AleksandrS 67 Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) Новый коралл: И мой садовник: Изменено 9 Марта 2013 пользователем AleksandrS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 10 Марта 2013 Прикупил себе на пробу korallen-zucht Biophos2, на упаковке написано, что-то про заморозку, толи для регенерации, толи перед первым использованием. Так как я с немецким на Вы, может кто подскажет, про, что идёт речь? И как его правильно использовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 23 Апреля 2013 Есть у меня камень в основании рифа, на нём когда-то росла монтипора листовая, я её от туда убрал, но на камне немного осталось. Теперь она начинает расползается по камню, и ни как от неё не избавится ( ну не нужна она мне на этом месте, может кто знает как остановить её рост именно в этом месте? Механически не получается, потому что она "стелется" по камню, и полностью её не удалить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 23 Апреля 2013 Если камень внизу, можно пододвинуть к нему камушек с дискосомами или эуфилию придвинуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 23 Апреля 2013 Эуфилия, лучшее биологическое оружие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 23 Апреля 2013 ))) еще политойи тоже ничего, но могут расселиться где не требуется. Правда, если взять Армагедон, то я была бы не против расселения. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 23 Апреля 2013 4/23/2013 в 7:12 PM, МАНЮНЯ сказал: ))) еще политойи тоже ничего, но могут расселиться где не требуется. Правда, если взять Армагедон, то я была бы не против расселения. Политойя, при прореживании, выделяет сильный яд, угнетающий соседей. Да и не просто от них избавится потом. А эуфилию через неделю переставляешь, и вся недолга! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 23 Апреля 2013 Согласна. По-этому и предложила. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 23 Апреля 2013 Спасибо, попробую эуфилию, как раз есть возможность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alef 10 Опубликовано 24 Апреля 2013 А кальквассером сверху полить, после него ничего не выживет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 14 Сентября 2013 Давно, не писал в своей теме. Вот появилось чуть-чуть времени, сделал пару фотографий для истории: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 27 Октября 2013 (изменено) Вот, сегодня решили сфотографироваться: Изменено 27 Октября 2013 пользователем AleksandrS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 27 Октября 2013 Насо какого размера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 27 Октября 2013 (изменено) Маленький, см. 7 наверное. Изменено 27 Октября 2013 пользователем AleksandrS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 16 Февраля 2014 Немного фото: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey36rus 78 Опубликовано 18 Февраля 2014 (изменено) Блин,откройте секрет где Вы все берете такие супер камушки с веерными,я не разу не видел в продаже у нас Изменено 18 Февраля 2014 пользователем Andrey36rus (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 18 Февраля 2014 2/18/2014 в 2:04 PM, Andrey36rus сказал: Блин,откройте секрет где Вы все берете такие супер камушки с веерными,я не разу не видел в продаже у нас Ответил в ЛС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение