Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что пока нет...надо переждать!

Поделиться этим сообщением

Очень хочу поехать с 25 числа, давно хотел на красное море, даже готов забить на свою ксенофобию по отношению к арабам, но новости пугают, сегодня в шарм ввели войска....что делать? в турцию не хочу, ничего приличного, где можно поплавать в рифе с моим бюджетом не потяну.

Да, очень жаль, что такой прекрасный отдых испортили войной. Много лет ездили в Египет только из-за моря, были много где еще, но такого моря больше нет нигде.

Будем надеяться, что разум возьмет верх на баблом и все наладится ;)

А я сгоняю в конце лета, на разведку так сказать

По поводу шарма ничего сказать не могу, а в Хургаде никаких изменений нет. Туристов меньше тоже не стало. :happy:

7/25/2013 в 7:39 AM, disgusting сказал:

завтра улетаю в шарм :)

хорошего отдыха вам ;)

7/25/2013 в 10:21 AM, NorkIn сказал:

хорошего отдыха вам ;)

Спасибо! Надеюсь всё пройдёт гладко. Наконец-то смогу увидеть вживую то, что у меня сидит в аквариуме)

7/17/2013 в 12:07 PM, karatata сказал:

Да, очень жаль, что такой прекрасный отдых испортили войной. Много лет ездили в Египет только из-за моря, были много где еще, но такого моря больше нет нигде.

Не скажите, уважаемый! Против Мальдивских и Карибских островов, Египет просто отдыхает.

7/25/2013 в 12:56 PM, perekurov сказал:

Не скажите, уважаемый! Против Мальдивских и Карибских островов, Египет просто отдыхает.

Мне кажется тут есть несколько аспектов, которые распределяют потоки туристов на Египет и на Мальдивы и Карибские острова - это ценовая политика, ну и дело привычки/вкуса! ;)

Для меня различие в том, что во всех этих местах, да и более красивых надо долго плыть, чтобы увидеть красоту, а в египте она сразу при входе в воду.

7/25/2013 в 1:31 PM, karatata сказал:

Для меня различие в том, что во всех этих местах, да и более красивых надо долго плыть, чтобы увидеть красоту, а в египте она сразу при входе в воду.

На Мальдивах ты живешь на рифе, даже идти или плыть никуда не надо!

• Upvote 1

Вовсе не на всех островах.

7/25/2013 в 2:50 PM, Dimonas сказал:
Может кто был в Хургаде вот в этой гостинице Sunrise Select Garden Beach Resort and Spa ,что можете сказать про нее ?

Sunrise очень неплохая сеть отелей,хотя ничего более про конкретно этот резорт сказать не могу.

Единственное, что отель находится км 10-15 от Хургады. И если вы планируете вечерние прогулки по городу, то придется ездить на такси. А они любят заламывать цену для туристов.

Можете тут почитать более подробно об отеле.

Изменено пользователем mallory (см. историю изменений)

7/25/2013 в 8:14 PM, karatata сказал:

Вовсе не на всех островах.

В Египте тоже не в каждом отеле есть домашний риф.

7/25/2013 в 8:57 PM, mallory сказал:

Sunrise очень неплохая сеть отелей,хотя ничего более про конкретно этот резорт сказать не могу.

Единственное, что отель находится км 10-15 от Хургады. И если вы планируете вечерние прогулки по городу, то придется ездить на такси. А они любят заламывать цену для туристов.

Можете тут почитать более подробно об отеле.

Мы 2 раза отдыхали в Санрайсе в Шарме, в их второй линии несколько лет назад. Отель очень красивый, первая линия отеля шикарная, вторая линия попроще, но дешевле. Все очень неплохо было.

Да, и шикарный "домашний" риф прилагался.

Изменено пользователем assa_ju (см. историю изменений)

Norkln, а каким фотиком снимали?

взяли путёвку на сентябрь в Хургаду в Альбатрос Палас - хочу фотик купить

7/27/2013 в 10:43 AM, zubrikon сказал:

Norkln, а каким фотиком снимали?

взяли путёвку на сентябрь в Хургаду в Альбатрос Палас - хочу фотик купить

фотик старье...canon PowerShot G7 с боксом, но в целом, для того чтобы сделать фото на память - его хватает :)

Ну вот блин и дождался, 19 путевка, что скажите ???

А что тут скажешь, только то, что говорят нам сми...со среды в Египте на месяц введен режим чрезвычайного положения, а в 11 провинциях — комендантский час. Просто быть предельно внимательным и аккуратным.

Недавно вернулся с Шарма - всё тихо спокойно. Лучше пореже нос из территории отеля высовывать - будет всё О.К.

8/15/2013 в 7:56 AM, NorkIn сказал:

А что тут скажешь, только то, что говорят нам сми...со среды в Египте на месяц введен режим чрезвычайного положения, а в 11 провинциях — комендантский час. Просто быть предельно внимательным и аккуратным.

+1 Ничего не будет! Шарм и Хургада в основном заточены под туризм, нет туристов нет денег. У них был опыт. Когда был запрет. Они должны это помнить. Ну а если опять запретят посещать, вернут деньги. Или отправят в другую страну за те же деньги.

8/15/2013 в 8:58 AM, spreader сказал:

+1 Ничего не будет! Шарм и Хургада в основном заточены под туризм, нет туристов нет денег. У них был опыт. Когда был запрет. Они должны это помнить. Ну а если опять запретят посещать, вернут деньги. Или отправят в другую страну за те же деньги.

Бои между сторонниками и противниками свергнутого президента страны не прекращаются на улицах Египта. Пока известно о 421 погибшем и более чем 2000 раненых, большинство людей погибли от пулевых ранений. Бои добрались до курортных городов таких как Хургада. МИД РФ порекомендовал российским гражданам воздержаться от посещения страны.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных