Qudvin 145 Опубликовано 2 Января 2013 Офигеть Так этот красавец у Вас как домашний питомец живёт? Расскажите по подробней о нем, как кормите, как в туалет ходят, какой характер и отношение к хозяину, убежать не пытаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tiger-zim 0 Опубликовано 2 Января 2013 lusia Абсолютно ручной, приставучий, и очень любимый Попугай Лори. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lusia 0 Опубликовано 2 Января 2013 Приятно,что ручной.Нам достался взрослый ожереловый и дикий.Садится,кушает рядом,но в руки не идет-боится.Наши питомцы. Летом завели еще одного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tiger-zim 0 Опубликовано 2 Января 2013 Здравствуйте! Да...вот и у меня,одной собакой дело не кончилось В конце января, ещё одну возьму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
касатка 49 Опубликовано 3 Января 2013 (изменено) Аквариумисты тормозов не имеют совершенно очевидно )))) Олег, это колонок. У меня небольшая ферма. Первоначально животные были взяты в природе, а сейчас уже живут по всей стране их дети. Насколько ручные... в потомстве бывают 50Х50 добрых и агрессивных. Адекватных оставляю для дальнейшей селекции, диких выпускаю в природу. Питаются сухим кормом - Пропланом. Но два три раза в неделю даю фаршекашу. Колонок больше вольерное животное. Дома можно их выпускать побегать и обратно в вольеру. Проныры, любят купаться в аквариумах и рыть цветы. Еще любят лазить в рукава и особо вожделенны брюки ))). Но если просыпаются прабабушки и прадедушки могут и покусать, но это эпизодично, потом опять мир, дружба, жевачка )). Лоток, это место рытья и вроде раскладушки )) Изменено 3 Января 2013 пользователем касатка (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 3 Января 2013 Нее Лена, тормоза хоть и слабые но кое какие есть потому и интересуюсь содержанием таких красавцев. У меня как то прижилась ласка, жила где то полтора года, а потом исчезла, я её даже немного приучил мясом прикармливал, но ближе чем на метр не подпускала и ёжик жил, так всех хомяков и крыс передушил, а потом тоже куда то ушёл. Так что мне всё интересно такое как не у всех нормальных людей. А этих красавцев заводить всё же не буду из за детей, они как вы говорите они хоть из редко, но кусаются, а так бы с удовольствием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
касатка 49 Опубликовано 4 Января 2013 Наверно мужчины более рассудительны в этих вопросах )). У меня звери содержаться в отдельном помещении. Ласки живут всего 2 года в природе, ежики чуть больше. Во всем надо быть энтузиастом, что бы так хотеть, что и побочные эффекты принимать как должное. У меня жили и соболи в вольном содержании дикие из капканов, последний где то по дому гоняет - убежал как переехали. это Гриша это Мася это Даша 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
orlenok 16 Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Ой-ой-ой! Как же я пропустила такую актуальную тему! Исправляюсь-исправляюсь-исправляюсь! Итак, моя любимица и боевой товарищ, бракованный скоттиш фолд Одри. Оооочень любыпотная дама и оооочень любвеобильная. Не отходит ни на шаг ни от одного гостя мужского пола. К слову, к хозяевам таких высоких чувств не испытывает... Недавно устроила ей забаву. "Включила" телик за окошком. Себе - канал нешнл жеографик, ей - охоту и рыбалку. Еще одни мои любимцы - йеменские хамелеоны Серега и Зеленка. Очень дружная парочка. Результатом дружбы было три помета детишек. Вот соббссно и они. Серега. Серега кушает. Серега и Зеленка. Детишки. Уиииии! Еще периодически меня находят всякие-разные животные. Вот, например, в подъезде зимует летучий Мыж. И вот приблюдившийся под дверь и спасенный от морозов придурковатый дворовый кот Васька. Мальчуган уже нашел себе новый дом и любящих хозяев. Ну и самое мое изнеженное и капризное домашнее животное - Муж. Прошу любить и жаловать ))) Изменено 10 Января 2013 пользователем orlenok (см. историю изменений) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
касатка 49 Опубликовано 11 Января 2013 Ой, ну здорово ! И мышь и хамелеоны и коты... )) Никогда не видела малышей таких. Теперь моя малышня, увидев себе подобных с меня не слезает... но для меня это уже перебор ))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис 33 Опубликовано 16 Января 2013 А в нашем доме... мини йорк, кошка британка, 2 пресных аквариума и вот планируем солиться.... места начинает не хватать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 16 Января 2013 Всем здравствуйте.... а у меня вот такие.... + аквариум с цихлидами 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Victor 5 Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) Колонки, соболя - хорошо... А у нас обычные хорьки: Но эта мелочь способна разнести квартиру в считанные минуты. А вчера одна рвалась за аквариум, думал ей просто интересно стало, а оказалось, что хирург выпрыгнул. Так и не заметил, погиб он. А мог бы послушаться хорька, заглянуть за тумбу. Не пойму почему здесь не работает "Enter", пришлось писать сплошняком. Изменено 31 Января 2013 пользователем Victor (см. историю изменений) 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
касатка 49 Опубликовано 31 Января 2013 Красота !!! Но кто ж заведя куньих расставался с хорюшами ? Антон-батон и его многочисленное потомство. А вообще у нас край непуганных зверей. Может быть и вот так. 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 8 Февраля 2013 А вот так моя кошка развлекается с моей машиной, как видите все следы преступления на лицо+ поцарапаны две двери и весь салон в следах. Вот тогда я и вспомнил цитату Шарикова из "Собачьего сердца" Ух, хорошо что она мне тогда не попалась, ну а дальше.....я отходчивый 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mallory 12 Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) Порода и правда замечательная. Сама я собачница заядлая (дома держу пять собак: три бульдога и два мопса), но летом подруге в Египет на ПМЖ отвозила кота такой же породы, пару дней у меня жил до перелёта... Так просто влюбилась в эту породу, действительно необычайно смышлёное существо с повадками собаки. Что в интерьер вписывается - это всё правда. Хочу теперь такого же... :oops: Наконец и я добралась до этой темы. Слава, спасибо тебе еще раз! А Это собственной персоной тот самый, которого увезли на ПМЖ. Порода сиамо-ориентальная. Собако-обезьяна в кошачьем обличии. Изменено 8 Февраля 2013 пользователем mallory (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
касатка 49 Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) А вот так моя кошка развлекается с моей машиной как видите все следы преступления на лицо+ поцарапаны две двери и весь салон в следах. Потому что хоть и кошки, но СВОБОДУ ПОПУГАЯМ ! Изменено 8 Февраля 2013 пользователем касатка (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolbaska 4 Опубликовано 9 Февраля 2013 Хамелеон это совершенно невозможно... я бы замучила опытами (с окраской )!!! У нас годовалый щеночек Арго 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolbaska 4 Опубликовано 25 Февраля 2013 Еще у нас 3 питона есть, но они дочкины в основном И 5 куриц. Ну и тропический аквариум с неплавающими рыбами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) А вот и сбылась моя голубая мечта, мой шарпей уже дома!!! Изменено 4 Марта 2013 пользователем natali1280 (см. историю изменений) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
касатка 49 Опубликовано 4 Марта 2013 К нм вчера лисовин приходил. Здороооовый. Как большая собака. Мы сначала так и подумали пока роскошный хвост с белым кончиком не увидели. Снега много, перемахнул через забор, походил по двору, все подписал, наглая морда, и скаканул обратно. Так что теперь прописался пометил все вроде как домашнее животное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleks--k 3 Опубликовано 4 Марта 2013 Я, вообще, отжизни отстал в этой " ни какой" Европе.... Кто такой ЛИСОВИН? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 5 Марта 2013 Наташа, поздравляю, со щеночком. Как они с куном подружились ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 5 Марта 2013 Лена, спасибо. Кун первое время был в шоке... Сейчас просто терпит, собака еще сообразительная, один раз по носу получила, больше к коту не пристает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 5 Марта 2013 Я, вообще, отжизни отстал в этой " ни какой" Европе.... Кто такой ЛИСОВИН? Это лиса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
касатка 49 Опубликовано 5 Марта 2013 Правильно, так называют матерого самца лисы. А шарпейки симпотяшки, рожицы в складочках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение