sikoko12 305 Опубликовано 12 Июля 2012 Но ,он такой маленький,симпатичный. зато у меня такие большие Тюнз 6105,прям хочется поменять на маленькие 6095. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 12 Июля 2012 Ну попробовать конечно можно, продать всегда смогешь если вдруг не потянет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 12 Июля 2012 (изменено) Продать то,можно.Только наверно лучше сразу хороший взять. Может еще кто модель Вейва посоветует? Изменено 12 Июля 2012 пользователем sikoko12 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegT 167 Опубликовано 12 Июля 2012 (изменено) Слав, а почему ты не хочешь сразу два вопроса решить - поставь 40-й вортек. Волна на 150-ти см. будет очень даже неплохая. Да и дополнительный широкий обдув... Изменено 12 Июля 2012 пользователем OlegT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 12 Июля 2012 Привет,Олег! Помпа мне нравится,но не нравится шум ею издаваемый. У меня аква в спальне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegT 167 Опубликовано 12 Июля 2012 Во-первых, вэйв, не думаю, что будет тише. На ночь также можешь установить другой режим (если не ошибаюсь можно так настроить). А на 20-30% мощности при правильной ее установке в спальне не услышишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 12 Июля 2012 Ну,надо тогда у кого нибудь на пробу взять. Правда я слышал работу такой помпы днем,по уровню шума не впечетлила. Мои Тюнз вообще практически не слышно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegT 167 Опубликовано 12 Июля 2012 Ну,надо тогда у кого нибудь на пробу взять. Правда я слышал работу такой помпы днем,по уровню шума не впечетлила. Мои Тюнз вообще практически не слышно. Приеду из отпуска, сниму свою сороковку (сейчас на ИБП стоит на время отпуска), и дам тебе на недельку поюзать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 12 Июля 2012 Ох.Олег,рискованный это вариант,надо как то подготовится,прикину что у меня над головой в 40-50 см будет висеть такая помпа.Немного охватывает ужас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegT 167 Опубликовано 12 Июля 2012 Ох.Олег,рискованный это вариант,надо как то подготовится,прикину что у меня над головой в 40-50 см будет висеть такая помпа.Немного охватывает ужас. А ты на время опыта на ночь строительную каску одевай :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 12 Июля 2012 У Ромы (Ромарио_С) стояла вортечина. В спальне. Даже ночью, в "спальном режиме", издавала неприятные звуки. ИМХО - тюнз, тюнз и только тюнз. Ну, иногда, сан-сан - они тож бывают бесшумные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 12 Июля 2012 (изменено) Все же лучше Вейв Тюнз поставить,в каске спать не хочется. Тут еще вопрос назрел. Имею светильник т5 Сфилигои,его как нибудь можно задиммировать? Что то наподобие как у ATI ? Изменено 12 Июля 2012 пользователем sikoko12 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 12 Июля 2012 Все же лучше Вейв Тюнз поставить,в каске спать не хочется. Тут еще вопрос назрел. Имею светильник т5 Сфилигои,его как нибудь можно задиммировать? Что то наподобие как у ATI ? все светильники можно задиммировать если у них стоят диммируемые балласты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 12 Июля 2012 Эгис ,Спасибо! У меня вот такой,какой там балласт я не знаю. http://www.aquariumshop.ru/index.php?main_...products_id=897 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 12 Июля 2012 (изменено) http://www.sea4you.ru/katalog/aquatovaru/o...yj-hep-group-sd У тебя люстра на 12 ламп? Значит, тебе таких нннада 6 штук + диммировалку 6 канальную. Изменено 12 Июля 2012 пользователем frei (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 12 Июля 2012 (изменено) Ну,да такая как по ссылке.12 ламп т5. У меня включаются 3 раза по 4 лампы.Три вилки. Правда он у меня легкий вес не более 10кг. Изменено 12 Июля 2012 пользователем sikoko12 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 12 Июля 2012 Дело не в весе, а в балластах У тея там стоят самые обычные, недиммируемые (скорее всего). Хотя можно от нефиг делать разобрать и посмотреть - вдруг щщщастье есть?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 12 Июля 2012 можно поставить один диммируемый балласт на две лампы и димировать только две лампы,все лампы диммировать нету смысла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 12 Июля 2012 Эгис,у меня включаются сразу 4 лампы,наверно надо ставить 2 балласта? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 12 Июля 2012 Эгис,у меня включаются сразу 4 лампы,наверно надо ставить 2 балласта? там наверно два балласта поставлены на одну розетку поэтому и 4 лампы ,надо разобрать и посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 12 Июля 2012 Спасибо,Эгис. А по Вейвбоксу не подскажешь,какой поставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 12 Июля 2012 Спасибо,Эгис. А по Вейвбоксу не подскажешь,какой поставить? большой,тюнзевский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 12 Июля 2012 Такой? http://www.sewatec.de/stream-pumps/tunze-f...ox-6215000.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 12 Июля 2012 Такой? http://www.sewatec.de/stream-pumps/tunze-f...ox-6215000.html да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
INFgm 1 Опубликовано 13 Июля 2012 Если имеется контроллер 7096, то можно купить вейвбокс без штатного контроллера, стоит он почти на 70 евро дешевле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение