dima_kalina 104 Опубликовано 10 Января 2013 Я не поленился и прошелся по всей истории. Скопировал фото общего плана в отдельную папку и теперь хорошо видно, что и как. Много исчезло. Много появилось. Кое-что переставлено. Но много именно выросло. И выросло очень хорошо. С сохранением цвета и динамики. Мне нравится. Я думаю, что у этого аквариума лучшее еще впереди. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 10 Января 2013 1/10/2013 в 8:28 PM, dima_kalina сказал: Я не поленился и прошелся по всей истории. Скопировал фото общего плана в отдельную папку и теперь хорошо видно, что и как. Много исчезло. Много появилось. Кое-что переставлено. Но много именно выросло. И выросло очень хорошо. С сохранением цвета и динамики. Мне нравится. Я думаю, что у этого аквариума лучшее еще впереди. Удачи! я тоже так думаю,но он и теперь уже достойный уважения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 11 Января 2013 1/10/2013 в 8:10 PM, dima_kalina сказал: Очень красиво. И всего лишь год с небольшим. Даже, если кораллы и были куплены немаленькими, то цвет удержан и кораллы ухожены! Очень понравилось. Молодцом. Только, если можно, фото роста хоть кого-нибудь из населения, чтоб увидеть прогресс и скорость. Спасибо, просто мне эта тема очень нравиться. Кораллы примерно 50/50 микро фраги и маленькие колонии. 1/10/2013 в 8:28 PM, dima_kalina сказал: Я не поленился и прошелся по всей истории. Скопировал фото общего плана в отдельную папку и теперь хорошо видно, что и как. Много исчезло. Много появилось. Кое-что переставлено. Но много именно выросло. И выросло очень хорошо. С сохранением цвета и динамики. Мне нравится. Я думаю, что у этого аквариума лучшее еще впереди. Удачи! Практически ничего не исчезло и не появилось без моего ведома . Погибла одна лысая акра, какую то часть кораллов я отдал/продал мягко говоря не очень вписывались в мой риф. Если появляется что то интересное - добавляю. Первое время кораллы клеил на камни и некоторые находятся на своих изначальных местах, но большая часть на штырях и поэтому я имею возможность иногда перемещать колонии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
genia11 3 Опубликовано 11 Января 2013 скажите пожалуйста еще! При баллинге жидкости добавляются в равных долях или каждую при необходимости? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 11 Января 2013 1/10/2013 в 9:13 PM, egis сказал: я тоже так думаю,но он и теперь уже достойный уважения. Egis, спасибо за высокую оценку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 11 Января 2013 1/11/2013 в 7:03 AM, genia11 сказал: скажите пожалуйста еще! При баллинге жидкости добавляются в равных долях или каждую при необходимости? Если используется классический метод, то в равных, после того, как параметры выравнены, если какой то иной метод, то возможно нет... Я бы посоветовал вам как следует изучить эти вопросы и выбрать подходящий для вас метод поддержания параметров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 14 Января 2013 По просьбе автора темы и еще некоторых адекватных форумчан удаляю мусор из этой темы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 16 Января 2013 Немного фото, пока почистил заднюю стенку, кое-где подлез с большим трудом. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
genia11 3 Опубликовано 16 Января 2013 какая красота!! обалдеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 16 Января 2013 Триколор хороший! Жалко, что сетоза так и не выросла....)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 16 Января 2013 Нужно ещё ждать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelpi 0 Опубликовано 16 Января 2013 Здравствуйте, аквариум хорош. Вижу у вас хелмоша живет, интересует как раскармливали? Были ли проблемы? (Интересует, т.к. у меня проблема с раскормом, кроме трубочника никакой корм не признает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 17 Января 2013 С этим Хелмоном мне просто повезло, взял я его с колес, в первый же вечер он распробовать мороженную артемию. До этого была попытка неудачная, Хелмон ни в какую не ел и из кормушки тоже не ел, съел всех веерных червей и через месяц с половиной ушел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ART555 0 Опубликовано 16 Марта 2013 У вас очень красивый аквариум!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) 1/16/2013 в 6:42 PM, Михаил Д. сказал: Триколор хороший! Жалко, что сетоза так и не выросла....)))) Миша выросла, но не сетоза! Банка красивая! А насо просто класс! Изменено 17 Марта 2013 пользователем Aleks (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 17 Марта 2013 Спасибо за отзывы! Я очень рад, что нравиться не мне одному. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 17 Апреля 2013 Заднее стекло почистить уже нет возможности. Фото с нечищеным стеклом мне совсем не понравились. Поэтому выкладываю видео для истории. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XphB-dQ0FUs http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=15w0OKGP5ok 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олььга 45 Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) Да уж, роскошно! Невероятно красиво!!! А что же Вы теперь будете делать с задним стеклом? Никогда не чистить? Изменено 17 Апреля 2013 пользователем Олььга (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 18 Апреля 2013 Придется смириться, да его уже почти не видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
disgusting 28 Опубликовано 18 Апреля 2013 Алексей, у вас просто великолепный аквариум, вживую конечно намного интереснее, но и видео с удовольствием посмотрел. К сожалению, мне довелось увидеть вживую не так уж много таких процеветающих систем как у вас. Именно после встречи с вами я окончательно решился на покупку банки нормального размера. Надеюсь, что у меня получиться создать нечто пободное у себя дома! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 18 Апреля 2013 Я рад, что мой аквариум нравиться и побудил вас перейти на больший объем. Конечно же у вас получиться, было бы желание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 18 Апреля 2013 Лёш похоже надо к тебе с тяпкой собираться, понаросло то как Когда будешь синие рога(слева над монти) прореживать оставь мне фражик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 18 Апреля 2013 Да, левую сторону скоро придется потрепать, монтипоры полностью окружены акрами, я почти каждый день наблюдаю за новыми очагами войны. Как до синих доберусь, дам тебе знать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gvasily 18 Опубликовано 21 Апреля 2013 7/10/2012 в 6:43 AM, Aleksey_S сказал: Месяца два назад был вынужден снять мешок фильтровальный, было слишком чисто, САМП был как новый Хетаморфа начала отказываться расти. Уже через неделю-две нитрат стал определяться 0,2-0,5 - кораллам нравится, особенно Хетаморфе. Подскажите пожалуйста, чем меряете такие значения нитратов? Я правильно понял, это 0.2ppm? Или все же 2ppm? У меня API минимально видит 5ppm, Салиферт, как мне сказали, минимально 2ppm. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 21 Апреля 2013 Salifert. Да, правильно поняли 0.2 ppm. Сказали вам неверно, Salifert меряет от 0,2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение