Дэсми 53 Опубликовано 30 Мая 2012 Если делиться будет, с тебя детка))))))) На осмосе сидишь и свет какой у тя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 30 Мая 2012 Дэсми писал(а): Если делиться будет, с тебя детка))))))) На осмосе сидишь и свет какой у тя? ок) конечно на осмосе, как же еще)) свет 2мг по 150 и 4 т5, до этого были 6 штук т5. Но не все цвета нравятся и лес из фрагов на песке тоже. Надо то-то с этим делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 30 Мая 2012 А ты с лампами поиграй. Кста светильнив покупной? Я чет замучалась в поисках, решила на одних Т5. А осмос какой? Фильтры и тд. Не фонит фомфатами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 30 Мая 2012 Дим, ты б каулерпу убрал. Есои начнется половое размножение, аква может полечь. Хетаморфа и ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 30 Мая 2012 Дэсми писал(а): Дим, ты б каулерпу убрал. Есои начнется половое размножение, аква может полечь. Хетаморфа и ок. Скоро будет полтора года, как она со мной)) Ничего страшного, но скоро уберу, т.к. посоветовали навести порядок в водорослевике, а то Рн скачет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 31 Мая 2012 Дэсми писал(а): А ты с лампами поиграй. Кста светильнив покупной? Я чет замучалась в поисках, решила на одних Т5. А осмос какой? Фильтры и тд. Не фонит фомфатами? Да, уже начал играть) Свет покупной, позже скину ссылку в лс. Осмотр аквафор, после стоит ди. Один раз измерил яйцом Hanna, показал 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение