Напишите в личку куда вам послать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grigory 7 Опубликовано 4 Сентября 2011 Добрый день. Оплата через Pay Pal, адрес в нем (Pay Pale) Наш есть, указываем при регистрации. Кому скидывать в личку или на е-майл свои данные (насколько я понимаю это для подтверждения, что учасник общего заказа, на фирме где заказываем). Если можно, то вытащите форму для адреса и заказа из прошлой темы заказа, все ее заполнят и вышлют тому человеку который будет весь заказ оформлять. С Уважением Григорий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 4 Сентября 2011 rgren писал(а): Я тоже присоединяюсь к заказу. Завтра уточню точное количество диодов и заполню таблицу. Спасибо за то что есть люди готовые сделать этот заказ!!!! Кстати, мы пока не выяснили кто. Я только табличку сделал и предоставил доступ для всеобщего удобства. Степень участия уважаемого DNK мне пока не ясна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rain_bow 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Здравствуйте! Если система останется прежней - Игорь Кочетов писал(а): В прошлый раз все оплачивали отдельно через Pay Pal, посылки каждому приходили отдельно домойпринимайте и мой маленький заказик9 XM-L Cool White 13 XP-E Royal Blue 5 XP-E Blue Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) Тоже заполнил табличку, если решу вопрос с оплатой PayPal, то: 8- XM-L Cool White 16- XP-E Royal Blue 4- XP-E Blue 1- XP-E RED Спасибо! Изменено 4 Сентября 2011 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 4 Сентября 2011 Sleepy писал(а): Степень участия уважаемого DNK мне пока не ясна. Когда все будет готово, организатор заказа даст мне отмашку, выслав на мой электронный адрес подтвержденный заказ, я отошлю его поставщику. Напомню, предварительно такую возможность я с ним уже обсудил. Далее участники самостоятельно получают на свои электронные адреса счета и оплачивают их через PayPal, потом получают посылки. Вуаля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 4 Сентября 2011 DNK писал(а): Когда все будет готово, организатор заказа даст мне отмашку, выслав на мой электронный адрес подтвержденный заказ, я отошлю его поставщику. Напомню, предварительно такую возможность я с ним уже обсудил. Далее участники самостоятельно получают на свои электронные адреса счета и оплачивают их через PayPal, потом получают посылки. Вуаля А организатора заказа пока нет, как я понимаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sanjok 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) у меня появился вопрос: какое количество нужно XM-L работающих на токе 1.5mA чтоб заменить 24 XP-G работающих на токе 1mA Изменено 4 Сентября 2011 пользователем sanjok (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 4 Сентября 2011 Sleepy писал(а): А организатора заказа пока нет, как я понимаю? Я понял что топик стартер организатор заказа а DNK поможет при связи с кутером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кочетов 12 Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) rgren писал(а): Я понял что топик стартер организатор заказа а DNK поможет при связи с кутером. Ну что, назвался груздем - полезай в кузов! Раз уж я эту кашу заварил - я организатор. Ждал пока rgren c колличеством оформится, в общем всё готово. Жду ещё один контрольный день (на случай если ещё кто хочет присоединиться) и завтра "даю отмашку". Изменено 4 Сентября 2011 пользователем Игорь Кочетов (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 4 Сентября 2011 DNK писал(а): Простые голубые нужны только для выпрямления спектра, потому как у белых на этом участке провал... DNK...а в каком соотношении надо их к белым (1:1.1:2 и т.д.)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grigory 7 Опубликовано 4 Сентября 2011 Игорь Кочетов писал(а): Ну что, назвался груздем - полезай в кузов! Раз уж я эту кашу заварил - я организатор. Ждал пока rgren c колличеством оформится, в общем всё готово. Жду ещё один контрольный день (на случай если ещё кто хочет присоединиться) и завтра "даю отмашку". Доброй ночи. Куда данные свои скидывать и какие? Нехочу прозевать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sanjok 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Игорь Кочетов писал(а): Жду ещё один контрольный день (на случай если ещё кто хочет присоединиться) и завтра "даю отмашку". ну форсанули.... а можно не 1 день а дня так 3? а неделю еще лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 4 Сентября 2011 Игорь Кочетов писал(а): Ну что, назвался груздем - полезай в кузов! Раз уж я эту кашу заварил - я организатор. ОК. Пришли мне в личку когда заморозить файл на редактирование. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кочетов 12 Опубликовано 4 Сентября 2011 sanjok писал(а): ну форсанули.... а можно не 1 день а дня так 3? а неделю еще лучше? Ну в принципе можно и подождать немного...спешить некуда, но нужно какой то лимит установить, не вечно же мы здесь будем сидеть, заказ уже вроде вполне приличный получается. DNK писал(а): Когда все будет готово, организатор заказа даст мне отмашку, выслав на мой электронный адрес подтвержденный заказ, я отошлю его поставщику. Напомню, предварительно такую возможность я с ним уже обсудил. Далее участники самостоятельно получают на свои электронные адреса счета и оплачивают их через PayPal, потом получают посылки. Вуаля Какие нужны данные для формирования заказа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sanjok 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 у меня нет окончательного количества, еще и друг просит и ему помочь сделать светильник. Мне неделю времени хватит, ну если сильно спешите 3 дня и я думаю перед заказом нужно подтверждение каждого участника лично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 4 Сентября 2011 Я тоже за 3 дня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 4 Сентября 2011 sanjok писал(а): у меня появился вопрос: какое количество нужно XM-L работающих на токе 1.5mA чтоб заменить 24 XP-G работающих на токе 1mA Только не 1.5мА - они на этом токе светиться не будут вообще, афаик начинается от 20мА свечение. Вы наверное имели в виду амперы, а не миллиамперы? Тогда все просто - XM-L примерно на 20% энергоэффективнее, чем XP-G, тогда в первом приближении имеем 24/(1,5/1*1,2)=13. То есть вам надо 13 XM-L bin U2. Игорь Кочетов писал(а): Какие нужны данные для формирования заказа?Ровно такие же как и при первом заказе. Александр Авдеев писал(а): DNK...а в каком соотношении надо их к белым (1:1.1:2 и т.д.)? Я размещал на форуме экселевскую штукенцию для определения суммарного спектра излучения СД светильника. Там есть возможность поиграться смещением 420нм графика - как раз с учетом светочувствительности человеческого глаза. Можете посмотреть - как вам больше понравится - вот и та печка, от которой надо танцевать. ИМХО, их надо не больше чем белых, наверное даже меньше. Насколько - дело вкуса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sanjok 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 DNK писал(а): Только не 1.5мА - они на этом токе светиться не будут вообще, афаик начинается от 20мА свечение. да амперы) . Спасибо за ответ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 4 Сентября 2011 sanjok писал(а): и я думаю перед заказом нужно подтверждение каждого участника личноРазумеется. Именно поэтому я не хочу заниматься этим. Мне хватило первого раза. В этот раз, конечно, все проще - Sleepy здорово помог, спасибо ему. Но, как бы там ни было, хочу предостеречь ведущего заказа - если народ будет плохо платить, мы о себе создадим дурное впечатление. Прошу держать в уме то, что нам дают максимальную скидку за не самый большой заказ, при этом еще и деленный на кучу кусочков - то есть мы для продавца и интересны и проблемны одновременно. Мне трудно сказать чего больше. Поэтому прошу не испытывать судьбу, лишний раз не напрягать продавца попусту, тогда у нас будет шанс сделать третий и последующие заказы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sanjok 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 DNK писал(а): хочу предостеречь ведущего заказа - если народ будет плохо платить, мы о себе создадим дурное впечатление. 10% предоплаты, и максимальный срок оплаты снимут эту проблему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asAleksandr 24 Опубликовано 4 Сентября 2011 Можно выложить ссылки на конкретные диоды ? На сайте есть задвоенные с разной ценой и идут непонятки. Белые надеюсь с цветным бином 1С0 будут ? (плохо что 1А0 у них закончились). Что насчет линз, я так понял там брать не стоит ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 4 Сентября 2011 asAleksandr писал(а): Можно выложить ссылки на конкретные диоды ?Ссылки см. в предыдущем заказе. Ничего не изменилось. Цитата Что насчет линз, я так понял там брать не стоит Да, линзы там дорогие, хотя попробую завтра поинтересоваться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 4 Сентября 2011 sanjok писал(а): 10% предоплаты, и максимальный срок оплаты снимут эту проблемуВам не пошлют товар без 100% предоплаты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) Не найду где ЭТА эксель штукенция? Изменено 4 Сентября 2011 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение