Aleksey_S 143 Опубликовано 31 Июля 2015 Аня, привет. Я что то не понял про "промежуточный блок и 2 "шайбы")) Помпа напротив в сторону вейвбокса управляется это добро Multicontroller 7096. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 31 Июля 2015 Леш привет! Решил выразить свое восхищение твоим аквариумом. Я ничего подобного в живую, до вчерашнего визита к тебе, не видел. Был спакоен к СПС... так думал, море ЛПС, рыбки и хватит. Но твой аквариум у меня не выходит из головы.... очень круто! Ну и спасибо за фражки Буду считать мои первые красивые СПС-ы, хорошим началом с хорошего аквариума. Ты молодец! Ну и отлично, что тебе понравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 31 Июля 2015 Аня, привет. Я что то не понял про "промежуточный блок и 2 "шайбы")) Помпа напротив в сторону вейвбокса управляется это добро Multicontroller 7096. У меня, как я понимаю, не последняя версия этого вейва, старая. Т.е. сам вейв, помпа и возможность еще двух пом, генератор волны, мультиконтроллер; а дальше идут с длиннющими проводами 2 коробочки с разъемами для подключения всего этого и 2 (третья в запасе с другой ваттностью) похожие на хоккейные шайбы агрегатины. Я прилечу домой, сфоткаю, т.к. подозреваю, что все можно как-то оптимизировать, но что именно надо купить, чтобы не спалить весь комплекс, я не знаю. Я поставила помпу в продолжение круга течения(почитав инструкцию с картинками), разгоняемого вейвбоксом, попробую развернуть. Все равно сейчас перезапускаться полностью буду. Напишу и спрошу еще раз обязательно. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boston 1 Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) А какие у вас размеры отверстий на слив и аварийку,в начале темы не нашел. Изменено 31 Июля 2015 пользователем Boston (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 2 Августа 2015 С трудом теперь вспомню. Трубы: слив 32, возврат 25 совмещен с аварийкой 40. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 3 Августа 2015 Алексей, помогите разобраться, пожалуйста: Помпа и вейв большие подключаются в эту коробку потом идут в "шайбу" потом идет такой контроллер и из первой коробки штекер слева выходит на основной контроллер Что можно убрать или заменить на более компактное? Или как у вас подключено от помп до основного контроллера? Я в этом ничего не понимаю, а все уже давно на Вортеках и ничего не помнят(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 3 Августа 2015 Аня, не уверен, что что то можно убрать, кроме лишнего контроллера 6091, на сколько я понимаю твой 7095 может управлять вейвбоксом. То что ты называешь шайбой - это блок питания старого образца. Если у тебя не сохранились инструкции и не подходят, те что есть на Tunze, не постесняйся написать в тех.поддержку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 3 Августа 2015 Алексей, помогите разобраться, пожалуйста: Помпа и вейв большие подключаются в эту коробку потом идут в "шайбу" потом идет такой контроллер и из первой коробки штекер слева выходит на основной контроллер Что можно убрать или заменить на более компактное? Или как у вас подключено от помп до основного контроллера? Я в этом ничего не понимаю, а все уже давно на Вортеках и ничего не помнят(( Ваши помпы и вейф только через эту коробку потому как старого образца помпа в боксе или заменить её на новую модель и тогда эту коробку можно выкинуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 3 Августа 2015 А что сейчас подключают к помпе и вейву на пути к контроллеру (номер в каталоге Тюнза)? Я не планирую продавать это течение, может я смогу заменить просто штекеры/вилки и подключить все как-то без километров проводов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 3 Августа 2015 А что сейчас подключают к помпе и вейву на пути к контроллеру (номер в каталоге Тюнза)? Я не планирую продавать это течение, может я смогу заменить просто штекеры/вилки и подключить все как-то без километров проводов? С этим прибором так не прокатит . Посмотрите в каталоге в запчастях для бокса какие сейчас помпы и увидете. Стоят они космос и тогда можно только один контролер оставить И номер вейфа какой ? Да и с этой помпой контролер можно только 7091 оставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 19 Ноября 2015 Освежу. Возбужденный Cirrhilabrus naokoae во всей красе. http://www.youtube.com/watch?v=qF1X_bs9BE8 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixzt 19 Опубликовано 19 Ноября 2015 Красавец А мой прячет верхние и нижние плавники Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cezet 72 Опубликовано 19 Ноября 2015 Леш,привет От рогов совсем избавился? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 19 Ноября 2015 Привет, нет оставил, просто пришлось распилить старые колонии, они совсем переросли аквариум, рыбе негде плавать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 30 Ноября 2015 Miami Hurricane Chalice https://www.youtube.com/watch?v=Pcu9Nesq17s 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boston 1 Опубликовано 27 Марта 2016 Алексей здравствуйте,как ваш риф?есть какие-то интересные новости? Может пару новых фото общего плана,интересно посмотреть как подросла за 3-4 месяца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 2 Апреля 2016 Приветствую, риф растет, новостей ни каких, кроме как в январе немного уменьшил часть колоний и кое что переставил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 3 Апреля 2016 Потом как-нибудь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petrovaev 0 Опубликовано 12 Ноября 2016 Теска не дождусь продолжения как вам пацыфик в сравнение с предыдущим светильником. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cezet 72 Опубликовано 12 Ноября 2016 Леша привет. Да и видюшку пора бы заснять,типа годовой отчет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 11 Января 2017 Вот, для отчета) С телефоном конечно удобно, всегда под рукой, но картинка ещё та..., заморачиваться с красивым видео лень, достаточно рифа в натуре. Рифу 5 с половиной лет. https://www.youtube.com/watch?v=nPPLYlQu6eE 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fx035 18 Опубликовано 11 Января 2017 Очень круто! Респект! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petrovaev 0 Опубликовано 11 Января 2017 В восторге очень круто скажите пожалуйста какое впечатление от света я купил такой же и очень сомневаюсь в своем выборе . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение